疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 北歐諾曼的第三次磨削 (p12 7月9日更新)
瀏覽:101951
回復(fù):164

[痘疤交流] 北歐諾曼的第三次磨削 (p12 7月9日更新)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-3-2 22:45:03 | 只看該作者

看了照片我突然想到vivibear的《尋找前世之旅》的恒河落日那一章,有位印度公主為了美貌,跟流伽(忘了什么身份了)做了交易,每天夜里忍受烈火焚身之痛,流伽把她放在火里融化掉變成金子,然后放在一個美女的模子里面,做成一個傾國傾城的美麗公主。每天晚上都要經(jīng)歷一次,為了美貌付出多大的代價啊,都愿意。我看了你這些照片,自己也愿意鼓起勇氣試一試了。因為你太勇敢了。哈哈……想要以你為榜樣。

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-3 13:22:05 | 只看該作者
最近打算做磨削,LZ在哪家醫(yī)院,哪個醫(yī)生做的呢,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-3 21:35:47 | 只看該作者
以下是引用 晨曦麗影 在(2010-3-2 22:38:02)的發(fā)言
磨削我已經(jīng)想像了很多次了,但是還是沒料到紗布剛掉的時候會這么的恐怖。但是看了你的照片,突然讓我有種不管怎樣都要去試試的感覺,其實你的第二次磨削后效果真的很好很好了,為什么還要做第三次?難道是效果沒有我們在照片上看的那么好嗎?聽別人說你是在黃寺讓劉文閣做的?我想再證實一下,等我有條件去的時候一定也找這位醫(yī)生。另外真的非常非常感謝你拍這么多照片給同病相憐的人看,真讓人感動。

回晨曦麗影:

至于為什么做第三次喵 并不是因為第二次恢復(fù)得不夠好。我想每個人都會有一點點小小的執(zhí)拗,而我的小小執(zhí)念就在此??我極度渴望臉上的坑完全消失干凈,恢復(fù)到長痘之前的狀態(tài)。但我很清楚得知道,窮極我一生也達(dá)不到了,只能是最大可能的接近正常的皮膚撒~~~ 所以 在我看到每次的效果后 都會有極大地愿望在做下一次的想法(盡管過程很痛苦),希望越來越好。 我想 每個有痘坑的人 都會明了這種感覺的。(我經(jīng)常想 要是一覺醒來 臉上的坑全沒了 多好哈 )

別人說的沒錯 我三次都是他做的。是我運(yùn)氣好 再第一次做的時候選擇就選擇對了人 。實話實說 第一次做 真沒覺得他做得多好 恢復(fù)的有多好,因為沒有對比(10多年前。┧院髞聿艜帕嗣廊菰。搞得還要磨第二次、第三次~~~

我一直沒有說是誰做的 主要是不想被人誤會是給他做廣告。畢竟 這是個很個人的事,太因人而異了:我恢復(fù)得好 不代表別人就恢復(fù)得好,這個的后期護(hù)理和個人因素對恢復(fù)也占了很大比例的。我只能對自己負(fù)責(zé) 我只能說 我真的只是比較適合這個方式

關(guān)于照片么 這是我在第二次磨削的帖子里答應(yīng)過大家要發(fā)的~~ 只是淘寶給刪了 二次磨削和三次磨削的帖子 挺可惜的 尤其是第三次的 那可是打我住院開始的實時同步啊~~~

ps:紗布剛掉的時候不是最恐怖的 最恐怖的是往油紗上涂藥膏保持濕潤的那段時間。想我第二次做的時候 這個階段 在隔壁床的主治大夫給她復(fù)診的時候 把她給嚇出病房了。最可恨的是 出去就出去了 還大叫著:唉呀媽呀 嚇?biāo)牢伊?這是什么玩意兒~~~喵喵的。這是大呆貓的心頭恨~~~喵

回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-3 22:14:06 | 只看該作者
看不到圖片啊 為什么啊

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-3 22:26:15 | 只看該作者
還是看不到呃

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-4 13:32:47 | 只看該作者
很想去做磨皮,看到你恢復(fù)的這么好,很是羨慕,可以加我QQ嗎?45893903

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-4 20:15:37 | 只看該作者
以下是引用 CWJ525 在(2010-3-3 13:43:08)的發(fā)言

我隱約記得 以前在哪看過你第2次的磨削 看你現(xiàn)在的圖片 相比以前 恢復(fù)真的很好 我都有去做的沖動

了 不知道在哪做的 我蘇州這里去做不知道行不行? 你能把醫(yī)院和醫(yī)生信息 發(fā)給我嗎 發(fā)到信箱里

聽說磨了 皮膚會變薄 不知道你的怎么樣 看你做了3次 太勇敢了 你每次磨后的恢復(fù)時間是多久

怎么保養(yǎng)的 經(jīng)驗很重要 在沒有其他好選擇的 情況下 我想我還是去拼了~!!!

那是我發(fā)在淘寶上的地二次磨削。手術(shù)后第十四天開始發(fā)的喵~~

磨了之后 皮膚確實會變薄,我一般恢復(fù)成正常摸樣大概需要1個半月 這個我指的是臉上皮膚顏色

然后 半年的時候 臉上是最終效果 1年的時候 皮膚厚度差不多回復(fù)到磨削之前。(我磨削后1年 朋友同事說我皮膚越來越好 我想應(yīng)該是皮膚厚度恢復(fù)了)

保養(yǎng)就是少吃刺激性的 少吃發(fā)的 少吃味道重的 少吃有色素的 用沒有刺激的護(hù)膚品(我用嬰兒護(hù)膚品用了好久)這個時侯相當(dāng)于敏感皮膚,盡量不要刺激到他

幼兒園

發(fā)表于 2010-3-5 18:59:07 | 只看該作者

我覺得你實在是太好心了,也許一般人都不會喜歡把自己這么隱私的照片發(fā)到網(wǎng)上的,另外,我越來越喜歡貓了,哈哈。我的qq頭像也換成黑貓了。

幼兒園

發(fā)表于 2010-3-5 21:13:33 | 只看該作者

現(xiàn)在皮膚顏色接近正常皮膚顏色了嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-7 10:54:05 | 只看該作者
以下是引用 gh898 在(2010-3-5 21:13:33)的發(fā)言

現(xiàn)在皮膚顏色接近正常皮膚顏色了嗎

沒呢 正在一天天變淺~~ 現(xiàn)在如果不激動的話 是粉粉的顏色~~~ 大部分人應(yīng)該都能接受 不會受到太多側(cè)目~~(估計打粉底應(yīng)該能遮過去 不打算試 還是等他滿月了再說喵~~~)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-7 10:56:59 | 只看該作者

先來幾張剛吃完飯心情那個喵愉快的照片~~~~(周末上班 中午飯后公司會議室照的喵)

粉紅粉紅的撒~~~~

額 晚上發(fā) 不知道為喵 圖片顯示不出來

北歐諾曼的第三次磨削 (p12  7月9日更新)

「該帖子被 北歐諾曼 在 2010-3-7 11:09:14 編輯過」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-7 11:10:38 | 只看該作者

下午4點的時候 淡定鳥~~~ 顏色回復(fù)常規(guī)

粉白粉白的~~~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-7 11:15:34 | 只看該作者

下面是各個地方微距拍的回復(fù)狀況

不一一列了 自己看 拍攝時間 2010 -03 -06 12:15

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-7 11:23:35 | 只看該作者

下巴恢復(fù)請參看那方粉紅色的餐后照~~~

另外 關(guān)于臉上顏色 是一天比一天淺淡 今天就比昨天有淺些

還有 不知道為嘛 照出來的顏色總是有一點點重 實際上 除了下巴 臉頰一小塊地方 其他地方看起來自是淡淡的粉色了

再上一張 這次更行完畢喵~~~~

幼兒園

發(fā)表于 2010-3-7 16:30:00 | 只看該作者

被MM的精神所感動!!其實我們要求的并不多 只是想在正常的時候的時候享受應(yīng)有的青春而已!再問下MM 鼻子上黑色的小洞洞是毛孔粗大嗎?我和你一樣 就是不知道有什么辦法可以去除

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端