疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 北歐諾曼的第三次磨削 (p12 7月9日更新)
瀏覽:101962
回復(fù):164

[痘疤交流] 北歐諾曼的第三次磨削 (p12 7月9日更新)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-15 16:32:01 | 只看該作者
以下是引用 2010SHUNXIN 在(2010-7-9 21:08:53)的發(fā)言
以下是引用 北歐諾曼 在(2010-7-8 22:29:38)的發(fā)言
以下是引用 2010SHUNXIN 在(2010-7-6 3:09:25)的發(fā)言

親愛的樓主 你說出了我的心聲 請問鼻子上的突起該如何解決呢? 鼻子上的凹坑也沒救了嗎? 難道激光就可以了么?

親愛的 。。。。!麻煩你回答了

那個突起 我在這次修正了下 就是又磨了磨。不明顯了,實(shí)在不行 你可以考慮下打玻尿酸。鼻子上的凹坑還真沒好辦法喵,激光也一樣不行的說。還不如器械的說 我個人認(rèn)為啊 個人 喵~~~

姐姐 我認(rèn)識的一個退休的醫(yī)生 以前也是磨皮的醫(yī)生 她和我說凸起的疤是不能磨削的哦,因?yàn)槭窃錾缘陌,如果磨了反而會刺激它更凸起?BR>

哦?這樣啊 不過我鼻子上的不是增生。是磨得太狠留了道溝,所以磨掉還是問題不大的說
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-16 00:09:44 | 只看該作者

太感謝樓主mm啦!! 本人做了好幾次鉺激光磨削了,效果還是差了一點(diǎn),坑還擺在臉上,可以說是稍有改善。

現(xiàn)在我也準(zhǔn)備去北京做手術(shù)機(jī)械磨削了?吹綐侵鱩m的帖子 我也想去去黃寺醫(yī)院了, 能否給點(diǎn)意見?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-19 09:13:22 | 只看該作者
以下是引用 kentell 在(2010-7-16 0:09:44)的發(fā)言

太感謝樓主mm啦。 本人做了好幾次鉺激光磨削了,效果還是差了一點(diǎn),坑還擺在臉上,可以說是稍有改善。

現(xiàn)在我也準(zhǔn)備去北京做手術(shù)機(jī)械磨削了。看到樓主mm的帖子 我也想去去黃寺醫(yī)院了, 能否給點(diǎn)意見?

別長痘 別在夏天做 留出足夠的休息時間 額還有 不要抱過高預(yù)期

因?yàn)槎豢硬粫耆?只會減淡變小 恩

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-22 02:44:24 | 只看該作者

樓主你好我也在北京,你QQ多少我想咨詢一下我的是有幾個小坑不大,還有就是像針眼大小的毛孔,不知道去黃寺做醫(yī)院給做不。因?yàn)槲胰グ舜筇幠谴蠓虿唤o我做。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-23 08:06:18 | 只看該作者
以下是引用 傻妞 在(2010-7-22 2:44:24)的發(fā)言

樓主你好我也在北京,你QQ多少我想咨詢一下我的是有幾個小坑不大,還有就是像針眼大小的毛孔,不知道去黃寺做醫(yī)院給做不。因?yàn)槲胰グ舜筇幠谴蠓虿唤o我做。

聽你描述 我認(rèn)為沒有做的必要。毛孔粗大的話 磨削不太管用的。

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-23 16:34:56 | 只看該作者

我的很淺我覺得做一次應(yīng)該能好吧,是在黃寺大街那個嗎。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-24 10:06:23 | 只看該作者

額 上周五 趁著北京連雨天 把下巴上的那道溝做了

那個疤痕形成原因是磨削太深 造成疤痕粘連 恩 就是這樣。

手術(shù)費(fèi)2000 住院3天花了200多合計(jì)2200多一點(diǎn)兒

切疤手術(shù)費(fèi)統(tǒng)一5公分以下2000 (主任醫(yī)師 普通醫(yī)師1000)超過部分 每厘米400 好像

目前還貼著美膚寶啊 還是啥的 護(hù)士說是防止傷口裂開

忘了說 我是術(shù)后第五天拆地線

先上圖吧 7月9日的 增生的地方:人中那里已經(jīng)完全看不到了 只是有個紅點(diǎn)兒 下巴就是切得地方 恩

拍攝 微距 平日里看 已經(jīng)沒啥了

北歐諾曼的第三次磨削 (p12  7月9日更新)

「該帖子被 北歐諾曼 在 2010-7-24 10:07:14 編輯過」

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-8-4 19:13:13 | 只看該作者

樓主好人,打算工作后自己攢錢再做。先做做微針試試,看看效果

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-9 17:54:09 | 只看該作者
lz又出現(xiàn)了呀,看著恢復(fù)的挺好的。恭喜呀~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-8-13 08:16:51 | 只看該作者

喵吼吼吼 我只是不定期的出來驚嚇大家一下下而已~~~

咳咳 我可是只乖貓喵~~~

上圖

這次主要是切疤恢復(fù) 其他地方已經(jīng)基本定型 沒啥大事兒了

皮膚狀態(tài)也漸好 旁人已然看不出什么了 給人的感覺可能就是毛孔粗大。再過陣子 打下激光就好了

切疤 切疤~~~現(xiàn)在回復(fù)的還好 只是還是木木的 沒啥知覺

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-14 20:27:59 | 只看該作者
LZ太勇敢了,而且色素都沒啥沉淀哦。會不會是油皮的關(guān)系,新陳代謝還是很好的。

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-16 16:58:29 | 只看該作者

這個切疤效果很明顯啊……就等著慢慢恢復(fù)了……

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-19 15:50:19 | 只看該作者

北歐mm,你在淘寶社區(qū)上發(fā)的一個磨削帖子,直接堅(jiān)定了我的信心去做機(jī)械磨削,就在08年春節(jié)那年做的,在廣州的三甲醫(yī)院做的,可是術(shù)后恢復(fù)的一點(diǎn)都沒你好,我懷疑還是醫(yī)院的水平問題,不知您在哪做的,我想去做第2次,能不能加我Q244150807告知一下,麻煩您好事做到底,謝謝了!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-8-23 09:07:05 | 只看該作者
以下是引用 fallen_elf7373 在(2010-8-14 20:27:59)的發(fā)言
LZ太勇敢了,而且色素都沒啥沉淀哦。會不會是油皮的關(guān)系,新陳代謝還是很好的。

感覺上還是有關(guān)系的 和油性皮膚

不過恢復(fù)速度上明顯感覺不如年輕的時候了

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-1 18:23:30 | 只看該作者

樓主恭喜你恢復(fù)的這么好 能否將QQ留下來 討論下或者你建立個群 我的QQ是 ????》

479171289 希望你能加我謝謝

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端