疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 北歐諾曼的第三次磨削 (p12 7月9日更新)
瀏覽:101958
回復(fù):164

[痘疤交流] 北歐諾曼的第三次磨削 (p12 7月9日更新)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

Lulu · 舒

發(fā)表于 2010-4-24 19:14:29 | 只看該作者
樓主我想問你鼻翼兩側(cè)的皮膚是毛孔粗大嗎? 我也有類似的,不知怎么解決
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-27 16:03:59 | 只看該作者
以下是引用 北歐諾曼 在(2010-3-1 20:25:09)的發(fā)言

年28住院

年29上午手術(shù) 全麻 中午大概11點40出來進(jìn)了麻醉蘇醒間 下午4點半包的跟個豬頭似的回了病房,當(dāng)天臉沒腫,麻藥的關(guān)系 疼痛感也不強。

年三十 量體溫 常規(guī)輸液 臉開始腫 開始癢 下午換藥 花掉一個多小時 大夫開玩笑說和二度燒傷一樣(換藥真疼),一個進(jìn)修的大夫無意間說京萬紅對傷口恢復(fù)效果挺好 由于我以前燙傷用過 恢復(fù)效果奇好 遂向醫(yī)生提出意見 想試下 被駁回 理由是:那是野路子~~~~咪

大年初一 常規(guī)輸液由于加壓包扎 臉腫得更厲害了 眼睛幾乎已經(jīng)沒辦法睜開了 痛癢感加重 已經(jīng)有些忍受不了了下午繼續(xù)花了1個多小時換藥

大年初二 同初一 區(qū)別是眼睛完全睜不開了 下午撤掉了紗布 只留油紗

大年初三 嘛也沒有 就是能稍微睜眼了

大年初四 給了金霉素眼藥膏讓自己涂 軟化油紗 晚上揭掉的油紗 大概花了1個多小時 也挺疼的 下巴和人中邊上由于磨得太重 油紗沒揭

大年初五 繼續(xù)用金霉素眼藥 下巴人中上的油紗去掉 恢復(fù)的不好 能看出磨出的坑 痂下還在流水(應(yīng)該是白色的膿 不多罷了)

大年初六 開始爆皮 出院 買了京萬紅藥膏自己往下巴和人中上涂 反正和燒燙傷差不多 先用著再說 大不了還是原來的坑罷了 差不到哪兒去

大年初七 正式上班 下巴和人中糊著京萬紅(京萬紅是要求可以的話一直裸露覆蓋的,也就是說要一直糊著濕乎乎的藥膏)

大年初八??正月十五 一直上班 下巴人中上一直糊著京萬紅。 對外宣稱燙傷 本來那也是治燙傷的藥 臉上的皮一直在暴 京萬紅效果顯現(xiàn) 人中附近的竟然完全長平了,下巴上的也只是留下了兩個小嘎巴沒掉 最初的深坑全平 。臉上的顏色變淡 只是正月十五那天沒躲開北京晚上的那場雪 被風(fēng)雪溫柔的親了會兒,現(xiàn)在紅色有些反復(fù)

聽你說的太恐怖了,而且發(fā)現(xiàn)都沒有良好的針對磨削后護理和營養(yǎng)補充的方法。比如有沒有什么幫助皮膚生長修復(fù)的 藥水藥膏什么的?要飲食注意什么?護理什么的?

長疤痕真的是個惡夢。。

幼兒園

發(fā)表于 2010-5-6 01:05:05 | 只看該作者
恭喜樓主了,第三次做的效果很好,臉部部分很理想。MM樓主,我鼻子上的凹疤情況和你的相似,看來磨削對鼻子部分來說已經(jīng)無能為力了,唉,只能寄希望于激光勒。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-5-9 10:04:53 | 只看該作者
以下是引用 暗暗暗夜cAt 在(2010-4-24 19:14:29)的發(fā)言
樓主我想問你鼻翼兩側(cè)的皮膚是毛孔粗大嗎? 我也有類似的,不知怎么解決

不是毛孔粗大

當(dāng)初這里是豆豆重災(zāi)區(qū)啊 沒忍住摳了 就變成這樣了~~~~

磨削效果不是沒有 只是無法達(dá)到像面頰一樣的效果

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-5-9 10:07:02 | 只看該作者
以下是引用 longtf 在(2010-5-6 1:05:05)的發(fā)言
恭喜樓主了,第三次做的效果很好,臉部部分很理想。MM樓主,我鼻子上的凹疤情況和你的相似,看來磨削對鼻子部分來說已經(jīng)無能為力了,唉,只能寄希望于激光勒。

恩 真的效果不大 磨削對于鼻翼兩周

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-5-9 10:56:31 | 只看該作者

又隔了兩周來更新了

這里嘮叨下:本來上周跑到黃寺激光中心要求做點陣,被那里的大夫拒絕了。他們說點陣激光 等同于磨削 只是更安全 恢復(fù)周期更短 但相對的效果要弱些。所以 我這個器械磨削兩個月后的 暫不予治療。要等到至少半年后才可以考慮~~~喵~~~~害得我白高興一場

另外 問了下價格 全臉是3000 地方小的是幾百 我原定的計劃是做5次 頭3次是局部的 后2次全臉,計劃做得挺好啊~~~沒用上

還有 就是出了激光門診就順道又跑了趟9層 復(fù)診了下(臉上的粟丘疹太多了) 大夫給打了個預(yù)防疤痕增生的針??在人中附近的那個和下巴上的那個。他說會抑制增生 打了后 增生的就會自己萎縮掉了。我當(dāng)時根本沒放在心上,回家也沒注意 然后啊 然后啊,3天后發(fā)現(xiàn)打針的地方爆皮了,昨天發(fā)現(xiàn),增生幾乎全部消失了~~歐也~~~喵吼~~~~

所以給磨削后的有增生的同學(xué)提個醒 發(fā)現(xiàn)跡象后馬上找自己的主治大夫 讓他給你打這種針(這種針貌似是動刀的地方就會有 專門治療疤痕增生的) 管用的很~~ 別像我似的

全臉照 顏色基本正常。只有在吃飯 運動 大笑 搓臉后才會有些微紅了。

昨天吃飯的時候特地問新認(rèn)識的朋友我臉紅么 他們說不紅。

北歐諾曼的第三次磨削 (p12  7月9日更新)

這是左臉切疤的地方 密密麻麻的粟丘疹??大夫說直接摳掉就好了 那我要等多久啊

額頭的 幾乎已經(jīng)看不太出來了 白色還是有啊

再來個超微距的看吧

下面是鼻周人中部分

仔細(xì)看那隆起 沒有了喵~~~~

呃 忘記拍下巴了~~下回補

「該帖子被 北歐諾曼 在 2010-5-9 10:59:38 編輯過」

幼兒園

發(fā)表于 2010-5-11 14:22:53 | 只看該作者

看著切吧的地方好像還不錯哦,切疤那里只是一條線了。

請問你那里是幾個坑連著所以才切嗎?是比原來變淺了很多吧??

幼兒園

發(fā)表于 2010-5-11 14:26:54 | 只看該作者
剛看了前面的,是大坑所以切掉,想問一下,現(xiàn)在的細(xì)線是比原來的坑效果好很多吧??

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-5-12 09:04:09 | 只看該作者
以下是引用 tangchao 在(2010-5-11 14:26:54)的發(fā)言
剛看了前面的,是大坑所以切掉,想問一下,現(xiàn)在的細(xì)線是比原來的坑效果好很多吧??

是的 是的 變成一條線了 比起大片的白好很多 喵

小學(xué)生

Lulu · 舒

發(fā)表于 2010-5-12 19:12:52 | 只看該作者
以下是引用 北歐諾曼 在(2010-5-9 10:04:53)的發(fā)言
以下是引用 暗暗暗夜cAt 在(2010-4-24 19:14:29)的發(fā)言

不是毛孔粗大

當(dāng)初這里是豆豆重災(zāi)區(qū)啊 沒忍住摳了 就變成這樣了~~~~

磨削效果不是沒有 只是無法達(dá)到像面頰一樣的效果

那你鼻翼兩邊的皮膚要怎么樣? 我也是啊 ,沒得救了么

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-17 18:38:07 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2010-5-23 11:53:40 | 只看該作者
感謝MM的真誠分享!效果很棒!祝福你!

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-23 17:33:23 | 只看該作者
MM這次磨削前其實就不用做了感覺。。

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-26 19:39:23 | 只看該作者
很佩服LZ的勇氣

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-28 17:18:40 | 只看該作者
你好~我曾經(jīng)在淘寶旺旺上咨詢過你,能不能加下我的QQ:250937470

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端