疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 北歐諾曼的第三次磨削 (p12 7月9日更新)
瀏覽:101960
回復(fù):164

[痘疤交流] 北歐諾曼的第三次磨削 (p12 7月9日更新)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-3-7 18:52:46 | 只看該作者

妹妹 好佩服你啊 難道你做了磨削 不會(huì)產(chǎn)生色素沉著嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-8 20:34:13 | 只看該作者
以下是引用 wingtfl 在(2010-3-7 16:30:00)的發(fā)言

被MM的精神所感動(dòng)。!其實(shí)我們要求的并不多 只是想在正常的時(shí)候的時(shí)候享受應(yīng)有的青春而已!再問下MM 鼻子上黑色的小洞洞是毛孔粗大嗎?我和你一樣 就是不知道有什么辦法可以去除

那是黑頭 也算粗大的毛孔~~目前皮膚太嫩 沒想出好的方法治理他呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-8 20:38:48 | 只看該作者
以下是引用 5301025 在(2010-3-7 18:52:46)的發(fā)言

妹妹 好佩服你啊 難道你做了磨削 不會(huì)產(chǎn)生色素沉著嗎

會(huì)有啊 不過我的色陳時(shí)間比其他的短人而已 不會(huì)那么長時(shí)間 短到我可以忽略不計(jì)了

色陳問題是任何磨削的人都會(huì)有的 一般是術(shù)后2到3個(gè)月出現(xiàn) 然后3到6個(gè)月 或是更長的時(shí)間消失 如果不至于術(shù)后養(yǎng)護(hù) 也有可能就去不掉了

幼兒園

發(fā)表于 2010-3-9 16:03:36 | 只看該作者
那色素沉著的意思就是變紅還是有其他的顏色出現(xiàn)?

幼兒園

發(fā)表于 2010-3-9 19:01:42 | 只看該作者
以下是引用 晨曦麗影 在(2010-3-9 16:03:36)的發(fā)言

就是黑色的色素沉著啊 好像女人到了40張了黃褐斑 那個(gè)樣子的聽說 如果術(shù)后什么都不涂不化妝 不涂粉底或含鉛的DD吧 就不會(huì)出現(xiàn)色陳 真不太清楚啊 希望對(duì)LZ有所幫助吧

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-11 01:30:11 | 只看該作者

恢復(fù)得好好喲,真佩服你啊,能請(qǐng)教一下手術(shù)費(fèi)多少錢么?

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-11 16:14:19 | 只看該作者
我也在那家醫(yī)院做的 但效果一般,可能是自身問題

幼兒園

發(fā)表于 2010-3-12 15:34:50 | 只看該作者
效果不錯(cuò)????????

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-12 22:36:24 | 只看該作者
以下是引用 晨曦麗影 在(2010-3-9 16:03:36)的發(fā)言

我的就是變紅 重些的是棕紅色

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-12 22:37:30 | 只看該作者
以下是引用 5301025 在(2010-3-9 19:01:42)的發(fā)言

就是黑色的色素沉著啊 好像女人到了40張了黃褐斑 那個(gè)樣子的聽說 如果術(shù)后什么都不涂不化妝 不涂粉底或含鉛的DD吧 就不會(huì)出現(xiàn)色陳 真不太清楚啊 希望對(duì)LZ有所幫助吧

謝謝親愛噠~~~ 我每次磨削過后 都是只用基本的香皂 嬰兒油 其他一概不用滴~~~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-12 22:39:49 | 只看該作者
以下是引用 yzw1989 在(2010-3-11 16:14:19)的發(fā)言
我也在那家醫(yī)院做的 但效果一般,可能是自身問題

回百合:手術(shù)費(fèi) 住院費(fèi) 藥費(fèi) 全麻費(fèi) 換藥費(fèi)零零總總的 一共12000多

嘿嘿 這就是我最怕的哈~~ 每個(gè)人和每個(gè)人的效果 完全不同~~ 所以不好說涅

幼兒園

發(fā)表于 2010-3-13 10:13:31 | 只看該作者
看到lz恢復(fù)這么好真開心,lz本身皮膚應(yīng)該恢復(fù)能力比較好吧,我的紅印子半年都掉不了,估計(jì)磨了很容易色陳哦~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-14 20:27:48 | 只看該作者
以下是引用 tangchao 在(2010-3-13 10:13:31)的發(fā)言
看到lz恢復(fù)這么好真開心,lz本身皮膚應(yīng)該恢復(fù)能力比較好吧,我的紅印子半年都掉不了,估計(jì)磨了很容易色陳哦~

喵~~~這次不知道是不是恢復(fù)得不好 前幾天看的時(shí)候 發(fā)現(xiàn)竟然有n塊地方顏色比其它的地方深好多(發(fā)棕的顏色 以前都是發(fā)紅)~~ 要是色陳 來的也太快了些

希望過幾天就消掉了~~~喵吼~~~

ps:那幾個(gè)地方一看 都是我自己揭掉嘎巴的地方~~~ 無比痛恨呆貓自己爪欠中~~~~~~面壁去

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-14 20:36:17 | 只看該作者

大呆貓的臉 滿月了~~~~喵

哦 今天終于發(fā)現(xiàn) 為嘛出來的照片顏色都深好多了 ??相機(jī)的顏色被我調(diào)成 鮮艷vivid這一檔 我說明明照鏡子看顏色很淡了 一照出來還是紅色的涅~~

麻煩大家這次還是鮮艷著看吧~~~我下次把色調(diào)改成 normal正常~~

北歐諾曼的第三次磨削 (p12  7月9日更新)

幼兒園

發(fā)表于 2010-3-15 13:34:29 | 只看該作者
真的恭喜呀,其實(shí)已經(jīng)很平了呀,ms對(duì)毛孔粗大也有改善~
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端