疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
瀏覽:437575
回復(fù):754

[手術(shù)疤痕] 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-14 16:39:42 | 只看該作者

看了您的貼后真的受益頗深,心里的疤痕遠(yuǎn)比身體上的疤痕更難治療,作為一個擁有20年疤痕人的家長,家人的創(chuàng)傷和心痛也絕非一般人能理解,從頭看到尾,你做的效果真的不錯,尤其你說“我的方案是使大疤變小,使小疤變不明顯”仿佛得到了共鳴,我很贊同,心態(tài)很重要,當(dāng)清晨的第一縷陽光升起后,你睜開眼睛第一信念就是我會好起來,我會變帥

人生苦短,很高興你很樂觀,在人的有限的生命期間,堅(jiān)強(qiáng)、剛毅、不自暴自棄,終究能高中升大學(xué)并順利研究生畢業(yè)

善良、堅(jiān)強(qiáng)、積極上進(jìn)的品質(zhì)終將使你以后的人生一片光明,加油!

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-14 17:24:58 | 只看該作者
以下是引用 我本善良 在(2011-1-14 14:03:38)的發(fā)言
個人覺得疤痕面積太大,不適合分次切除。周圍有好的皮膚,可以擴(kuò)張。可擴(kuò)張的成本和代價(jià)較大,何況你的疤痕只是在胳膊上,暫時不影響工作,你現(xiàn)在又剛畢業(yè)不久,問一下自己,是否能在時間和金錢上耗得起?要知道,三萬塊的手術(shù),實(shí)際花下來,最起碼得五萬。你是不是先等段時間,安心工作,待自己的情況好些以后再去手術(shù)。

呵呵,可是我20多年沒穿過短袖,夏天長袖長褲那個難受啊~~~~

最主要,那些漂亮衣服我都沒辦法穿,o(∩_∩)o...我25歲了,時間上耗不起,青春歲月幾乎沒有了……

其實(shí)不管做不做手術(shù),我都要辭職了,所以剛好是個機(jī)會。早晚要做的,就當(dāng)超前消費(fèi)吧。周一先去醫(yī)院問問吧。

還有謝謝樓主的關(guān)心。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-14 19:57:46 | 只看該作者
以下是引用 657592109 在(2011-1-14 14:34:47)的發(fā)言
HI 樓主你在啊 問下你的疤痕有多久了啊 這個手術(shù)是不是多久的疤痕都能治療的?

20年了,這個手術(shù)和疤痕的時間長短沒什么關(guān)系。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-14 20:00:18 | 只看該作者
以下是引用 ritalau 在(2011-1-14 16:39:42)的發(fā)言

看了您的貼后真的受益頗深,心里的疤痕遠(yuǎn)比身體上的疤痕更難治療,作為一個擁有20年疤痕人的家長,家人的創(chuàng)傷和心痛也絕非一般人能理解,從頭看到尾,你做的效果真的不錯,尤其你說“我的方案是使大疤變小,使小疤變不明顯”仿佛得到了共鳴,我很贊同,心態(tài)很重要,當(dāng)清晨的第一縷陽光升起后,你睜開眼睛第一信念就是我會好起來,我會變帥

人生苦短,很高興你很樂觀,在人的有限的生命期間,堅(jiān)強(qiáng)、剛毅、不自暴自棄,終究能高中升大學(xué)并順利研究生畢業(yè)

善良、堅(jiān)強(qiáng)、積極上進(jìn)的品質(zhì)終將使你以后的人生一片光明,加油!

呵呵 ,謝謝支持!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-14 20:01:36 | 只看該作者
以下是引用 liuna1234kk 在(2011-1-14 17:24:58)的發(fā)言
以下是引用 我本善良 在(2011-1-14 14:03:38)的發(fā)言
個人覺得疤痕面積太大,不適合分次切除。周圍有好的皮膚,可以擴(kuò)張。可擴(kuò)張的成本和代價(jià)較大,何況你的疤痕只是在胳膊上,暫時不影響工作,你現(xiàn)在又剛畢業(yè)不久,問一下自己,是否能在時間和金錢上耗得起?要知道,三萬塊的手術(shù),實(shí)際花下來,最起碼得五萬。你是不是先等段時間,安心工作,待自己的情況好些以后再去手術(shù)。

呵呵,可是我20多年沒穿過短袖,夏天長袖長褲那個難受啊~~~~

最主要,那些漂亮衣服我都沒辦法穿,o(∩_∩)o...我25歲了,時間上耗不起,青春歲月幾乎沒有了……

其實(shí)不管做不做手術(shù),我都要辭職了,所以剛好是個機(jī)會。早晚要做的,就當(dāng)超前消費(fèi)吧。周一先去醫(yī)院問問吧。

理解,我也是提前消費(fèi),祝你好運(yùn)!

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-15 11:21:56 | 只看該作者
樓主到底哪里做的手術(shù)啊 怎么現(xiàn)在又有個在北京復(fù)興路上的一家叫做北京疤痕門診的地方也有你的資料 看http://hi.baidu.com/%C9%D5%C9%CB%B0%CC%BA%DB

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-15 11:34:54 | 只看該作者
以下是引用 657592109 在(2011-1-15 11:21:56)的發(fā)言
樓主到底哪里做的手術(shù)啊 怎么現(xiàn)在又有個在北京復(fù)興路上的一家叫做北京疤痕門診的地方也有你的資料 看http://hi.baidu.com/%C9%D5%C9%CB%B0%CC%BA%DB

我只是陪國寶熊貓去那里看了一下,并沒有在那治療啊。他也是轉(zhuǎn)載中國疤痕論壇的帖子,兄弟你仔細(xì)了呀,不是在哪拍照就該在治療啊。

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-15 12:03:55 | 只看該作者
哦。。。呵呵 看錯了。。。 你是那個王連召大夫給看的么, 我的情況和你差不多的。 我也想去做。。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-15 17:45:55 | 只看該作者
以下是引用 657592109 在(2011-1-15 12:03:55)的發(fā)言
哦。。。呵呵 看錯了。。。 你是那個王連召大夫給看的么, 我的情況和你差不多的。 我也想去做。。

仔細(xì)看帖。。。。。。

小學(xué)生

妖妖

發(fā)表于 2011-1-16 13:17:20 | 只看該作者
加油!我給你加油,套用今年流行的一句話:“給力”

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-1-16 15:14:15 | 只看該作者

向你學(xué)習(xí)!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-16 17:36:15 | 只看該作者
以下是引用 熊熊寶寶 在(2011-1-16 13:17:20)的發(fā)言

呵呵 我的祛疤歷程要是能像你一樣給力就好了。。。期待芭克能帶給我福音。。。。

小學(xué)生

妖妖

發(fā)表于 2011-1-16 21:15:04 | 只看該作者
以下是引用 我本善良 在(2011-1-16 17:36:15)的發(fā)言
以下是引用 熊熊寶寶 在(2011-1-16 13:17:20)的發(fā)言

呵呵 我的祛疤歷程要是能像你一樣給力就好了。。。期待芭克能帶給我福音。。。。

加油,我會一直為你鼓勵的

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-18 09:12:25 | 只看該作者
以下是引用 我本善良 在(2011-1-14 20:01:36)的發(fā)言
以下是引用 liuna1234kk 在(2011-1-14 17:24:58)的發(fā)言
個人覺得疤痕面積太大,不適合分次切除。周圍有好的皮膚,可以擴(kuò)張?蓴U(kuò)張的成本和代價(jià)較大,何況你的疤痕只是在胳膊上,暫時不影響工作,你現(xiàn)在又剛畢業(yè)不久,問一下自己,是否能在時間和金錢上耗得起?要知道,三萬塊的手術(shù),實(shí)際花下來,最起碼得五萬。你是不是先等段時間,安心工作,待自己的情況好些以后再去手術(shù)。

哎~~~~

絕望了,昨天去看了兩家醫(yī)院的醫(yī)生,他們都不給我做,據(jù)說至少要做4、5次擴(kuò)張才能做完,要是我不相信,可以去別的醫(yī)院看。

[QQ@433]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-18 12:42:39 | 只看該作者
以下是引用 liuna1234kk 在(2011-1-18 9:12:25)的發(fā)言
以下是引用 我本善良 在(2011-1-14 20:01:36)的發(fā)言
個人覺得疤痕面積太大,不適合分次切除。周圍有好的皮膚,可以擴(kuò)張?蓴U(kuò)張的成本和代價(jià)較大,何況你的疤痕只是在胳膊上,暫時不影響工作,你現(xiàn)在又剛畢業(yè)不久,問一下自己,是否能在時間和金錢上耗得起?要知道,三萬塊的手術(shù),實(shí)際花下來,最起碼得五萬。你是不是先等段時間,安心工作,待自己的情況好些以后再去手術(shù)。

哎~~~~

絕望了,昨天去看了兩家醫(yī)院的醫(yī)生,他們都不給我做,據(jù)說至少要做4、5次擴(kuò)張才能做完,要是我不相信,可以去別的醫(yī)院看。

[QQ@433]
4、5次擴(kuò)張確實(shí)有點(diǎn)夸張,我見過最多就是三次擴(kuò)張的,如果再多擴(kuò)出來的皮膚就會差很差了。還是在多問問,九院、八大處這樣的醫(yī)院你不妨都去問一下,我覺得應(yīng)該用不了那么多次吧。

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端