疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
瀏覽:437577
回復(fù):754

[手術(shù)疤痕] 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-12 00:46:44 | 只看該作者
以下是引用 xiaoshifu8134 在(2010-12-4 22:16:42)的發(fā)言

縫合處的疤痕會(huì)不會(huì)遺留?

會(huì)

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-12 00:47:27 | 只看該作者
以下是引用 qq450937502 在(2010-12-8 12:30:57)的發(fā)言

期待以后恢復(fù)的照片

我會(huì)盡快上傳

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-12 10:22:16 | 只看該作者
網(wǎng)絡(luò)可信賴度大大降低,疤友們別一根筋

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-12 11:48:57 | 只看該作者
以下是引用 zhangzhen 在(2011-1-12 10:22:16)的發(fā)言
網(wǎng)絡(luò)可信賴度大大降低,疤友們別一根筋

對(duì)你我表示無(wú)語(yǔ)。試問(wèn)我向大家推薦過(guò)什么診所,什么醫(yī)生嗎?即使有,也都是八大處、九院、協(xié)和這樣的大醫(yī)院。我只是向疤友陳述了一下自己治療經(jīng)歷,讓大家對(duì)擴(kuò)張這個(gè)技術(shù)有個(gè)更直觀的認(rèn)識(shí)。置于擴(kuò)張的優(yōu)點(diǎn)、缺點(diǎn),不用我說(shuō),我想疤友從我的帖子里面看出一二。我自認(rèn)為這個(gè)帖子方便了不少疤友,也為很多在迷茫中的疤友提供了治疤參考,卻不知為何引起這位仁兄另眼相看,也罷,有點(diǎn)不同聲音也是正常,不過(guò)孰是孰非,我想廣大疤友心里最明白。

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-12 12:08:34 | 只看該作者

我本善良,你是好樣的!這么久以來(lái),你的勇敢,堅(jiān)強(qiáng),善良支持和感動(dòng)了很多人。很多人都看著你越變?cè)胶茫紴槟愀械礁吲d!只有疤友才感受到你所寫(xiě)的一切,從中受益。堅(jiān)持下去吧,我祝你幸福!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-12 15:57:27 | 只看該作者
以下是引用 chayanru 在(2011-1-12 12:08:34)的發(fā)言

我本善良,你是好樣的!這么久以來(lái),你的勇敢,堅(jiān)強(qiáng),善良支持和感動(dòng)了很多人。很多人都看著你越變?cè)胶,都為你感到高興!只有疤友才感受到你所寫(xiě)的一切,從中受益。堅(jiān)持下去吧,我祝你幸福!

謝謝支持

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-13 09:33:32 | 只看該作者
以下是引用 我本善良 在(2011-1-12 0:31:33)的發(fā)言
以下是引用 liuna1234kk 在(2010-12-15 16:31:03)的發(fā)言

關(guān)注LZ的帖子很久了,直到今天才注冊(cè)回帖了。

我手臂上有個(gè)比巴掌還大(20CM*10CM)的疤痕,是三歲的時(shí)候開(kāi)水燙傷的,顏色接近膚色,有點(diǎn)凸。一直都沒(méi)有穿過(guò)短袖(作為女生,夏天我從來(lái)沒(méi)穿過(guò)那些PP衣服,七分袖也不行),想做去疤手術(shù)很久了,我對(duì)醫(yī)生的醫(yī)術(shù)都是比較信得過(guò)的,也不怕痛,只是苦于沒(méi)錢(qián),那時(shí)我只知道植皮手術(shù),據(jù)說(shuō)植皮手術(shù)的價(jià)格也就七八千左右,只是家里的態(tài)度是:自給自足隨你便。

08年2月的時(shí)候,我終于揣著畢業(yè)后工作半年省下的所有積蓄信心滿滿的去了廣州(我在東莞工作)。在廣州的好多個(gè)醫(yī)院咨詢過(guò),都說(shuō)做不了,最后他們讓我去南方醫(yī)院?jiǎn)枂?wèn),說(shuō)是廣州燒傷整形這方面最好的醫(yī)院了。我愣頭愣腦的就去掛了號(hào),那個(gè)醫(yī)生建議我不要整,他說(shuō)植皮和激光對(duì)我的疤痕不會(huì)有效果,但是可以擴(kuò)充覆蓋掉一半的疤痕,我當(dāng)時(shí)傻啦吧唧的站起來(lái)說(shuō):好!那就做吧! 結(jié)果醫(yī)生甩給我一句:“你做不了,手術(shù)需要大概3萬(wàn)塊和大半年時(shí)間”。 當(dāng)時(shí)那個(gè)灰心呀,3萬(wàn)對(duì)于月薪2000的我來(lái)說(shuō)根攢錢(qián)買(mǎi)房子似的,回來(lái)后我就基本死心了。倒是會(huì)時(shí)不時(shí)看看關(guān)于擴(kuò)充手術(shù)的信息。

看到LZ恢復(fù)感到很欣慰,呵呵。大家都加油。等我也能去治的時(shí)候這帖子還在不?那時(shí)我也把我的效果圖傳上來(lái)。

不要?dú)怵H,現(xiàn)在一個(gè)月2000不一定以后也是2000,只要自己努力,3w不算什么的。我其實(shí)也還沒(méi)掙錢(qián)呢,現(xiàn)在外債簽了4,5萬(wàn),但我相信以后會(huì)慢慢好起來(lái)的,不過(guò)前提是,我們必須努力。

最近熱血沸騰了,決定過(guò)完年就到廣州或者長(zhǎng)沙做吧(就近)。

真的是下決心了,昨天辭職了。這些天到廣州的幾個(gè)醫(yī)院去看看。

只是不知道哪個(gè)醫(yī)院好。而且是背著家里做,到時(shí)做了手術(shù)都沒(méi)個(gè)人在旁邊照顧,可憐兮兮……

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-13 09:40:41 | 只看該作者

上幾張我的圖片吧

「該帖子被 liuna1234kk 在 2011-1-13 9:46:49 編輯過(guò)」

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-13 09:45:28 | 只看該作者

拍得挺恐怖的。

「該帖子被 liuna1234kk 在 2011-1-13 9:49:54 編輯過(guò)」

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-13 18:41:38 | 只看該作者
以下是引用 liuna1234kk 在(2011-1-13 9:40:41)的發(fā)言

上幾張我的圖片吧

八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)

胳膊的一圈都被燙到了嗎?這樣的話擴(kuò)張起來(lái)比較麻煩。

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-14 08:58:12 | 只看該作者

不是,還有一部分好的皮膚,不過(guò)估計(jì)不夠,只能覆蓋掉一部分,我也就要求不那么醒目,能穿短袖就好了。

昨天在網(wǎng)上聯(lián)系了一個(gè)我想去的醫(yī)院的醫(yī)生(據(jù)說(shuō)是專家),他不建議我擴(kuò)張,說(shuō)是多切除幾次就可以了,又便宜有快。

我覺(jué)得切除還會(huì)有很大的疤痕,還是想做擴(kuò)張。那么,樓主你說(shuō)我是不是周一過(guò)去醫(yī)院的時(shí)候就不要掛他的號(hào)了?

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-14 10:57:07 | 只看該作者
刀口長(zhǎng),時(shí)間長(zhǎng),效果難保證,哎,恐怖~~

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-14 13:53:08 | 只看該作者
以下是引用 zhangzhen 在(2011-1-14 10:57:07)的發(fā)言
刀口長(zhǎng),時(shí)間長(zhǎng),效果難保證,哎,恐怖~~

說(shuō)實(shí)話,你是個(gè)不太討人喜歡的人。覺(jué)得恐怖,請(qǐng)您走人。。。。。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-14 14:03:38 | 只看該作者
以下是引用 liuna1234kk 在(2011-1-14 8:58:12)的發(fā)言

不是,還有一部分好的皮膚,不過(guò)估計(jì)不夠,只能覆蓋掉一部分,我也就要求不那么醒目,能穿短袖就好了。

八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)

昨天在網(wǎng)上聯(lián)系了一個(gè)我想去的醫(yī)院的醫(yī)生(據(jù)說(shuō)是專家),他不建議我擴(kuò)張,說(shuō)是多切除幾次就可以了,又便宜有快。

我覺(jué)得切除還會(huì)有很大的疤痕,還是想做擴(kuò)張。那么,樓主你說(shuō)我是不是周一過(guò)去醫(yī)院的時(shí)候就不要掛他的號(hào)了?

個(gè)人覺(jué)得疤痕面積太大,不適合分次切除。周?chē)泻玫钠つw,可以擴(kuò)張?蓴U(kuò)張的成本和代價(jià)較大,何況你的疤痕只是在胳膊上,暫時(shí)不影響工作,你現(xiàn)在又剛畢業(yè)不久,問(wèn)一下自己,是否能在時(shí)間和金錢(qián)上耗得起?要知道,三萬(wàn)塊的手術(shù),實(shí)際花下來(lái),最起碼得五萬(wàn)。你是不是先等段時(shí)間,安心工作,待自己的情況好些以后再去手術(shù)。

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-14 14:34:47 | 只看該作者
HI 樓主你在啊 問(wèn)下你的疤痕有多久了啊 這個(gè)手術(shù)是不是多久的疤痕都能治療的?
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端