疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 磨削后的疤痕,比以前更加明顯,請各位朋友及醫(yī)生看一下 ...
瀏覽:6033
回復:13

磨削后的疤痕,比以前更加明顯,請各位朋友及醫(yī)生看一下,有治療經(jīng)驗的留個信息,謝

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-6-24 21:11:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這是我脖子上的傷,以前是燙傷,已經(jīng)10年多了,在3年前做了磨削手術(shù),在南京皮膚病研究所做的,因為那里的醫(yī)生很正規(guī),名聲也很好,醫(yī)生說磨磨就沒事了,可是磨完就產(chǎn)生了疤痕增生,注射后變平了,不過還是發(fā)紅,就用了新適確得,收縮毛細血管的,用了半年吧,沒有效果也就沒再用,那東西也有激素,現(xiàn)在都4年多了,一直很痛苦,不知道還要多長時間才能夠變回來顏色,也很怕色素覺著,希望有經(jīng)驗的朋友,或醫(yī)生看過能給我出出主意,用什么方法或藥物能夠去紅,在這里先謝謝了,[em57]
磨削后的疤痕,比以前更加明顯,請各位朋友及醫(yī)生看一下,有治療經(jīng)驗的留個信息,謝

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-6-24 21:11:34 | 只看該作者

一定要選好醫(yī)院啊 我正在選擇中

回復 支持 反對

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

3樓
發(fā)表于 2010-6-24 21:14:57 | 只看該作者
用美皮護 或疤痕貼大概可以
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-27 15:12:05 | 只看該作者
以下是引用 無意 在(2010-6-24 21:14:57)的發(fā)言
用美皮護 或疤痕貼大概可以

疤痕貼我這還有一盒沒用呢,之前用了一盒沒什么效果也就沒有再用,貼著麻煩,而且只有晚上貼,白天得上班所以不能貼,,哎,,,,怎么也沒有論談里的醫(yī)生進來看看呀,,,藥用了不少就是不去紅啊,,,現(xiàn)在都沒有別的要求了,,就讓他不紅就可以了```````
回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2010-7-3 18:35:54 | 只看該作者

感覺液體的藥更好,。按摩,吸收,能改善,如熏衣草一類的油

可以用用康瑞寶,。堅持用,多按摩!`

保守治療吧!~

回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-7-3 23:41:39 | 只看該作者

打打點陣激光試試吧!我打過兩次了,原本紅紅的有點褐色的色素沉淀現(xiàn)在已經(jīng)發(fā)白了。但是白的有點過分了。。所以這個跟醫(yī)生的操作水平也很有關(guān)的。打的過分了的話就會發(fā)白的。像白癜風的那種白。。

回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-4 17:52:26 | 只看該作者
以下是引用 adg1200 在(2010-7-3 23:41:39)的發(fā)言

打打點陣激光試試吧!我打過兩次了,原本紅紅的有點褐色的色素沉淀現(xiàn)在已經(jīng)發(fā)白了。但是白的有點過分了。。所以這個跟醫(yī)生的操作水平也很有關(guān)的。打的過分了的話就會發(fā)白的。像白癜風的那種白。。

請問一下這個除了發(fā)白還有沒有什么副作用啊``然后費用是多少啊``你是在哪里做的呢`` 我現(xiàn)在對手術(shù)治療很怕了,,以前根本就不太明顯一做手術(shù)現(xiàn)在變的面目全非了`` 真后悔哭都沒窩哭`

回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2010-7-5 20:58:10 | 只看該作者

副作用就是剛開始一兩個月打完激光的地方會有的紅,尤其是天氣熱的時候就會突然紅起來,有點突紅突白的感覺。其他的副作用還好,比磨銷好多了,基本上點陣完兩天內(nèi)會結(jié)痂,一周左右就掉完了,有的地方當時就能看到色素散了。我之前也做過磨削。結(jié)果搞的疤痕的地方紅了兩年,而且也沒有變平,現(xiàn)在做過兩次點陣了,把以前磨過的紅的地方顏色褪了不少。感覺點陣比磨銷先進太多了。。還有就是點陣完后一定要注意防曬啊。。我在北京八大處做的。也就是北京整形外科醫(yī)院。做的額頭一次500。至少隔一個月才能做第二次。

回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-22 09:44:21 | 只看該作者
以下是引用 adg1200 在(2010-7-5 20:58:10)的發(fā)言

副作用就是剛開始一兩個月打完激光的地方會有的紅,尤其是天氣熱的時候就會突然紅起來,有點突紅突白的感覺。其他的副作用還好,比磨銷好多了,基本上點陣完兩天內(nèi)會結(jié)痂,一周左右就掉完了,有的地方當時就能看到色素散了。我之前也做過磨削。結(jié)果搞的疤痕的地方紅了兩年,而且也沒有變平,現(xiàn)在做過兩次點陣了,把以前磨過的紅的地方顏色褪了不少。感覺點陣比磨銷先進太多了。。還有就是點陣完后一定要注意防曬啊。。我在北京八大處做的。也就是北京整形外科醫(yī)院。做的額頭一次500。至少隔一個月才能做第二次。

嗯?,,那謝謝你了?  我現(xiàn)在還不敢去做,,只能保守治療了,,回頭用康試試不行就去南京皮研所看看,最后要真的不管的話再做吧??  哎?? 真痛苦呀

你QQ多少啊?  麻煩說下好嗎?  想跟你交流一下?

回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-7-29 22:15:16 | 只看該作者

我現(xiàn)在腋下的疤痕嚴重。想找好的朋友提供治療謝謝

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-2 11:55:38 | 只看該作者

磨削 都不管用的啊 !

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-7 09:39:16 | 只看該作者
是不挨曬太陽的多?
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-8-7 10:46:14 | 只看該作者
以下是引用 wwlzcf 在(2010-8-7 9:39:16)的發(fā)言
是不挨曬太陽的多?

什么意思?曬太陽曬多了?這個疤我天天都不想露出來怎么會被太陽曬到呢?哎?現(xiàn)在只想讓它顏色變淡,其它的都不想了?求哪位有好辦法教我一下,必有重謝。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-30 13:42:13 | 只看該作者
做手術(shù)怎么會有這么多問題啊,現(xiàn)在看了越多帖子越不敢嘗試了
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端