疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫中生 求孫醫(yī)生進(jìn)來看一下,,,,非常感謝。
瀏覽:3505
回復(fù):7

求孫醫(yī)生進(jìn)來看一下,,,,非常感謝。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-7-22 10:17:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
磨削后的疤痕,這是我脖子上的傷,以前是燙傷,已經(jīng)10年多了,在3年前做了磨削手術(shù),在南京皮膚病研究所做的,因?yàn)槟抢锏尼t(yī)生很正規(guī),名聲也很好,醫(yī)生說磨磨就沒事了,可是磨完就產(chǎn)生了疤痕增生,注射后變平了,不過還是發(fā)紅去醫(yī)院看醫(yī)生讓用了新適確得,收縮毛細(xì)血管的,用了半年吧,沒有效果也就沒再用,那東西也有激素,現(xiàn)在都4年多了,一直很痛苦,不知道還要多長(zhǎng)時(shí)間才能夠變回來顏色,別人說點(diǎn)陣激光能做我現(xiàn)在不敢做任何手術(shù)了,,生怕再出現(xiàn)別的問題了??  麻煩孫醫(yī)生了幫我看看吧,有什么方法能快一點(diǎn),,現(xiàn)在真的等的時(shí)間太長(zhǎng)了??,,謝謝了

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-7-22 10:17:26 | 只看該作者

根據(jù)目前圖片的表現(xiàn),還是點(diǎn)陣激光能夠有所幫助,其余方法我都不贊成使用了。當(dāng)然必須找經(jīng)驗(yàn)豐富的激光醫(yī)生來做,否則可能又會(huì)留下遺憾。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-22 20:14:37 | 只看該作者

孫醫(yī)生知道哪里的醫(yī)生做這個(gè)手術(shù)比較有經(jīng)驗(yàn)呀,,我現(xiàn)在先用康瑞寶可以嗎,,時(shí)間長(zhǎng)的話有沒有可能自己消紅呀。。麻煩孫醫(yī)生回復(fù)一下`謝謝

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-7-28 22:55:20 | 只看該作者
康瑞保估計(jì)對(duì)于這種陳舊性的痕跡效果不會(huì)太明顯,不妨試用美皮護(hù)看看(我的病人中有使用美皮護(hù)淡化的病例)。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-29 09:43:02 | 只看該作者
嗯?好的謝謝你了孫醫(yī)生,,,看來只有慢慢等他自己變好了??現(xiàn)在對(duì)任何手術(shù)性的東西也沒有嘗試的勇氣了?

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-8-2 17:16:23 | 只看該作者
治療疤痕絕不可操之過急,時(shí)間是治療某些疤痕最佳良藥。切記。。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-2 18:08:13 | 只看該作者
嗯?好的謝謝你了孫醫(yī)生,,,那我平時(shí)還要不要用一些保養(yǎng)的東西啊,比如維E、和維C涂摸啊,麻煩孫醫(yī)生教我一些平時(shí)比較常用的保養(yǎng)疤的方法謝謝了,?

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2010-8-14 16:42:25 | 只看該作者

平時(shí)口服維生素C,外用涂抹維生素E保養(yǎng)即可。切勿濫用!

孫中生

孫中生

廣東省第二人民醫(yī)院副主任醫(yī)師,中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形外科醫(yī)師分會(huì)第二屆委員。從事整形美容外科工作18年。專長(zhǎng)于各類瘢痕畸形的美容整形、擅長(zhǎng)采用無創(chuàng)美容縫合技術(shù)施行各類美容整形手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端