疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生麻煩進(jìn)來(lái)看一下吧·。。。謝謝了
瀏覽:3328
回復(fù):7

丁醫(yī)生麻煩進(jìn)來(lái)看一下吧·。。。謝謝了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-7-23 08:13:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
磨削后的疤痕,這是我脖子上的傷,以前是燙傷,已經(jīng)10年多了,在3年前做了磨削手術(shù),在南京皮膚病研究所做的,因?yàn)槟抢锏尼t(yī)生很正規(guī),名聲也很好,醫(yī)生說(shuō)磨磨就沒(méi)事了,可是磨完就產(chǎn)生了疤痕增生,注射后變平了,不過(guò)還是發(fā)紅去醫(yī)院看醫(yī)生讓用了新適確得,收縮毛細(xì)血管的,用了半年吧,沒(méi)有效果也就沒(méi)再用,那東西也有激素,現(xiàn)在都4年多了,一直很痛苦,不知道還要多長(zhǎng)時(shí)間才能夠變回來(lái)顏色,別人說(shuō)點(diǎn)陣激光能做我現(xiàn)在不敢做任何手術(shù)了,,生怕再出現(xiàn)別的問(wèn)題了??  麻煩丁醫(yī)生了幫我看看吧,有什么方法能快一點(diǎn),,現(xiàn)在真的等的時(shí)間太長(zhǎng)了??,,謝謝了
丁醫(yī)生麻煩進(jìn)來(lái)看一下吧·。。。謝謝了

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-7-23 08:13:17 | 只看該作者

你這個(gè)情況我們沒(méi)有治療過(guò),不適合再用激素類藥了,根據(jù)我們治療水平用中西藥治療的辦法可以改善,請(qǐng)你考慮,謝謝。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-29 09:45:55 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)一下丁醫(yī)生你看下我這個(gè)情況需要怎么治療啊,具體可以改善到什么樣的情況呢,,,時(shí)間需要多長(zhǎng)啊,,我現(xiàn)在真的沒(méi)有多少時(shí)間可以再等了?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-7-29 10:36:38 | 只看該作者

你好。你這樣的情況,我們先試治一塊,用鍶90敷貼治療,收縮毛細(xì)血管。但是要觀察一年時(shí)間。治療2cm*2cm,費(fèi)用200元。如果一年后效果好,再來(lái)全部治療。請(qǐng)你考慮。如果離南京近,可以直接前來(lái)門診咨詢。謝謝。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-29 21:03:55 | 只看該作者
鍶90敷貼做的話會(huì)不會(huì)破皮呀,我現(xiàn)在疤上的皮膚很薄了已經(jīng),可能已經(jīng)經(jīng)不起破損了,,還有我就這一塊疤,在脖子靠下一點(diǎn)的地方,有2CM*3CM左右的大小,,我是山東的,挺遠(yuǎn)的,需要治療幾次啊,我每月只有五天的休息時(shí)間,,麻煩丁醫(yī)生了,

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-7-30 08:51:34 | 只看該作者

你好。皮膚薄,我們會(huì)控制好劑量,盡量不破潰。治療時(shí)間兩天左右。我們周六下午和周日休息,主任門診時(shí)間周一到周六上午八點(diǎn)到十一點(diǎn)半。你有空可以前來(lái)治療。聯(lián)系電話025-86640094。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-30 16:55:47 | 只看該作者

丁醫(yī)生你一般什么時(shí)間能出診啊,做完之后我得回去上班,然后疤痕每天必須接觸水,這樣對(duì)疤痕沒(méi)有什么影響吧,還有具體多長(zhǎng)時(shí)間可以消紅啊?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2010-7-31 08:16:23 | 只看該作者

你好。我們已經(jīng)告訴你了,主任門診時(shí)間周一到周六上午八點(diǎn)到十一點(diǎn)半。

做完90鍶治療后,對(duì)疤痕沒(méi)有影響,可以接觸水,不影響你的日常生活。

一年時(shí)間紅色消退。

你已經(jīng)四次發(fā)帖,由于我們病人多工作忙,不再一一書面答復(fù)了。還有問(wèn)題電話聯(lián)系025-86640094。

「該帖子被 丁冠群 在 2010-7-31 8:17:49 編輯過(guò)」
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端