疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 新來者報道and我的故事
瀏覽:4140
回復(fù):11

新來者報道and我的故事

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-4-11 23:17:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
看了啊當(dāng)?shù)墓适? 有點(diǎn)類似. 我2歲就燒傷了, 整個左臉, 前額, 左眼角. 從來不知道自己本來的樣子, 就這樣過了20多年, 過得還挺開心, 還總覺得自己是美女來著哈哈. 可能是因?yàn)橹車死险f: 你其實(shí)很漂亮啊. 到現(xiàn)在, 書讀了好多, 適婚年齡卻沒有男朋友, 終于意識到這個問題的嚴(yán)重性, 照鏡子的時間越來越長, 需要不斷地自我肯定. 最近終于準(zhǔn)備手術(shù)了, 皮膚擴(kuò)張. 北京石景山整形醫(yī)院. 如果有做過的朋友真的很想得到您的建議. 謝謝!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-4-11 23:17:34 | 只看該作者
不大了解,但一定要慎重!!要了解手術(shù)可能的各種結(jié)果和必要的應(yīng)付手段!!問清楚,心里要明白!
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-4-12 09:34:59 | 只看該作者
謝謝熱心的樓上, 我的確沒想太多, 反正要做嘛, 找個好醫(yī)院就奔過去了...

初中生

烏龍小兔TWO

4樓
發(fā)表于 2007-4-12 11:57:43 | 只看該作者
嗯,反正我們也沒有什么好失去的了。

5樓
本站疤友  發(fā)表于 2007-4-12 12:49:39
祝福你......現(xiàn)在沒人發(fā)現(xiàn)你的光芒,相信你找得到你的白馬王子

高中生

月亮靈主

6樓
發(fā)表于 2007-4-12 14:11:18 | 只看該作者
你和阿當(dāng)多交流交流吧,他的經(jīng)驗(yàn)比較多,而且也有要治療的打算.

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-4-12 14:50:31 | 只看該作者
這里真的很溫暖啊, 熱心朋友好多. 我已經(jīng)和醫(yī)生約好下周手術(shù)了. 有空的話會把自己的經(jīng)驗(yàn)發(fā)到論壇上和大家分享, 也許對某些朋友有用. 阿當(dāng)不是小時候做過植皮么? 其實(shí)如果沒啥大問題就真的可以不做了... 我其實(shí)老想: 如果不做可以找到好愛人好工作多好啊赫赫

初中生

快樂領(lǐng)主快樂無限

8樓
發(fā)表于 2007-4-16 08:27:34 | 只看該作者
石景山醫(yī)院離我們家很近很近,我也不知道那里好不好,希望你的手術(shù)會成功,還有,成功與否是有關(guān)系,但是,真正的原因還是愛你的那個人還沒出現(xiàn),至于他什么時候會出現(xiàn),那你們要等我的丘比特長大了,我給你們找哦~~但是,我的丘比特長的好慢....要不然,給我走走后門好啦,呵呵~~

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-4-16 12:58:50 | 只看該作者
啊 原來布布你也在北京哦. 我打錯了, 實(shí)際上不是石景山醫(yī)院, 是八大處那個中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形醫(yī)院^_^ 丘比特, 其實(shí)我自己就是哦, 因?yàn)槲沂巧涫肿? 咻咻...

10樓
本站疤友  發(fā)表于 2007-4-16 15:27:11
?主祝你好?!!!!

初中生

落迦玄女

發(fā)表于 2007-7-6 15:48:30 | 只看該作者
祝你早日找到心中的另一半.你很樂觀.

小寶寶

發(fā)表于 2007-7-7 13:27:23 | 只看該作者
性格開朗的好處........加油

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端