疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 要瘋掉了,到底怎么辦,愁死了?????
瀏覽:5972
回復(fù):10

要瘋掉了,到底怎么辦,愁死了?????

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-12-28 18:43:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

給女兒剛買了美德和美皮護(hù),可是身邊的人不讓用,說是對(duì)寶寶不好,怎么辦?我想論壇里的寶寶都在用應(yīng)該沒事吧!可是論壇里說的好多藥我去大醫(yī)院問醫(yī)院,大夫壓根都沒有聽過,而且醫(yī)院很少有賣,國內(nèi)賣的地方更是可少,所以我很懷疑這些進(jìn)口藥的真實(shí)性,真得那么神奇嗎?既然那么神奇為什么好多人都沒有聽說過,好多醫(yī)院都沒有賣的呢?

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-28 18:43:44 | 只看該作者

這么冷漠啊????????

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-12-28 20:11:33 | 只看該作者
我正在用兩種藥,一種是在淘寶上買的康瑞保,一種是托朋友在香港帶回來的唯一疤痕治。除了傷口長平了(醫(yī)生說不用藥也會(huì)長平),幾乎感覺不到有什么作用。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-29 09:50:08 | 只看該作者

你好 是真得嗎 你的用藥后真得長平了是嗎 你的疤是凹陷痕嗎?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-12-31 23:22:58 | 只看該作者

可能跟用藥無關(guān),是自然康復(fù)的。我不會(huì)上傳圖片,要不然我把我的傷口恢復(fù)情況上傳給你看看,讓你有信心。

點(diǎn)評(píng)

看照片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-12 13:10

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-1-1 19:16:07 | 只看該作者

回帖看精華

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2011-1-5 11:41:01 | 只看該作者
以下是引用 gliyongqi 在(2010-12-31 23:22:58)的發(fā)言

可能跟用藥無關(guān),是自然康復(fù)的。我不會(huì)上傳圖片,要不然我把我的傷口恢復(fù)情況上傳給你看看,讓你有信心。

兄弟我也在用香港的唯一疤痕治 ,是自己去香港買的,拆線后第三天開始用的 大概現(xiàn)在用了兩個(gè)星期吧,用這個(gè)藥的話掉痂很慢 想知道你用了后感覺怎么樣?我現(xiàn)在是第二十三天了 還沒掉痂 疤痕略微凹陷 !真怕疤痕長不平啊。
「該帖子被 回頭一笑 在 2011-1-5 11:48:59 編輯過」

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2012-1-11 09:58:28 | 只看該作者
想看看看精華

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2013-12-24 10:35:03 | 只看該作者
小面積的用沒有關(guān)系的

而且很多硅膠類的藥都是武力壓平,沒有副作用的

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2013-12-24 20:06:23 | 只看該作者
樓主,我家孩子爸爸也是這么認(rèn)為的,沒有極力阻止,但是話說的讓我覺得如果我去用了,將來沒有恢復(fù)好就是我的責(zé)任。
我給孩子忌口,他們也都是覺得沒有必要,我只能自己做好午餐給孩子送去學(xué)校再去公司上班。

但是發(fā)現(xiàn)如果什么都不用,傷口的地方會(huì)很干,本來蠻好的傷口會(huì)干裂,后來開始的增生不知道是不是也因?yàn)檫@個(gè)原因。

期間的艱辛和郁悶只有自己知道,沒有地方發(fā)泄,兒子每次看到我就會(huì)說“媽媽,你笑一個(gè)“,是對(duì)我最大的安慰。

小寶寶

發(fā)表于 2014-1-12 13:10:20 | 只看該作者
gliyongqi 發(fā)表于 2010-12-31 23:22

看照片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端