疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶,媽媽對不起你,媽媽現(xiàn)在只能給你全部的愛!
瀏覽:5216
回復(fù):7

寶寶,媽媽對不起你,媽媽現(xiàn)在只能給你全部的愛!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-12-28 20:07:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

女兒受傷前的照片,我漂亮的女兒,哎,如今..........

自從女兒受傷后,我心情很不好,干什么事情都沒有興致,上班也無精打采,哭了幾天后,才振作起來,我每天都泡在網(wǎng)上,查閱相關(guān)的資料,那天無意中翻到這個論壇,感覺自己找到了傾訴的地方,因為我們都是同命相憐的人。

我的女兒于2010年12月15日晚上九點左右在吃飯時不小心自己打碎碟子,滑倒后左臉頰被碟子碎片劃傷,我當(dāng)時心急,抱著女兒一路大哭到了醫(yī)院,因為當(dāng)時已是晚上九點多,所以醫(yī)院的門診已經(jīng)下班,只能在急診的燒傷科做了縫合,縫了六針,傷口2公分長,現(xiàn)在女兒 的傷口痂已經(jīng)全部掉了(拆線第二天就掉完),只是現(xiàn)在傷口很紅,有凹陷,我好擔(dān)心啊 ,害怕長不平, 在網(wǎng)上給她訂購了美皮護和美德,準(zhǔn)備試一試,但又不敢用,因為這些藥品的醫(yī)院很少有賣,我又害怕對寶寶皮膚不好,現(xiàn)在我就盼望著奇跡出現(xiàn)。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-12-28 20:07:30 | 只看該作者
放心!會長好的!那么小的孩子,會恢復(fù)的很好的。我一個多月前,騎摩托摔倒了,臉上藏了兩個沙子,醫(yī)生取出來后留了兩個洞,現(xiàn)在都幾乎長平了。只是擦傷的面積比較大,現(xiàn)在留下了紅印。也不知道什么時候才能散去。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2011-1-1 19:29:00 | 只看該作者

回帖看精華

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-4 15:18:25 | 只看該作者

希望寶寶快好起來

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-1-12 13:28:25 | 只看該作者

希望我家寶寶快點好起來

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-10-29 02:21:22 | 只看該作者
跟我兒子一模一樣的部位。。一樣的傷口。,F(xiàn)在寶寶恢復(fù)的怎么樣了?還能看出傷口凹么?

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-10-29 10:22:42 | 只看該作者
這個小傷口,沒關(guān)系的

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2012-10-29 10:33:47 | 只看該作者
好像橫向的傷口比豎向的好恢復(fù),注意飲食清淡,傷口保持衛(wèi)生不感染。

讓寶寶吃好,休息好!

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端