疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 美皮護(hù) 美皮護(hù)的疑問(wèn)
瀏覽:8474
回復(fù):13

[使用求助] 美皮護(hù)的疑問(wèn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-1-18 16:33:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
再有兩天寶寶就受傷一個(gè)月了,用了半個(gè)多月了美皮護(hù)和美德,我感覺寶寶臉上的疤痕現(xiàn)在沒有以前那樣寬了,但是還是很紅,我白天一般給他貼的美皮護(hù),晚上撕下來(lái)貼美德,可是我發(fā)現(xiàn)美皮護(hù)剛撕下確實(shí)看起來(lái)傷口平了很好,但是一會(huì)兒功夫好像又恢復(fù)到原樣,我想只不是貼的時(shí)間太短了,而且美皮護(hù)老這樣撕下來(lái)貼上去也影響它自身的粘性啊,所以我準(zhǔn)備這次把美皮護(hù)貼上去之后不往下撕了,等它啥時(shí)候自已掉下來(lái)了,再換,會(huì)不會(huì)好點(diǎn)。[QQ@407]

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-1-18 16:33:08 | 只看該作者

樓主,你好,我們可否交流下,我寶寶1月6日受傷的。也準(zhǔn)備用美皮護(hù)和美德呢。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2011-1-26 17:37:46 | 只看該作者
以下是引用 張馨予 在(2011-1-13 11:34:54)的發(fā)言
再有兩天寶寶就受傷一個(gè)月了,用了半個(gè)多月了美皮護(hù)和美德,我感覺寶寶臉上的疤痕現(xiàn)在沒有以前那樣寬了,但是還是很紅,我白天一般給他貼的美皮護(hù),晚上撕下來(lái)貼美德,可是我發(fā)現(xiàn)美皮護(hù)剛撕下確實(shí)看起來(lái)傷口平了很好,但是一會(huì)兒功夫好像又恢復(fù)到原樣,我想只不是貼的時(shí)間太短了,而且美皮護(hù)老這樣撕下來(lái)貼上去也影響它自身的粘性啊,所以我準(zhǔn)備這次把美皮護(hù)貼上去之后不往下撕了,等它啥時(shí)候自已掉下來(lái)了,再換,會(huì)不會(huì)好點(diǎn)。[QQ@407]

我們也是 美皮護(hù)揭下來(lái)的時(shí)候疤痕會(huì)淺很多 一會(huì)兒功夫好像又恢復(fù)到原樣 疤痕一直是用藥就好 不用藥就不好 不知該怎么辦 無(wú)助

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-3-14 15:39:48 | 只看該作者
你們覺得用美皮護(hù)好嗎?

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-2-16 10:34:03 | 只看該作者
我都也是 剛揭下來(lái)的時(shí)候 顏色 各方面都好 等一會(huì)又鼓起來(lái)了 顏色也變了 怎么辦

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-3-14 11:20:38 | 只看該作者
祛紅最有效的是疤克,我兒子開始一直用秀碧(香港產(chǎn)品,國(guó)內(nèi)的是康瑞寶),晚上用秀碧+疤痕敵,用了兩個(gè)多月疤還是很紅,現(xiàn)在白天用秀碧,晚上疤克+美皮護(hù),一周了,紅已經(jīng)褪了一點(diǎn)了.疤也有軟化..

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-5-26 23:38:23 | 只看該作者
美皮護(hù)需要堅(jiān)持長(zhǎng)期使用 最好24小時(shí)連續(xù)使用效果最好 主要是物理封閉的作用原理

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-6-27 14:36:47 | 只看該作者
論壇中的美皮護(hù)是在哪里買呀?我沒有看到呀

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-6-27 14:41:15 | 只看該作者
樓主你的美皮護(hù)是在哪里買的?可以發(fā)個(gè)連接嗎/

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2012-7-4 11:01:17 | 只看該作者
對(duì)新8,美皮的效果還是不錯(cuò)的

幼兒園

發(fā)表于 2012-11-14 20:44:45 | 只看該作者
雨記 發(fā)表于 2012-7-2 18:13 美皮護(hù)的疑問(wèn)
**** 作者被禁止或刪除 內(nèi)容自動(dòng)屏蔽 ****

問(wèn)版主一個(gè)問(wèn)題,我看到好多被禁言,被禁止訪問(wèn)的,為什么???,是推銷了自己的產(chǎn)品,還是出言不遜,或是說(shuō)了論壇負(fù)面的言論(披露了論壇的真面目)?

幼兒園

發(fā)表于 2013-9-28 17:55:51 | 只看該作者
芭克好用嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-10-1 22:10:00 | 只看該作者
雨記 發(fā)表于 2012-7-2 16:41
**** 作者被禁止或刪除 內(nèi)容自動(dòng)屏蔽 ****

我也想試一下美皮護(hù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-10-3 21:54:19 | 只看該作者
雨記 發(fā)表于 2012-7-2 16:41

就是,發(fā)一個(gè)
美皮護(hù)

美皮護(hù)

是一種硅酮敷料,有效抑制各種傷口愈合后瘢痕的形成有效抑制各種陳舊性瘢痕的。單片無(wú)菌包裝,接近膚色、自粘自固、舒適耐用、無(wú)需洗滌、隨意剪裁、重復(fù)使用……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端