疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想去香港做飛梭鐳射
瀏覽:191762
回復(fù):403

[痘疤交流] 想去香港做飛梭鐳射

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-15 16:45:56 | 只看該作者
我也是這么想的,要是萬一到時(shí)候時(shí)間不夠,可以先出關(guān)再回去。

不過我問個(gè)題外話,港澳通行證旅游簽是不是辦一次最多只能用兩次,用完了要續(xù)簽。我記得有三個(gè)月兩次和一年兩次的。

可以續(xù)簽,我就是簽的一年兩次,但用完了可以馬上再去續(xù)簽,就是說你1月簽的當(dāng)月用完了,當(dāng)月就可以再去續(xù)簽。上次我去續(xù)簽時(shí)工作人員就是

這末說的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-15 19:22:38 | 只看該作者

GZ,你和陳聊的時(shí)候,有沒有說到做一次三代大概相當(dāng)于幾次二代的效果?像他說的用強(qiáng)度大點(diǎn)兒的做,那就是說一次就能達(dá)到最終效果嗎?

好羨慕住廣東深圳的!

像咱們路遠(yuǎn)的,做個(gè)3次5次的二代有可能比做一次三代花的錢還要多啊!

「該帖子被 lucy000 在 2011-4-15 19:35:09 編輯過」

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-15 19:55:55 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-4-15 16:45:56)的發(fā)言
我也是這么想的,要是萬一到時(shí)候時(shí)間不夠,可以先出關(guān)再回去。

不過我問個(gè)題外話,港澳通行證旅游簽是不是辦一次最多只能用兩次,用完了要續(xù)簽。我記得有三個(gè)月兩次和一年兩次的。

可以續(xù)簽,我就是簽的一年兩次,但用完了可以馬上再去續(xù)簽,就是說你1月簽的當(dāng)月用完了,當(dāng)月就可以再去續(xù)簽。上次我去續(xù)簽時(shí)工作人員就是

這末說的。

GZ是行動(dòng)派 從北京飛過去 好厲害 贊一個(gè)

我去年一個(gè)人跑了四次北京在八大處做點(diǎn)陣 差不多也一萬塊了吧

這么說還不如費(fèi)費(fèi)事和GZ你一樣到香港 做一次三代 一次完事

目前世界最有效的激光了

效果不管如何也就認(rèn)了 每天也就不發(fā)愁了

不過也真貴啊 五萬塊 唉

醫(yī)療資源果然還是大城市的好

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-15 20:02:51 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-4-15 19:22:38)的發(fā)言

GZ,你和陳聊的時(shí)候,有沒有說到做一次三代大概相當(dāng)于幾次二代的效果?像他說的用強(qiáng)度大點(diǎn)兒的做,那就是說一次就能達(dá)到最終效果嗎?

好羨慕住廣東深圳的!

像咱們路遠(yuǎn)的,做個(gè)3次5次的二代有可能比做一次三代花的錢還要多!

他并沒有說,只是說一次有50%?75%的效果,總的來說一次也會(huì)有50%的效果。他的建議是做一次就可以了,并不是說一次就能讓你滿意,

整體都有改善了,坑和疤都還會(huì)存在只是改善。所以對(duì)照自己的情況想想50%會(huì)是一個(gè)什么樣子,就是他建議我也不會(huì)做第二次,畢竟花90000?10000在臉上就太多了

(其實(shí)算上要去做的錢已經(jīng)夠上邊的數(shù)字了)

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-15 20:23:10 | 只看該作者

GZ是行動(dòng)派 從北京飛過去 好厲害 贊一個(gè)

我去年一個(gè)人跑了四次北京在八大處做點(diǎn)陣 差不多也一萬塊了吧

這么說還不如費(fèi)費(fèi)事和GZ你一樣到香港 做一次三代 一次完事

目前世界最有效的激光了

效果不管如何也就認(rèn)了 每天也就不發(fā)愁了

不過也真貴啊 五萬塊 唉

醫(yī)療資源果然還是大城市的好

其實(shí)八大處的點(diǎn)陣我也去問過,全臉3000,5次一個(gè)療程。最主要是做一次7天出不了門,2月做一次。

我總不能2月就請(qǐng)一周假吧,還有就是效果,當(dāng)時(shí)醫(yī)生說做一次有一次效果,但也不敢保證有的人沒效果。但就是這樣要做還得排隊(duì)。

其實(shí)就算大陸現(xiàn)在引進(jìn)3代機(jī)器你敢去做嗎,先說價(jià)格,不說比香港貴一倍,也得貴5成。然后找媒體一炒作,得有多少人去做啊。

再說這機(jī)器對(duì)醫(yī)生的要求也挺高的,就是引進(jìn)了也沒幾個(gè)醫(yī)生能短時(shí)間內(nèi)熟練操作。剛開始去都是實(shí)驗(yàn)品。

所以最后想想還是去香港吧。價(jià)格相對(duì)大陸來說是貴,但對(duì)港人來說并不太高,平均月薪10000港幣,做個(gè)治療就是不到半年的收入,要是你你會(huì)覺得很貴嗎。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-15 20:24:25 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-4-15 20:02:51)的發(fā)言
以下是引用 lucy000 在(2011-4-15 19:22:38)的發(fā)言

好羨慕住廣東深圳的。

像咱們路遠(yuǎn)的,做個(gè)3次5次的二代有可能比做一次三代花的錢還要多!

他并沒有說,只是說一次有50%?75%的效果,總的來說一次也會(huì)有50%的效果。他的建議是做一次就可以了,并不是說一次就能讓你滿意,

整體都有改善了,坑和疤都還會(huì)存在只是改善。所以對(duì)照自己的情況想想50%會(huì)是一個(gè)什么樣子,就是他建議我也不會(huì)做第二次,畢竟花90000?10000在臉上就太多了

(其實(shí)算上要去做的錢已經(jīng)夠上邊的數(shù)字了)

恩,是!

做一次三代,往返路費(fèi),住宿,診費(fèi),手術(shù)費(fèi),再加上藥費(fèi)和術(shù)后護(hù)理的護(hù)膚品。

你說準(zhǔn)備五萬人民幣夠嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-15 21:01:03 | 只看該作者
恩,是。

做一次三代,往返路費(fèi),住宿,診費(fèi),手術(shù)費(fèi),再加上藥費(fèi)和術(shù)后護(hù)理的護(hù)膚品。

你說準(zhǔn)備五萬人民幣夠嗎?

我給你算下我的,這次我去是診費(fèi)1300 ,一周量的兩種藥是890,治療全臉48000. 還有術(shù)后的護(hù)膚品和一些藥就算3500吧(考慮那邊要什么都貴)

北京往返深圳的機(jī)票,5折的話應(yīng)該在2200?2300左右吧,就算2300.合港幣1934左右(按08.41匯率算的)住七天,一天房費(fèi)就算400吧,7天就是2800合港幣不到2400

1300+890+48000+3500+1934+2400=58024港幣乘以0.841(前幾天的匯率)=48798(人民幣),這7天你還要吃飯坐地鐵什么的,這錢可能并不多。

所以我要去怎么也得準(zhǔn)備5萬到6萬,5萬可能花不了,但萬一有個(gè)什么事情,尤其是你做完后手里沒什么錢有個(gè)突發(fā)事情怎么辦。

從現(xiàn)在算到9月底還有小半年呢,這期間人民幣肯定還會(huì)升值,所以費(fèi)用還會(huì)再降一點(diǎn)。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-15 21:13:28 | 只看該作者

希望人民幣快點(diǎn)兒升值吧!

不過話說回來,與其用一些落后的機(jī)器亂折騰一大堆收效甚微的療程,還不如下個(gè)狠心去香港做一次好的。

其實(shí)做一個(gè)療程點(diǎn)陣也不便宜啊,我問過北醫(yī)三院的,說兩頰一次就5000元,好像全臉8000元,我也不知道為什么比八大處貴那么多?

也許是機(jī)器先進(jìn)些,強(qiáng)度大些,因?yàn)樗莾横t(yī)生說要半年后能做第二次

「該帖子被 lucy000 在 2011-4-15 21:16:10 編輯過」

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-15 21:27:09 | 只看該作者

各位啊 點(diǎn)陣一星期可出不了門 至少十一二天

考慮到點(diǎn)陣和三代都是剝脫激光 GZ還說到醫(yī)生打得激光強(qiáng)度會(huì)比較大

我想三代做完后即使在香港停留六七天 在家也應(yīng)該必須再呆一星期左右

不知三代做完嘛樣 點(diǎn)陣做完第三天皮膚就開始結(jié)痂變緊 很別扭的 要是全臉的話 嘴還張不大

不知到底有多疼啊三代

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-15 21:31:10 | 只看該作者

感覺應(yīng)該不是一種機(jī)器,要不價(jià)格不會(huì)差那么多。但感覺也不像二代機(jī)器,要是的話價(jià)格不會(huì)這么便宜,兩次治療間隔不會(huì)那么長(zhǎng)。

二代機(jī)器不論哪個(gè)城市引進(jìn)了都會(huì)有個(gè)宣傳。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-15 21:39:32 | 只看該作者

各位啊 點(diǎn)陣一星期可出不了門 至少十一二天

考慮到點(diǎn)陣和三代都是剝脫激光 GZ還說到醫(yī)生打得激光強(qiáng)度會(huì)比較大

我想三代做完后即使在香港停留六七天 在家也應(yīng)該必須再呆一星期左右

不知三代做完嘛樣 點(diǎn)陣做完第三天皮膚就開始結(jié)痂變緊 很別扭的 要是全臉的話 嘴還張不大

不知到底有多疼啊三代

應(yīng)該是,7天左右可能就是消腫了,紅一到三個(gè)月也信,一個(gè)網(wǎng)友她以前的群里的就有在國(guó)外做過三代的臉紅了3個(gè)月才恢復(fù)正常膚色。

至于疼痛嗎,有涂抹和注射麻藥應(yīng)該還好了,疼應(yīng)該還是有的但感覺應(yīng)該可以忍受的。

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-15 21:42:31 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-4-15 21:31:10)的發(fā)言

感覺應(yīng)該不是一種機(jī)器,要不價(jià)格不會(huì)差那么多。但感覺也不像二代機(jī)器,要是的話價(jià)格不會(huì)這么便宜,兩次治療間隔不會(huì)那么長(zhǎng)。

二代機(jī)器不論哪個(gè)城市引進(jìn)了都會(huì)有個(gè)宣傳。

確實(shí)不同啊 但是都是剝脫型的激光啊

二代是非剝脫的應(yīng)該 看做完的照片只是顯得比較紅而已

時(shí)間間隔長(zhǎng)的原因應(yīng)該是激光能量太大了 對(duì)皮膚的傷害較大 需要長(zhǎng)時(shí)間來修復(fù)吧

個(gè)人理解而已 網(wǎng)上很少找到三代的案例的 英文的看起來也比較費(fèi)勁

鼓勵(lì)GZ 你做個(gè)好榜樣吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-15 21:51:44 | 只看該作者

我成了第一個(gè)吃螃蟹的人,希望可以有個(gè)好的效果。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-15 21:57:59 | 只看該作者
對(duì)了,陳衍里9月1號(hào)到7號(hào),15號(hào)到17號(hào)這兩段時(shí)間不在香港,大家要是想過去咨詢最好提前2周電話預(yù)約,以確定陳是否在香港。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-15 22:04:58 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-4-15 21:57:59)的發(fā)言
對(duì)了,陳衍里9月1號(hào)到7號(hào),15號(hào)到17號(hào)這兩段時(shí)間不在香港,大家要是想過去咨詢最好提前2周電話預(yù)約,以確定陳是否在香港。

謝謝GZ

北醫(yī)三院的機(jī)器說是美國(guó)科醫(yī)人的點(diǎn)陣

我記得查過資料,好像飛梭就算做二代,也是比點(diǎn)陣先進(jìn)的多的

「該帖子被 lucy000 在 2011-4-15 22:08:12 編輯過」
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端