疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想去香港做飛梭鐳射
瀏覽:191763
回復:403

[痘疤交流] 想去香港做飛梭鐳射

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-15 22:06:11 | 只看該作者

不是吧 只是做過的人比較少而已

有時間金錢當然還有毅力飛到香港做三代的 確實少

同希望大家都可以有個好的效果。

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-4-15 22:10:17 | 只看該作者
謝謝GZ

北醫(yī)三院的機器說是美國科醫(yī)人的點陣

這個還真不知道,不知道做過的人效果怎么樣。

三代等我做完了大家在看效果吧,好的話再過去做也不遲。

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-4-15 22:25:39 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-4-15 22:10:17)的發(fā)言
謝謝GZ

太感謝GZ啦!

其實我現(xiàn)在也好像過去看看,可惜實在抽不出時間。下半年一定過去看看!

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-4-15 22:34:01 | 只看該作者

GZ是打算九月末去做嗎?這樣和國慶大假連在一起可以多在家休養(yǎng)幾天

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-16 05:04:48 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-4-15 22:10:17)的發(fā)言
謝謝GZ

說的也是,照我查的資料美國科醫(yī)人的點陣跟飛梭三代的原理應(yīng)該差不多吧,不過飛梭三代打的深度相對比較深點,溫度也比較高,相對刺激那膠原蛋白多,如果你是打算9月分去的話到時候可以留意一下臺灣的自由行開通沒有,照我所知臺灣做三代的比香港多,很多香港的人也跑去做,說把機票和住宿費加起來也比香港便宜,效果也挺好,這是我在那個香港討論區(qū)里看到的。

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-4-16 13:24:25 | 只看該作者

初步定在9月24日,這樣做完有近14天的休息時間。

去臺灣做還真沒考慮過,好像6月在北京、上海等城市開放臺灣自由行,但價格應(yīng)該不便宜。再者香港去臺灣無論從價格還是其它限制條件上都要少的多。

臺灣對三代的定義好像有些混亂,再說就是去做也要提前去咨詢,到不如就在香港做了。

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-16 14:19:48 | 只看該作者

臺灣沒有三代吧,臺灣的是FRAXEL RESTORE.也就是二代

GZ大大,陳衍里醫(yī)生那里有做subcision(皮下分離)嗎?這個和fraxel repair結(jié)合做效果應(yīng)該最好,英國那個DR KHAN就是用這種結(jié)合治療方法把那個患者一次性治好的。另外陳衍里和臺灣盧靜怡醫(yī)生的郵箱能告訴我嗎?想咨詢一些手術(shù)的問題。

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-4-16 14:31:02 | 只看該作者

我也查了很多臺灣的網(wǎng)頁,好像臺灣目前做的都是二代,沒有三代,也看到有香港人去臺灣做的,但是也是說做二代的,說比香港便宜。

我記得在臺灣有家醫(yī)院的患者咨詢版面上,有患者問起過有沒有三代,還有問到三代的效果,然后醫(yī)生說暫時沒有,那個醫(yī)生還說三代他只是去國外做學術(shù)交流的時候聽過別人的報告。

所以就算現(xiàn)在臺灣也有三代了,我感覺經(jīng)驗上肯定也不如去香港。

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-4-16 14:32:02 | 只看該作者

ruby@hhlchan.com 這是陳衍里診所的郵箱。subcision我并沒有問過,所以不清楚有沒有。

臺灣方面我沒有發(fā)郵件咨詢過,所以也就沒有郵箱。

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-4-16 14:38:07 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-4-16 14:31:02)的發(fā)言

我也查了很多臺灣的網(wǎng)頁,好像臺灣目前做的都是二代,沒有三代,也看到有香港人去臺灣做的,但是也是說做二代的,說比香港便宜。

我記得在臺灣有家醫(yī)院的患者咨詢版面上,有患者問起過有沒有三代,還有問到三代的效果,然后醫(yī)生說暫時沒有,那個醫(yī)生還說三代他只是去國外做學術(shù)交流的時候聽過別人的報告。

所以就算現(xiàn)在臺灣也有三代了,我感覺經(jīng)驗上肯定也不如去香港。

這個網(wǎng)頁我也有看到過,是一家私人診所,那個醫(yī)生是說他去國外交流經(jīng)驗時聽同行提起過。我記得那個患者只提了2個問題好像,篇幅都很短。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-4-16 15:17:39 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-4-16 14:38:07)的發(fā)言
以下是引用 lucy000 在(2011-4-16 14:31:02)的發(fā)言

這個網(wǎng)頁我也有看到過,是一家私人診所,那個醫(yī)生是說他去國外交流經(jīng)驗時聽同行提起過。我記得那個患者只提了2個問題好像,篇幅都很短。

對,我們兩個看到的肯定是同一個網(wǎng)頁。

我想既然那醫(yī)生說了是在國外交流聽到的,那臺灣應(yīng)該是沒有的

「該帖子被 lucy000 在 2011-4-16 15:18:31 編輯過」
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-4-16 15:26:10 | 只看該作者
對啦,GZ,陳有沒有說三代對痘印有沒有效果?
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-4-16 15:40:30 | 只看該作者

這到?jīng)]說,不過全臉做痘印也該就沒有了吧,做后紅腫,輕微出血,等一切都恢復了痘印還會有嗎,我是這么看的所以當時就沒有問。

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-4-16 15:50:31 | 只看該作者

那他說的輕微出血,應(yīng)該是血點兒吧?就是打的那些小洞出的血點兒

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-4-16 16:45:58 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-4-16 15:50:31)的發(fā)言

那他說的輕微出血,應(yīng)該是血點兒吧?就是打的那些小洞出的血點兒

應(yīng)該是,因為他說了激光會打出一些小洞,1-2天洞會消失。出來這能出血外也在無其它地方了、

我咨詢時沒問太細節(jié)的東西,就是效果、副作用、治療的過程及術(shù)后恢復等。

回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端