疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想去香港做飛梭鐳射
瀏覽:191764
回復(fù):403

[痘疤交流] 想去香港做飛梭鐳射

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-4 17:04:50 | 只看該作者
以下是引用 zyanni0828 在(2011-5-4 14:17:37)的發(fā)言
以下是引用 lucy000 在(2011-5-3 20:53:33)的發(fā)言

我四月中旬去了香港X信會(huì)醫(yī)院做了全臉,很貴,8500HK一次。我說(shuō)在網(wǎng)上看的不是這個(gè)價(jià),護(hù)士直接告訴我說(shuō)每個(gè)人報(bào)價(jià)都不一樣,他們那就算是做個(gè)V-Beam都要5500HK一次。夠貴的。不過(guò)沒(méi)辦法啊,港澳通行證不好簽,難得去一次,要不然診費(fèi)又要400HK。所以就做了,F(xiàn)在過(guò)了16天了,感覺(jué)效果還是有點(diǎn),但是相對(duì)于效果來(lái)說(shuō)有點(diǎn)貴,我想下次去另外幾家有名一點(diǎn)的診所再看看。醫(yī)院嘛,很好找,從羅湖坐地鐵到九龍?zhí)断,然后出了地鐵站之后在第一個(gè)T字路口往左轉(zhuǎn)就看到了

這位做過(guò)的朋友,我想問(wèn)下,浸信會(huì)是預(yù)約去咨詢完,如果想做直接就可以做了嗎?

還有現(xiàn)在香港那邊也挺熱了吧,現(xiàn)在做手術(shù)會(huì)不會(huì)不利于恢復(fù)?萬(wàn)一臉流汗了怎么辦?

是要預(yù)約的,我也是提前預(yù)約之后然后去醫(yī)院咨詢。咨詢完如果決定要做,當(dāng)天就可以做,要是不做的話,就要交診費(fèi),老實(shí)說(shuō)我覺(jué)得那個(gè)診費(fèi)很冤枉,醫(yī)生也沒(méi)說(shuō)什么特別的東西。

香港那邊一年大多數(shù)時(shí)候都比較熱啊,跟深圳一樣,我在深圳,上個(gè)月我去做的時(shí)候也是穿短袖。可能天冷會(huì)稍微有利于恢復(fù)一點(diǎn),不過(guò)我在深圳也沒(méi)辦法,一年大多數(shù)時(shí)間都是比較熱的。流汗就流汗,我沒(méi)管啊,反正做完當(dāng)天就可以洗臉的。

另外打算去的朋友,時(shí)間還是要選好,好像浸X會(huì)醫(yī)院的黃醫(yī)生周日不上班,其他工作時(shí)間下班時(shí)間也不一樣,不要下午太晚才過(guò)去,最好是上午就過(guò)去

謝謝您的解答

另外我查到,好像黎姿弟弟那家診所也有二代,但是可能是最近兩年才引進(jìn)的,下次如果你想換醫(yī)院,也可以考慮去那里看看

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-4 22:40:45 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)香港哪里有的做飛梭鐳射哦?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-6 15:39:01 | 只看該作者
以下是引用 姜喜寶 在(2011-5-4 22:40:45)的發(fā)言
請(qǐng)問(wèn)香港哪里有的做飛梭鐳射哦?

你把帖子從頭看下,里邊有具體介紹。過(guò)去治療的不少選擇的是浸信會(huì)醫(yī)院。

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-7 11:57:59 | 只看該作者

謝謝您的解答

另外我查到,好像黎姿弟弟那家診所也有二代,但是可能是最近兩年才引進(jìn)的,下次如果你想換醫(yī)院,也可以考慮去那里看看

不客氣啊,大家都是同病相憐,理應(yīng)互相幫助啊,O(∩_∩)O~

黎姿弟弟的診所在哪啊?有網(wǎng)站不?我打算過(guò)一個(gè)多星期去香港HealthLase Medical Skin Centre看看,發(fā)了一封郵件,回復(fù)了,價(jià)格還真是飛漲啊,原先看香港網(wǎng)友說(shuō)5000HK$一次,現(xiàn)在是8000HK$了,不過(guò)6次套餐療程是34,560HK$。所以同志們有決定做飛梭的還真是得快點(diǎn)啊,這價(jià)格都坐火箭了

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-7 12:24:53 | 只看該作者
我這次去有問(wèn)黃醫(yī)生 他說(shuō)價(jià)格沒(méi)漲 只不過(guò)每個(gè)人的情況不同 面積呀還有疤痕程度情況不同

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-7 14:23:46 | 只看該作者
以下是引用 zyanni0828 在(2011-5-7 11:57:59)的發(fā)言

謝謝您的解答

不客氣啊,大家都是同病相憐,理應(yīng)互相幫助啊,O(∩_∩)O~

黎姿弟弟的診所在哪?有網(wǎng)站不?我打算過(guò)一個(gè)多星期去香港HealthLase Medical Skin Centre看看,發(fā)了一封郵件,回復(fù)了,價(jià)格還真是飛漲啊,原先看香港網(wǎng)友說(shuō)5000HK$一次,現(xiàn)在是8000HK$了,不過(guò)6次套餐療程是34,560HK$。所以同志們有決定做飛梭的還真是得快點(diǎn)啊,這價(jià)格都坐火箭了

這是黎嬰診所的網(wǎng)址http://www.cosmax.com.hk/cht/

不過(guò)看介紹好像是最近兩年才引進(jìn)的,你看看參考下

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-7 18:28:20 | 只看該作者

浸信會(huì)也給我回復(fù)郵件了,他們那里貌似沒(méi)有subcision,看來(lái)還是陳衍里更專業(yè)些。

===============================================================

您好,

本中心有Fraxel Restore?程, 如想做Fraxel Repair要先咨??生?癥才?定

不明白subcision是什?, 可致?本中心查?或??, ?金?HK$400

Skin Laser Centre

Hong Kong Baptist Hospital
222 Waterloo Road, Kowloon, Hong Kong.
Direct Line : (852) 2339 8666
Fax : (852) 3190 5997
E-Mail : skinlasercentre@hkbh.org.hk
Website : www.hkbh.org.hk

29/04/2011 10:41

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-7 19:14:17 | 只看該作者

贊gz1230一個(gè)……花了很久把帖子從頭到尾看了一遍,覺(jué)得振奮人心啊。

得努力攢錢(qián),盡快去做

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-9 16:14:08 | 只看該作者

他們肯定說(shuō)沒(méi)漲價(jià),不過(guò)我覺(jué)得他們是真的漲了,香港其他的診所的詢價(jià)也是沒(méi)見(jiàn)過(guò)面就報(bào)的價(jià)格都差別很大,香港的網(wǎng)友也這么說(shuō)

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-11 22:05:15 | 只看該作者
看臺(tái)灣香港論壇的人都說(shuō)這個(gè)做了沒(méi)效啊

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-13 08:48:47 | 只看該作者
6月底去做repair 有人同行么?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-13 19:02:59 | 只看該作者
以下是引用 奮痘 在(2011-5-13 8:48:47)的發(fā)言

六月底天氣會(huì)很熱的,會(huì)不會(huì)不利于恢復(fù)?這個(gè)你有問(wèn)過(guò)醫(yī)生嗎?

不過(guò)關(guān)于天氣熱能不能做手術(shù)的問(wèn)題,我給醫(yī)生發(fā)的郵件中問(wèn)了,等過(guò)幾天醫(yī)生回了郵件看看他怎么說(shuō)。

「該帖子被 lucy000 在 2011-5-13 19:03:55 編輯過(guò)」

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-17 09:34:43 | 只看該作者

關(guān)注這個(gè),不知這種對(duì)比毛孔大些的密集坑有沒(méi)有作用,能恢復(fù)一半就高興死了。

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-17 18:16:43 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-5-13 19:02:59)的發(fā)言
以下是引用 奮痘 在(2011-5-13 8:48:47)的發(fā)言

六月底天氣會(huì)很熱的,會(huì)不會(huì)不利于恢復(fù)。窟@個(gè)你有問(wèn)過(guò)醫(yī)生嗎?

不過(guò)關(guān)于天氣熱能不能做手術(shù)的問(wèn)題,我給醫(yī)生發(fā)的郵件中問(wèn)了,等過(guò)幾天醫(yī)生回了郵件看看他怎么說(shuō)。

打錯(cuò)了 不是6月 是5月底 不過(guò)也差不多

我是想問(wèn)診完了第二天直接做

打算做repair 不過(guò)陳醫(yī)生那家repair太貴了 還在尋覓便宜些的地方

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-17 18:17:32 | 只看該作者
以下是引用 zyanni0828 在(2011-5-7 11:57:59)的發(fā)言

謝謝您的解答

黎姿弟弟的診所在哪?有網(wǎng)站不?我打算過(guò)一個(gè)多星期去香港HealthLase Medical Skin Centre看看,發(fā)了一封郵件,回復(fù)了,價(jià)格還真是飛漲啊,原先看香港網(wǎng)友說(shuō)5000HK$一次,現(xiàn)在是8000HK$了,不過(guò)6次套餐療程是34,560HK$。所以同志們有決定做飛梭的還真是得快點(diǎn)啊,這價(jià)格都坐火箭了

這個(gè)是restore的價(jià)格還是repair的價(jià)格?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端