疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想去香港做飛梭鐳射
瀏覽:191746
回復(fù):403

[痘疤交流] 想去香港做飛梭鐳射

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-12 12:53:52 | 只看該作者
以下是引用 lcxvivian 在(2011-6-11 23:16:57)的發(fā)言
謝謝你的回復(fù),你臉上的凹洞是什么樣子的?是淺盤型還是冰錐型的?我印象中激光對(duì)淺盤型的效果最好,冰錐型好像沒有什么用啊,至少我是這樣。這個(gè)三代對(duì)冰錐型的效果有沒有提高?你能不能也問問。我現(xiàn)在剩下冰錐型的凹洞了,好像二代對(duì)它沒有辦法啊,好灰心。還有醫(yī)生說不會(huì)反彈我覺得是錯(cuò)的。因?yàn)槲易鐾旰?-3個(gè)月效果是明顯的,但3-6個(gè)月又開始打回原形了?磥砉悄z原還是會(huì)流失的,畢竟不是肉。

你是說飛梭做完三個(gè)月后會(huì)打回原形嗎 你也是做飛梭嗎

小寶寶

發(fā)表于 2011-6-12 13:00:22 | 只看該作者
我是做飛梭的,打回原形的意思不是一點(diǎn)效果都沒有,淺盤型的效果明顯,但冰錐型的效果很小。1-3月冰錐型的還見到效果,但3月后慢慢反彈,到現(xiàn)在穩(wěn)定了,效果只剩一到兩成,那也不是一點(diǎn)效果沒有,但就是效果很微。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-6-12 18:42:09 | 只看該作者
以下是引用 lcxvivian 在(2011-6-11 23:16:57)的發(fā)言
謝謝你的回復(fù),你臉上的凹洞是什么樣子的?是淺盤型還是冰錐型的?我印象中激光對(duì)淺盤型的效果最好,冰錐型好像沒有什么用啊,至少我是這樣。這個(gè)三代對(duì)冰錐型的效果有沒有提高啊?你能不能也問問。我現(xiàn)在剩下冰錐型的凹洞了,好像二代對(duì)它沒有辦法啊,好灰心。還有醫(yī)生說不會(huì)反彈我覺得是錯(cuò)的。因?yàn)槲易鐾旰?-3個(gè)月效果是明顯的,但3-6個(gè)月又開始打回原形了?磥砉悄z原還是會(huì)流失的,畢竟不是肉。

不用客氣。我可以幫你問問,但醫(yī)生一般都不會(huì)詳細(xì)回答,要見到本人才能給出具體建議。

我剛看了下自己好像沒有什么冰錐型的坑,至于反彈的問題我也問過,陳說到目前還沒有發(fā)現(xiàn)這個(gè)問題。

不過網(wǎng)上有個(gè)老外做的三代,他就是明顯的冰錐型的坑,(在帖子里有人貼過照片,你可以找找看)做完幾個(gè)月后確實(shí)是反彈了,

但效果也還是有個(gè)7成左右,他是三種方法一起用的,所以效果很明顯。

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-12 19:08:13 | 只看該作者
我做完6次了 剛掉玩伽 冰錐姓的效果是不怎么好 其實(shí)坑還是在的 不過整體看確實(shí)好了很多 很平整了

小寶寶

發(fā)表于 2011-6-13 20:44:40 | 只看該作者
我很好奇的是醫(yī)生說做完一次至少有5成的改善,那么為什么不建議做多一次,5成疊加就是100%,再打個(gè)折扣也有7-8成,那就是近乎看不見的水平了,為什么不讓多做一次呢?

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-13 21:22:14 | 只看該作者
你做的是repair還是restore ??restore怎么只做一次 啊 一療程是六次 不過不管你做多少次也不可能完全平2的

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-6-14 13:02:06 | 只看該作者
以下是引用 lcxvivian 在(2011-6-13 20:44:40)的發(fā)言
我很好奇的是醫(yī)生說做完一次至少有5成的改善,那么為什么不建議做多一次,5成疊加就是100%,再打個(gè)折扣也有7-8成,那就是近乎看不見的水平了,為什么不讓多做一次呢?

那是理論上吧,一次5成,就是在做第二次也是在前一次的基礎(chǔ)上在改善5成,所以疊加一起應(yīng)該是7左右。

現(xiàn)實(shí)情況是沒幾個(gè)人會(huì)在臉上花小10萬塊。(靠外表吃飯的除外)

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-6-14 14:24:28 | 只看該作者
醫(yī)生說第一次改善5成左右,他沒建議做第二次,我想可能是因?yàn)榈谝淮巫鲂Ч黠@,再做第二次就沒什么大的改善了,所以才不建議做兩次

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-6-17 16:29:15 | 只看該作者
以下是引用 七月 在(2011-6-12 19:08:13)的發(fā)言
我做完6次了 剛掉玩伽 冰錐姓的效果是不怎么好 其實(shí)坑還是在的 不過整體看確實(shí)好了很多 很平整了

你做完六次好了幾成。窟打算繼續(xù)做嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2011-6-20 14:22:24 | 只看該作者

7月,把你現(xiàn)在的恢復(fù)情況跟大家說說唄,好了幾成?

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-20 15:59:06 | 只看該作者
這次臉不知怎么的很紅 一直褪不下去 是有平點(diǎn) 但是還有2處看起來比較粗糙 大毛孔看了就不爽 我想這2處地方去做機(jī)械磨削 但是不知道去哪家醫(yī)院 找哪個(gè)醫(yī)生

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-6-20 17:09:50 | 只看該作者
以下是引用 七月 在(2011-6-20 15:59:06)的發(fā)言
這次臉不知怎么的很紅 一直褪不下去 是有平點(diǎn) 但是還有2處看起來比較粗糙 大毛孔看了就不爽 我想這2處地方去做機(jī)械磨削 但是不知道去哪家醫(yī)院 找哪個(gè)醫(yī)生

是不是做的次數(shù)越多紅腿的就越慢啊?

你做六次有沒有覺得皮膚變薄或者變敏感啊?

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-20 17:23:32 | 只看該作者
皮膚變薄倒是沒有 現(xiàn)在天氣熱 一做運(yùn)動(dòng)臉就紅的厲害 我做飛梭的途中還做了切除 現(xiàn)在切除的部位比其他地方恢復(fù)的好 我切了14個(gè) 加上飛梭到后面有7個(gè)效果不錯(cuò) 所以單純只做飛梭是不行的

小寶寶

發(fā)表于 2011-6-20 17:33:36 | 只看該作者

七月,你切除在哪做的?也是香港嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-20 18:05:01 | 只看該作者
在天津做的
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端