疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想去香港做飛梭鐳射
瀏覽:191733
回復(fù):403

[痘疤交流] 想去香港做飛梭鐳射

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-7 12:56:49 | 只看該作者
以淚洗面 發(fā)表于 2011-10-6 19:46 想去香港做飛梭鐳射
GZ這一趟一共花了多少錢?

現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣?

治療是45000多些不到46000,機(jī)票加酒店是7000多將近8000吧,都算下來54000左右。
現(xiàn)在腫基本消了,這個(gè)治療從現(xiàn)在看消腫起碼要2周時(shí)間,紅色也退了不少,現(xiàn)在就像曬傷是的,不仔細(xì)看臉和脖子的分界線是不太明顯能看出紅來。右臉的小坑平了不少,左臉小坑也一樣,左臉的大坑變化不特別明顯,也有變淺,我估計(jì)怎么也要2-3個(gè)月才能看到明顯效果,醫(yī)生是說要6個(gè)月后才能看到穩(wěn)定效果。

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-7 17:18:30 | 只看該作者
加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-7 23:16:58 | 只看該作者
先祝GZ早日恢復(fù)吧!

做完手術(shù)后應(yīng)該是結(jié)痂了吧,多久能掉?

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-8 12:28:10 | 只看該作者
{:soso_e118:}有豆疤 ( 凸疤凹疤)沒錢的人飄過,。。。表示羨慕

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-8 15:39:31 | 只看該作者
lucy000 發(fā)表于 2011-10-7 23:16 想去香港做飛梭鐳射
先祝GZ早日恢復(fù)吧!

做完手術(shù)后應(yīng)該是結(jié)痂了吧,多久能掉?

除了右眼下邊應(yīng)為做的重些所以有一小點(diǎn)結(jié)痂,全臉其他地方都沒有了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-8 21:54:25 | 只看該作者
gz1230 發(fā)表于 2011-10-8 15:39 想去香港做飛梭鐳射
除了右眼下邊應(yīng)為做的重些所以有一小點(diǎn)結(jié)痂,全臉其他地方都沒有了。

你是說就剩一點(diǎn)兒沒掉了?

還是說做完后就只有一個(gè)地方結(jié)了痂別的地方都沒有?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-8 22:45:24 | 只看該作者
lucy000 發(fā)表于 2011-10-8 21:54 想去香港做飛梭鐳射
你是說就剩一點(diǎn)兒沒掉了?

還是說做完后就只有一個(gè)地方結(jié)了痂別的地方都沒有?

就右眼那一點(diǎn)結(jié)痂了,其他地方都沒有。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-8 22:52:23 | 只看該作者
可能是激光打的孔洞非常小,所以短時(shí)間就愈合了,所以沒結(jié)痂。右眼本來也不會(huì)結(jié)的,應(yīng)為做完第二天早起右眼腫的就剩下一條縫了,所以我用冰敷了下,敷完就看到要結(jié)痂,現(xiàn)在結(jié)痂也快掉了,非常小的兩小條。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-9 12:06:54 | 只看該作者
可能我把過程寫的太恐怖了,大家都不敢去做了,其實(shí)疼痛感就是兩頰,在麻藥作用下是可以忍受的,而且就是第一遍時(shí),第二遍已經(jīng)木了就沒感覺了。如果怕疼可以在治療前和醫(yī)生咨詢,中途可以停頓下。還有就是做吸入式麻醉,醫(yī)生可以另外找麻醉師做,但要額外加4000港幣麻藥費(fèi)。

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-9 13:33:32 | 只看該作者
gz1230 發(fā)表于 2011-10-9 12:06 想去香港做飛梭鐳射
可能我把過程寫的太恐怖了,大家都不敢去做了,其實(shí)疼痛感就是兩頰,在麻藥作用下是可以忍受的,而且就是第 ...

我在網(wǎng)上看到很多人做外后留了激光留下的新坑,你有這種情況嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-9 15:06:53 | 只看該作者
浮生一日 發(fā)表于 2011-10-9 13:33 想去香港做飛梭鐳射
我在網(wǎng)上看到很多人做外后留了激光留下的新坑,你有這種情況嗎?

目前看沒有新坑

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-9 20:15:05 | 只看該作者
昨天頭疼,晚上吃了2片止痛片,出了不少汗。今天同事見了說臉比昨天紅了,回來家人也說是比前兩天紅了,看來大量出汗對(duì)顏色的退掉是有影響的。

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-10 20:00:05 | 只看該作者
gz1230 發(fā)表于 2011-10-9 20:15 想去香港做飛梭鐳射
昨天頭疼,晚上吃了2片止痛片,出了不少汗。今天同事見了說臉比昨天紅了,回來家人也說是比前兩天紅了,看來 ...

你知道在陳醫(yī)生那里做restore局部是多少錢嗎?我打電話過去他們不告訴我。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-10 23:02:13 | 只看該作者
浮生一日 發(fā)表于 2011-10-10 20:00 想去香港做飛梭鐳射
你知道在陳醫(yī)生那里做restore局部是多少錢嗎?我打電話過去他們不告訴我。。。

抱歉,這個(gè)我不知道,我就知道restore全臉好像是9600港幣,restore dual是18000港幣,其他就不知道了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-10 23:35:30 | 只看該作者
gz1230 發(fā)表于 2011-10-8 22:52 想去香港做飛梭鐳射
可能是激光打的孔洞非常小,所以短時(shí)間就愈合了,所以沒結(jié)痂。右眼本來也不會(huì)結(jié)的,應(yīng)為做完第二天早起右眼 ...

感覺GZ做的應(yīng)該是效果挺好的,因?yàn)橹昂孟舐犝f過有人做完后留下激光打的洞什么的,看來你恢復(fù)的很不錯(cuò)!

呵呵,之前看到前面你說有血什么的,我還以為做完后滿臉會(huì)結(jié)厚厚的一層痂呢!沒結(jié)痂應(yīng)該是沒那么大的損傷吧,我自己想象的好象是過于恐怖了想去香港做飛梭鐳射
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端