疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想去香港做飛梭鐳射
瀏覽:191743
回復(fù):403

[痘疤交流] 想去香港做飛梭鐳射

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-10 23:49:05 | 只看該作者
對(duì)了,做完后醫(yī)院除了防曬還給開什么別的擦臉的東西了嗎?現(xiàn)在是不能擦別的東西吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-11 08:53:59 | 只看該作者
lucy000 發(fā)表于 2011-10-10 23:49 想去香港做飛梭鐳射
對(duì)了,做完后醫(yī)院除了防曬還給開什么別的擦臉的東西了嗎?現(xiàn)在是不能擦別的東西吧

理膚泉的無(wú)泡沫洗面奶,和護(hù)膚霜。等一個(gè)月過(guò)后才可以用自己的護(hù)膚品。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-11 11:40:00 | 只看該作者
gz1230 發(fā)表于 2011-10-11 08:53 想去香港做飛梭鐳射
理膚泉的無(wú)泡沫洗面奶,和護(hù)膚霜。等一個(gè)月過(guò)后才可以用自己的護(hù)膚品。

哦,呵呵,那剛做完的時(shí)候不用涂藥什么的嗎?對(duì)了,有沒有出現(xiàn)傳說(shuō)中的爆痘。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-11 11:44:33 | 只看該作者
lucy000 發(fā)表于 2011-10-11 11:40 想去香港做飛梭鐳射
哦,呵呵,我意思是剛做完的時(shí)候不用涂藥什么的嗎?對(duì)了,有沒有出現(xiàn)傳說(shuō)中的爆痘啊?

剛做完就是一天洗完臉涂4次防護(hù)霜,爆豆都是小的,有的上邊有個(gè)小白頭,第一次復(fù)診醫(yī)生給開了外用去痘的藥,起得并不多。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-11 12:20:09 | 只看該作者
不好意思,有件事情還要麻煩下GZ想去香港做飛梭鐳射

可不可以幫我看下醫(yī)生給開的理泉膚是哪個(gè)系列的,我知道的理膚泉有個(gè)針對(duì)脆弱皮膚的“特安系列”,潔面的瓶子上是TOLERIANE 200ml 護(hù)膚霜是 TOLERIANE RICHE40ml,不知道你說(shuō)的那個(gè)是不是這個(gè)系列?

因?yàn)槲移つw敏感,每次用東西都要提前用一小塊兒皮膚測(cè)試一段時(shí)間,要不然有些東西用一陣子可能會(huì)發(fā)生慢性過(guò)敏,所以想先買一套用用看有沒有什么反應(yīng)

還有你說(shuō)的那個(gè)一天涂四次的防護(hù)霜,不知道是什么?之前論壇里那個(gè)在國(guó)外做過(guò)的朋友說(shuō)用的是凡士林,不知道陳那里給用的是什么?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-11 18:10:22 | 只看該作者
lucy000 發(fā)表于 2011-10-11 12:20 想去香港做飛梭鐳射
不好意思,有件事情還要麻煩下GZ

可不可以幫我看下醫(yī)生給開的理泉膚是哪個(gè)系列的,我知道的理膚泉有個(gè) ...

我在淘寶上查了下,是特安舒系列,洗臉的是TOLERIANE 200ML
護(hù)膚霜上寫字 La roche Posay 40ML
一天涂4次的是不是凡士林我真不知道了,涂了3-4天醫(yī)生就給開了上邊的護(hù)膚霜,說(shuō)原來(lái)的已經(jīng)不適用了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-11 19:56:54 | 只看該作者
gz1230 發(fā)表于 2011-10-11 18:10 想去香港做飛梭鐳射
我在淘寶上查了下,是特安舒系列,洗臉的是TOLERIANE 200ML
護(hù)膚霜上寫字 La roche Posay 40ML
一天涂 ...

哦,很感謝,陳那里可以刷銀聯(lián)的卡嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-11 22:17:43 | 只看該作者
lucy000 發(fā)表于 2011-10-11 19:56 想去香港做飛梭鐳射
哦,很感謝,陳那里可以刷銀聯(lián)的卡嗎?

可以刷銀聯(lián)卡

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-17 15:13:12 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?地址什么的給個(gè)短消息。香港的醫(yī)院你都了解多少,我近期打算去看看

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-17 18:02:37 | 只看該作者
雨の國(guó) 發(fā)表于 2011-10-17 15:13 想去香港做飛梭鐳射
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?地址什么的給個(gè)短消息。香港的醫(yī)院你都了解多少,我近期打算去看看

還是很紅,但比剛做完后好很多,最大的凹疤改善不大,其他小坑還好,現(xiàn)在有不少坑的邊緣開始長(zhǎng)肉,跟膚色很接近,估計(jì)小坑最后會(huì)不太明顯,最大的坑還要在看看,估計(jì)也會(huì)有效果,但最多就是變淺。
香港我只去過(guò)浸信會(huì)和陳那里,其他的醫(yī)院我也不了解。
浸信會(huì)和陳診所的郵箱在帖子前邊有,一從頭看下,應(yīng)該就在前幾頁(yè)。

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-18 21:34:59 | 只看該作者
lz 你好,一直關(guān)注這個(gè)帖子,終于等到樓主去做了三代,我也很想去做一下,不知道樓主的疤痕是什么類型的,下面的鏈接是我的帖子,有幾張照片,樓主能否看下我這種的話做三代能有點(diǎn)效果嗎,我也真的不期望能變多好了,只要稍微平一點(diǎn),肉眼正常距離看起來(lái)不要那么恐怖就心滿意足了。另外想問(wèn)下樓主做完以后,對(duì)整個(gè)皮膚有沒有緊膚的作用,有沒有整體感覺嫩了白了點(diǎn)什么的。我問(wèn)題比較雜,謝謝

這個(gè)是鏈接,麻煩樓主看下我的疤痕類型,很恐怖 http://www.festivebaking.com/thread-33942-1-1.html

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-19 11:54:16 | 只看該作者
PIANZIDEMUTOU 發(fā)表于 2011-10-18 21:34 想去香港做飛梭鐳射
lz 你好,一直關(guān)注這個(gè)帖子,終于等到樓主去做了三代,我也很想去做一下,不知道樓主的疤痕是什么類型的,下 ...

感覺你的坑并不多,而且也并不大,就是毛孔有些粗。但對(duì)于你做3代效果怎么樣我還真不知道。緊膚作用沒什么感覺,美白也沒看到呢,主要是還很紅,什么都看不出了?赡苷嬉鹊2-3各月才能看到一個(gè)相對(duì)穩(wěn)定的效果。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-19 11:55:16 | 只看該作者
我的小坑和你差不多

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-19 14:59:10 | 只看該作者
gz1230 發(fā)表于 2011-10-19 11:54 想去香港做飛梭鐳射
感覺你的坑并不多,而且也并不大,就是毛孔有些粗。但對(duì)于你做3代效果怎么樣我還真不知道。緊膚作用沒什么 ...

他的坑真的不算嚴(yán)重,我的坑都比他得大還深,滿臉都是,毛孔也很多很大,還有有點(diǎn)白。 覺得自己屬于綜合問(wèn)題。把坑治好了,毛孔和痘印在還是覺得難看,不知道你做的這個(gè)3代,能綜合改善膚質(zhì)嗎?還是僅僅是去坑作用??? 我想把臉上的毛孔和痘印也去掉,再把痘坑改善一下,這樣看著會(huì)舒服很多。不知道GZ有沒有什么好的建議。2代會(huì)有我要得效果嗎? 另外我看到一個(gè)網(wǎng)站,也是香港的,連接我發(fā)不了,這個(gè)帖子第10頁(yè)那三個(gè)連接里的最后一個(gè)!你知道這家么。陳的網(wǎng)站我怎么進(jìn)不去呢?

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-19 19:19:11 | 只看該作者
連續(xù)幾年爆痘留疤的人悲催飄過(guò)~~~祝gz早日恢復(fù),發(fā)對(duì)比照給大家看看,給我們一點(diǎn)信心吧
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端