疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 疤痕治療有很多“套路”,希望疤痕們少走彎路!
12345下一頁
瀏覽:56235
回復(fù):67

[醫(yī)學(xué)文章] 疤痕治療有很多“套路”,希望疤痕們少走彎路!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-3 09:09:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  疤痕的治療是世界難題。既然是世界難題,各路神仙自然會各顯神通設(shè)計(jì)出很多讓人眼花繚亂的“套路”,讓人防不勝防。以前這些“套路”只會出現(xiàn)在民營醫(yī)院中,但近年來好像個(gè)別公立醫(yī)院也玩起了套路。公立醫(yī)院這樣做更具欺騙性,因?yàn)榇蠹叶加X得公立醫(yī)院是政府開的,不會唯利是圖。
疤痕治療有很多“套路”,希望疤痕們少走彎路! 疤痕治療有很多“套路”,希望疤痕們少走彎路! 疤痕治療有很多“套路”,希望疤痕們少走彎路!
  像上圖中說的CR無痛介入祛疤細(xì)胞活化術(shù)、ABR消融術(shù)、CR祛疤技術(shù)等等,雖然我沒有見過,但我斷定就是騙人的話術(shù),要么根本沒這個(gè)技術(shù),要么就是很普通的技術(shù)換個(gè)玄乎的名字。如果我錯了,我愿意公開道歉!  
  最后,祝愿在疤痕治療的道路上少些套路,疤友們少走彎路!
--------------------------------------------------------------------            
新疤克電話:023-63065111;QQ:3444567524
新疤克地址:重慶市兩江新區(qū)金開大道西段人和恒大華府28號附1號
             (古木峰車站旁,鳳凰宮KTV樓上)
好美整形電話:023-62888882;QQ:2606062882
好美整形地址:重慶市兩江新區(qū)天山大道西段32號(龍湖江與城星怡廣場4樓)

評分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 贊一個(gè)!

查看全部評分

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-8-3 10:18:49 | 只看該作者
支持楊醫(yī)生!

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2017-8-3 11:00:12 | 只看該作者
點(diǎn)贊 有醫(yī)德的好醫(yī)生

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-8-3 13:04:21 | 只看該作者
楊醫(yī)生那個(gè)細(xì)胞種植術(shù)聽說過嗎?是真是假?

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2017-8-3 17:29:07 | 只看該作者
支持。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2017-8-3 18:23:53 | 只看該作者
希哥哥 發(fā)表于 2017-8-3 13:04 疤痕治療有很多“套路”,希望疤痕們少走彎路!
楊醫(yī)生那個(gè)細(xì)胞種植術(shù)聽說過嗎?是真是假?

我也想知道

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-4 07:23:36 | 只看該作者
一個(gè)技術(shù)是真是假可以這樣簡單判斷:
1.上海九院、北京整外等這樣的大醫(yī)院做不做——一個(gè)技術(shù)如果真的好,他們不差錢、不差人又想在學(xué)術(shù)上領(lǐng)先,沒有理由不引進(jìn)。
2.原理上能否說清楚——如果說不清楚,基本上就是騙人的。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2017-8-4 11:16:25 | 只看該作者
楊醫(yī)生,像我這個(gè)疤痕在我們鄭州哪個(gè)醫(yī)院可以做呀。這邊有你認(rèn)識的醫(yī)生,可以讓他聯(lián)系我嗎?這是我的聯(lián)系方式15893259165謝謝!楊醫(yī)生圖片你看一下,這是我現(xiàn)在的情況。      
疤痕治療有很多“套路”,希望疤痕們少走彎路!

點(diǎn)評

還有鄭大一附院、五附院、153醫(yī)院應(yīng)該都不錯的,你可以去看看。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-8-5 08:11

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-8-4 13:38:02 | 只看該作者
0Y6gl7629b 發(fā)表于 2017-8-4 11:16 疤痕治療有很多“套路”,希望疤痕們少走彎路!
楊醫(yī)生,像我這個(gè)疤痕在我們鄭州哪個(gè)醫(yī)院可以做呀。這邊有你認(rèn)識的醫(yī)生,可以讓他聯(lián)系我嗎?這是我的聯(lián)系方 ...

鄭州市第一人民醫(yī)院河南省燒傷診治中心,

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-5 08:11:27 | 只看該作者
0Y6gl7629b 發(fā)表于 2017-8-4 11:16
楊醫(yī)生,像我這個(gè)疤痕在我們鄭州哪個(gè)醫(yī)院可以做呀。這邊有你認(rèn)識的醫(yī)生,可以讓他聯(lián)系我嗎?這是我的聯(lián)系方 ...

還有鄭大一附院、五附院、153醫(yī)院應(yīng)該都不錯的,你可以去看看。

幼兒園

發(fā)表于 2017-10-21 22:49:21 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了

幼兒園

發(fā)表于 2017-10-21 23:12:51 | 只看該作者
點(diǎn)贊,現(xiàn)在這么有醫(yī)德的醫(yī)生得打著燈籠找咯!

幼兒園

發(fā)表于 2017-12-11 18:02:10 | 只看該作者
keV7cqEJLY 發(fā)表于 2017-8-3 18:23 疤痕治療有很多“套路”,希望疤痕們少走彎路!
我也想知道

我也想知道

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-12 09:08:34 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-8-5 08:11 疤痕治療有很多“套路”,希望疤痕們少走彎路!
還有鄭大一附院、五附院、153醫(yī)院應(yīng)該都不錯的,你可以去看看。

濟(jì)南的話楊醫(yī)生推薦去哪家醫(yī)院。恐貞c實(shí)在遠(yuǎn)了點(diǎn),不方便去

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2017-12-13 06:25:33 | 只看該作者
趙志飛 發(fā)表于 2017-12-12 09:08
濟(jì)南的話楊醫(yī)生推薦去哪家醫(yī)院啊?重慶實(shí)在遠(yuǎn)了點(diǎn),不方便去

濟(jì)南我暫時(shí)還沒有非常了解的醫(yī)院,不好意思
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端