疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做 ...
瀏覽:86958
回復(fù):198

[寶貝磕傷] 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-1 22:04:54 | 只看該作者
朱沐辰 發(fā)表于 2018-2-1 08:42 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
做了幾次激光治療,有明顯效果嗎,

剛做很明顯平了,過些天又變的凹陷,不過顏色恢復(fù)了不少了,剛開始一條紫色的印子。我看過別人的有恢復(fù)不錯(cuò)的,醫(yī)生說該做的都做了,疤痕最終的形態(tài)還是看個(gè)人,有的人就是容易留疤

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-3 08:46:15 | 只看該作者
看進(jìn)展會(huì)一米無(wú)痕的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-3 09:23:41 | 只看該作者
c寶無(wú)痕 發(fā)表于 2018-2-3 08:46 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
看進(jìn)展會(huì)一米無(wú)痕的

感覺可能會(huì)有點(diǎn)凹陷,堅(jiān)持護(hù)理,別的再說吧,老人說沒事留個(gè)劉海,我在想夏天劉海多熱,不知道那會(huì)會(huì)不會(huì)更好一點(diǎn)

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-3 12:03:58 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2018-2-3 09:23 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
感覺可能會(huì)有點(diǎn)凹陷,堅(jiān)持護(hù)理,別的再說吧,老人說沒事留個(gè)劉海,我在想夏天劉海多熱,不知道那會(huì)會(huì)不會(huì) ...

傷口好像沒有變寬多少 會(huì)好的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-3 16:48:13 | 只看該作者
c寶無(wú)痕 發(fā)表于 2018-2-3 12:03 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
傷口好像沒有變寬多少 會(huì)好的

你家的恢復(fù)的怎么樣?我剛看了下,那個(gè)位置我覺得之后不會(huì)太明顯,我眉毛旁邊小時(shí)候縫了三針,現(xiàn)在都看不清了

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-3 22:28:44 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2018-2-3 16:48 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
你家的恢復(fù)的怎么樣?我剛看了下,那個(gè)位置我覺得之后不會(huì)太明顯,我眉毛旁邊小時(shí)候縫了三針,現(xiàn)在都看不 ...

我家問題在于沒有縫針傷口沒有對(duì)齊拉緊,坑坑洼洼,在鼻翼下無(wú)法貼膠布減張。貼什么都貼不緊,護(hù)理困難,恢復(fù)的不太好。同樣的傷口如果換在額頭,可能我不會(huì)像現(xiàn)在這樣焦慮。不過現(xiàn)在也沒辦法,一步一步來,每天堅(jiān)持護(hù)理,希望能有好轉(zhuǎn)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-4 17:15:40 | 只看該作者
c寶無(wú)痕 發(fā)表于 2018-2-3 22:28 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
我家問題在于沒有縫針傷口沒有對(duì)齊拉緊,坑坑洼洼,在鼻翼下無(wú)法貼膠布減張。貼什么都貼不緊,護(hù)理困難, ...

誰(shuí)都希望孩子臉上光光的,平時(shí)摔倒都心疼的,何況這么個(gè)大傷口,想想都揪心,天天看傷口都一個(gè)樣,感覺恢復(fù)的不好,其實(shí)對(duì)比下以前的照片,孩子都在不斷恢復(fù)了,時(shí)間會(huì)沖淡一切

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-2-4 17:46:40 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2018-2-4 17:15 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
誰(shuí)都希望孩子臉上光光的,平時(shí)摔倒都心疼的,何況這么個(gè)大傷口,想想都揪心,天天看傷口都一個(gè)樣,感覺恢 ...

妞妞媽你在兒童論壇群里嗎?

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-4 20:53:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
剛才不知道發(fā)出去沒有,我家寶跟你家寶位置差不多,日期也差不多,我家寶是護(hù)理了2個(gè)半月了,也是貼不住了,周圍皮膚特別紅,還癢,掉皮,他夜里老是自己扣掉。有時(shí)候就白天晾著,涂蘆薈膠,正常護(hù)理就是因子+美德+疤克。你家現(xiàn)在怎么護(hù)理啊,美皮護(hù)貼里面還是減張外面啊。我寶的疤痕是白色的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-4 21:21:13 | 只看該作者
2017.11.26 發(fā)表于 2018-2-4 17:46 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
妞妞媽你在兒童論壇群里嗎?

沒有的,剛開始加沒加進(jìn)去,后來就沒再加過

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-4 21:29:09 | 只看該作者
QQ_DF0B50 發(fā)表于 2018-2-4 20:53 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
剛才不知道發(fā)出去沒有,我家寶跟你家寶位置差不多,日期也差不多,我家寶是護(hù)理了2個(gè)半月了,也是貼不住了 ...

我們的周圍皮膚就是有點(diǎn)反光,感覺汗毛都被貼沒了,但是不掉皮,她也不怎么抓,我最近把周圍的藥擦干凈晾的時(shí)間久點(diǎn),并且換了德國(guó)免縫還貼的挺牢,護(hù)理的話早晚各一次,蘆薈膠先舒緩,擦掉后涂上芭克,干了后把傷口周圍藥物擦干凈再晾會(huì),然后窄窄一條美皮護(hù),上邊德國(guó)免縫。美德停了好久了,雖然還是凹陷,但是美德我們的好像不適合,用這個(gè)藥傷口特別紅,所以不打算用了,恢復(fù)顏色后可能會(huì)有點(diǎn)凹陷,但我覺得不紅的話,傷口也是能接受的,現(xiàn)在里邊仔細(xì)看也是有條白線,可能疤痕到這個(gè)階段都是這樣的吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-2-4 21:59:29 | 只看該作者
QQ_DF0B50 發(fā)表于 2018-2-4 20:53 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
剛才不知道發(fā)出去沒有,我家寶跟你家寶位置差不多,日期也差不多,我家寶是護(hù)理了2個(gè)半月了,也是貼不住了 ...

怎么會(huì)白色的,是已經(jīng)長(zhǎng)平了嗎??

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-5 09:39:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是一月21號(hào)照的照片。我用的就是那個(gè)德國(guó)免縫,我家寶是2歲4個(gè)月了,夜里他就自己用腦門蹭枕頭,經(jīng)常性夜里我一摸,就扣掉了。他周圍皮膚都有點(diǎn)發(fā)白,第一張是今天照的,我覺得一晾時(shí)間長(zhǎng)了,就變得特別寬。二張是之前照片。

寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做

寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-5 09:49:24 | 只看該作者
QQ_DF0B50 發(fā)表于 2018-2-5 09:39 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
這是一月21號(hào)照的照片。我用的就是那個(gè)德國(guó)免縫,我家寶是2歲4個(gè)月了,夜里他就自己用腦門蹭枕頭,經(jīng)常性夜 ...

我覺得你家的還好不嚴(yán)重,我們的傷口長(zhǎng)2.5,傷到骨頭了,受傷那天的照片我現(xiàn)在都不敢看。撕免縫要小心點(diǎn),孩子小皮膚嫩,容易傷到周圍皮膚,我現(xiàn)在都是用蘆薈膠先泡泡,最近感覺還好。傷口還是要晾干,不然貼不住時(shí)間久了會(huì)更寬,最重要的是周圍的藥一定要擦干凈,寶媽加油,我家的兩歲兩個(gè)月了,真是心疼,受傷的孩子們都這么漂亮可愛,希望能還孩子一個(gè)光滑的小臉

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-2-5 10:01:40 | 只看該作者
QQ_DF0B50 發(fā)表于 2018-2-5 09:39 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
這是一月21號(hào)照的照片。我用的就是那個(gè)德國(guó)免縫,我家寶是2歲4個(gè)月了,夜里他就自己用腦門蹭枕頭,經(jīng)常性夜 ...

孩子眼睛真漂亮,我覺得你家恢復(fù)可以啊,寬一點(diǎn)沒關(guān)系,主要是長(zhǎng)平了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端