疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做 ...
瀏覽:86950
回復(fù):198

[寶貝磕傷] 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請教大家我應(yīng)該怎么做

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-11-26 20:18:34 | 只看該作者
受傷27天,拆線20天了,最近孩子傷口還是紫色,剛拆開3m時候細(xì)細(xì)一條縫,抹上蘆薈膠過會就又寬了好多,沒有多大進步,孩子爸覺得還好,可能做媽媽的更加挑剔,早晨生長因子美德3m,晚上芭克3m,前些天停了生長因子,我覺得還沒怎么平,強烈要求孩子爸爸又給加上了
寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請教大家我應(yīng)該怎么做

寶媽,請問蘆薈膠在哪里買的,是什么牌子的,我家寶貝臉上縫針了,  發(fā)表于 2019-4-8 07:45
回復(fù) 支持 1 反對 0

QQ用戶

發(fā)表于 2017-11-28 19:30:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2017-11-26 20:18
受傷27天,拆線20天了,最近孩子傷口還是紫色,剛拆開3m時候細(xì)細(xì)一條縫,抹上蘆薈膠過會就又寬了好多,沒有 ...

我家孩子豎著沒縫針,現(xiàn)在跟長著小嘴一樣,我心里沒底,希望無痕
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-11-28 19:38:00 | 只看該作者
葉子_LNKO 發(fā)表于 2017-11-28 19:30 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請教大家我應(yīng)該怎么做
我家孩子豎著沒縫針,現(xiàn)在跟長著小嘴一樣,我心里沒底,希望無痕

沒縫應(yīng)該不太嚴(yán)重,我們受傷時候肉都是翻出來的,不縫都不行,我們的最近也沒什么進展,慢慢抹藥看看,畢竟護理是個長期的過程,短期大部分效果還是看不出來

QQ用戶

發(fā)表于 2017-11-28 19:40:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2017-11-28 19:38
沒縫應(yīng)該不太嚴(yán)重,我們受傷時候肉都是翻出來的,不縫都不行,我們的最近也沒什么進展,慢慢抹藥看看,畢 ...

我家孩子也是10月31號晚上磕傷的,就我們娘倆在家,那個心碎啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-11-28 19:48:03 | 只看該作者
葉子_LNKO 發(fā)表于 2017-11-28 19:40 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請教大家我應(yīng)該怎么做
我家孩子也是10月31號晚上磕傷的,就我們娘倆在家,那個心碎啊

我們孩子磕傷送到醫(yī)院后我都不敢看她,后來好幾天睡不著覺,現(xiàn)在也接受了,就是天天頭上貼那么多膠布好尷尬,天天出去被人問孩子是不是發(fā)燒打針了

QQ用戶

發(fā)表于 2017-11-28 20:25:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2017-11-28 19:48
我們孩子磕傷送到醫(yī)院后我都不敢看她,后來好幾天睡不著覺,現(xiàn)在也接受了,就是天天頭上貼那么多膠布好尷 ...

我看著孩子磕了,有個血窟窿腿都軟了,去醫(yī)院孩子看我哭給我擦眼淚,摟著脖子拍拍我,我心里那個復(fù)雜啊。孩子我一直帶著,我也好幾天睡不著覺,現(xiàn)在看到傷口心里也是不得勁。這是天使之吻,是天使親吻了孩子們,會好起來的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-11-28 20:31:06 | 只看該作者
葉子_LNKO 發(fā)表于 2017-11-28 20:25 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請教大家我應(yīng)該怎么做
我看著孩子磕了,有個血窟窿腿都軟了,去醫(yī)院孩子看我哭給我擦眼淚,摟著脖子拍拍我,我心里那個復(fù)雜啊。 ...

我們現(xiàn)在唯一能做的就是振作起來,給孩子最合適的護理,而且她們還小,各方面都需要我們更無微不至的照顧,更重要的是還要學(xué)習(xí)成長,總是沉浸在傷痛中也會影響孩子心情,時間會沖淡一切的,萬一不太好還有別的辦法,寶媽加油不要想太多~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-2 22:33:45 | 只看該作者
受傷一個月3天,因為恢復(fù)的很慢,所以最近沒有更新,不過還是會來看大家的帖子,真的是有的孩子恢復(fù)的快有的恢復(fù)的慢,著急也沒用。最近發(fā)現(xiàn)個問題,每次剛?cè)∠聛?m和美皮護的時候,傷口就是一個細(xì)細(xì)紫色的印,過不了一會就又會變寬變紅變凹,今天孩子發(fā)燒沒有貼3m,偷拍了幾張,發(fā)現(xiàn)光線不同顏色也不同,一個月過去了,傷口還是紫色,中間貌似淡了一點,繼續(xù)堅持吧,因子和美德還在用,還是凹,可能顏色比較深,拍照覺得更凹了
寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請教大家我應(yīng)該怎么做

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-3 05:51:29 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
請問美德,3M, 巴克都在哪
購買的

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-3 12:50:48 | 只看該作者
悠悠媽媽9.18 發(fā)表于 2017-11-7 09:48 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請教大家我應(yīng)該怎么做
和我家孩子一樣,額頭豎傷,拆線后堅持拉免縫,我是24小時拉著的,現(xiàn)在51天,恢復(fù)還可以

937017490加我一下或者問問美皮什么時候用一起用嗎!巴克什么時候用一天換幾次3
m

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-3 13:06:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤痕會有一個反復(fù)的過程,平常心,孩子的自我修復(fù)能力特別強。做父母的堅持給孩子護理,爭取無痕

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-3 13:08:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
還有就是豎著的會增生,堅持給孩子貼減張,一個月了,到增生期了,疤克和美皮護都貼上。

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-3 13:09:42 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
還有就是豎著的會增生,堅持給孩子貼減張,一個月了,到增生期了,疤克和美皮護都貼上。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-3 13:12:32 | 只看該作者
邱碧鎮(zhèn) 發(fā)表于 2017-12-3 12:50 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請教大家我應(yīng)該怎么做
937017490加我一下或者問問美皮什么時候用一起用嗎!巴克什么時候用一天換幾次3
m

我現(xiàn)在白天把美皮護貼在3m下邊,用來防曬,你也可以把美皮護貼在3m上邊,我自己都試過,覺得貼下邊不影響效果,但是貼美皮護前把傷口也要擠著貼~我現(xiàn)在用了兩種藥,早晨用的美德,晚上睡覺前芭克,等不凹了后期可能會以芭克為主,3m換藥時候換一次

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-3 13:15:19 | 只看該作者
葉子_LNKO 發(fā)表于 2017-12-3 13:08 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說一周后去開藥或者直接做激光~請教大家我應(yīng)該怎么做

好的,謝謝,目前美皮護我已經(jīng)貼在3m下邊了,其實貼3m貌似不能把疤痕變細(xì),剛揭開3m感覺挺好,后來還是會恢復(fù)原樣,但是不貼護理還會變寬

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端