疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做 ...
瀏覽:86948
回復(fù):198

[寶貝磕傷] 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-3 13:24:12 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2017-12-3 13:12 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
我現(xiàn)在白天把美皮護(hù)貼在3m下邊,用來(lái)防曬,你也可以把美皮護(hù)貼在3m上邊,我自己都試過(guò),覺(jué)得貼下邊不影響 ...

謝謝問(wèn)問(wèn)美皮戶你買來(lái)多少錢淘寶的正品不店名有沒(méi)有一麻煩你了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-3 13:26:48 | 只看該作者
邱碧鎮(zhèn) 發(fā)表于 2017-12-3 13:24 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
謝謝問(wèn)問(wèn)美皮戶你買來(lái)多少錢淘寶的正品不店名有沒(méi)有一麻煩你了

我是在京東第三方香港直發(fā)的,玩轉(zhuǎn)車友也有,美皮護(hù)對(duì)傷口起的是物理作用,其實(shí)我不太擔(dān)心它的真假

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-5 04:00:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)樓主,在哪里做的離子求,我們?cè)诒本┳龆家?000多一次,你做完就結(jié)痂了嗎?我孩子做完就結(jié)痂了,你知道是不是離子術(shù),求回復(fù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-11 12:10:54 | 只看該作者
受傷42天了,我家孩子恢復(fù)的特別慢,變寬凹紅,今天做了第二次激光,很多寶媽問(wèn)我做的什么激光,其實(shí)我不太懂也不是十分清楚,今天去本來(lái)想仔細(xì)問(wèn)問(wèn),但是做激光醫(yī)生太忙了,今天拍照家里光線不好,開(kāi)了閃光燈,其實(shí)效果沒(méi)這么好,但是比不做還是好了一些,沒(méi)有涂什么東西,今天傷口休息一天
寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-11 16:20:14 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2017-11-17 18:17 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
我是孩子受傷,之前不知道,還按摩,越按越紅,后悔死了,現(xiàn)在好多了,左圖受傷24天,右圖27天

親。你好。我家孩子和你的家寶受傷的位置一樣。我家娃受傷第三天。想請(qǐng)教你一下。加你一下好友。
寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-12 00:26:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2017-12-11 12:10
受傷42天了,我家孩子恢復(fù)的特別慢,變寬凹紅,今天做了第二次激光,很多寶媽問(wèn)我做的什么激光,其實(shí)我不太 ...

粒子束起什么效果呢?是去紅嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-12 22:04:40 | 只看該作者
醫(yī)生說(shuō)的是去紅,還有就是讓周圍皮膚更好的銜接,我覺(jué)得剛做效果特別明顯,皮膚不凸不凹,很平滑,過(guò)上幾個(gè)小時(shí)還是感覺(jué)紅了,醫(yī)生說(shuō)我們這些家長(zhǎng)都太著急了,我就說(shuō)要是我自己受傷了我肯定不急,孩子小不著急才怪~雖然恢復(fù)的真的很慢,可能是傷的太重了,也可能我自己護(hù)理的還不夠好,但是總得來(lái)說(shuō)還是往好的方向發(fā)展,還是做好目前該做的,繼續(xù)等待恢復(fù)。最近沒(méi)怎么忌口了,孩子拉了次肚子,天天想吃肉,吃就吃吧,這么小為了傷疤忌口太殘忍了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-18 17:06:47 | 只看該作者
受傷49天了,顏色淡了一些,還是有點(diǎn)凹,涂了生長(zhǎng)因子沒(méi)多大作用,看后邊會(huì)不會(huì)自己長(zhǎng)平了。傷口周圍的褶皺是我自己弄美皮護(hù)加3m沒(méi)弄平造成的,旁邊有個(gè)包包是自己揭掉3m時(shí)候太暴力了,太對(duì)不起小寶貝了

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-18 20:08:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2017-12-18 17:06
受傷49天了,顏色淡了一些,還是有點(diǎn)凹,涂了生長(zhǎng)因子沒(méi)多大作用,看后邊會(huì)不會(huì)自己長(zhǎng)平了。傷口周圍的褶皺 ...

你縫針用的美容線嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-18 20:11:26 | 只看該作者
淡定…… 發(fā)表于 2017-12-18 20:08 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
你縫針用的美容線嗎?

是的,縫了三層

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-18 20:14:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2017-12-18 17:06
受傷49天了,顏色淡了一些,還是有點(diǎn)凹,涂了生長(zhǎng)因子沒(méi)多大作用,看后邊會(huì)不會(huì)自己長(zhǎng)平了。傷口周圍的褶皺 ...

我家寶寶12月15日在超市撞到貨架上了里面縫了3針,外面縫了7針,也是在額頭上的豎直囗子.請(qǐng)問(wèn)拆線后幾天才可以抹藥,你們都涂抹的什么藥?謝謝了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-18 20:20:39 | 只看該作者
淡定…… 發(fā)表于 2017-12-18 20:14 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
我家寶寶12月15日在超市撞到貨架上了里面縫了3針,外面縫了7針,也是在額頭上的豎直囗子.請(qǐng)問(wèn)拆線后幾天才 ...

我們的縫了11針,縫了三層,外邊縫了6針,拆線后墊的紗布貼了3m,這時(shí)候可以用生長(zhǎng)因子了,我們晚了幾天,因?yàn)楫?dāng)時(shí)沒(méi)買到因子。后來(lái)的方案一直都是早晨蘆薈膠+生長(zhǎng)因子+美德+3m+美皮護(hù),晚上蘆薈膠+芭克+3m。最近沒(méi)用生長(zhǎng)因子了,把晚上的蘆薈膠換成了維生素e,因?yàn)槲覀冾伾悬c(diǎn)深,據(jù)說(shuō)可以淡化色素美白的。

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-18 20:30:29 | 只看該作者
我家寶寶也是這樣的豎疤,很長(zhǎng),拆線后也是中間一條紫紫的,寶寶才一周二,醫(yī)生不建議激光,太小,不知道為什么這樣一條紫色的,看別人都是粉色的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-18 20:33:42 | 只看該作者
小黑妞 發(fā)表于 2017-12-18 20:30 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
我家寶寶也是這樣的豎疤,很長(zhǎng),拆線后也是中間一條紫紫的,寶寶才一周二,醫(yī)生不建議激光,太小,不知道為 ...

我家做了兩次了,做的時(shí)候也反抗呢,壓著做的,沒(méi)辦法了,為了以后傷疤不明顯也是拼了寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做 ,我們的顏色一直很深,最近才慢慢淡化了,問(wèn)過(guò)醫(yī)生,醫(yī)生就說(shuō)我們太著急了,別的也沒(méi)說(shuō)什么

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-18 20:42:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2017-12-18 20:20
我們的縫了11針,縫了三層,外邊縫了6針,拆線后墊的紗布貼了3m,這時(shí)候可以用生長(zhǎng)因子了,我們晚了幾天 ...

生長(zhǎng)因子是醫(yī)生縫針后用的那個(gè)涂抹后再包扎的,拆線后還要用嗎?3m是疤痕貼膠帶嗎?你說(shuō)的蘆薈膠+生長(zhǎng)因子+美德+3m+美皮護(hù)和晚上用蘆薈膠+芭克+3m具體按什么先后順序操作的,麻煩說(shuō)詳細(xì)些.我看你們寶寶恢復(fù)的不錯(cuò),想借簽點(diǎn)經(jīng)驗(yàn).寶爸心里很著急呀?謝謝你了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端