疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做 ...
瀏覽:86943
回復(fù):198

[寶貝磕傷] 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-11-15 07:21:29 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2017-11-13 14:18
受傷14天,拆線8天,孩子拍照不合作,勉強(qiáng)拍了一張,目前還沒(méi)有用去疤藥,希望越來(lái)越好,作為孩子?jì)專(zhuān)脖?...

寶媽你是怎樣護(hù)理的,用清水洗還是用生理鹽水

幼兒園

發(fā)表于 2017-11-15 12:39:55 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2017-11-14 21:51 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
我們這個(gè)醫(yī)院很便宜,600三次

希望有效果,都無(wú)痕

小寶寶

發(fā)表于 2017-11-16 08:18:44 | 只看該作者
之前去了廣州幾家醫(yī)院美容科,一般推薦傷后一個(gè)月內(nèi)激光干預(yù);中山三院給的方案比較拆中,拆線后一個(gè)月再去看,明顯凹或者凸就激光,否則不做

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-11-16 09:10:30 | 只看該作者
一定無(wú)痕 發(fā)表于 2017-11-16 08:18 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
之前去了廣州幾家醫(yī)院美容科,一般推薦傷后一個(gè)月內(nèi)激光干預(yù);中山三院給的方案比較拆中,拆線后一個(gè)月再去 ...

傷害又不大,試試吧,女孩子盡量淡化點(diǎn)

幼兒園

發(fā)表于 2017-11-16 12:17:06 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2017-11-15 00:01 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
受傷15天,拆線9天,早晨用的美德+生長(zhǎng)因子+芭克+3m,可能用的藥有點(diǎn)多,3m有點(diǎn)貼不住,晚上又換了一次,寶 ...

在哪里做的離子束?寶寶配合嗎?全麻還是局部麻?謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-11-16 12:44:23 | 只看該作者
丞寶貝 發(fā)表于 2017-11-16 12:17 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
在哪里做的離子束?寶寶配合嗎?全麻還是局部麻?謝謝

我們?cè)诰图腋浇娜揍t(yī)院做的,沒(méi)有專(zhuān)門(mén)找醫(yī)院,不用麻醉,做的時(shí)候涂了一些透明膠狀物,不是很疼的,可能有些灼熱感,做完用冰袋冷敷了幾分鐘就回家了

幼兒園

發(fā)表于 2017-11-16 13:25:17 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2017-11-16 12:44 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
我們?cè)诰图腋浇娜揍t(yī)院做的,沒(méi)有專(zhuān)門(mén)找醫(yī)院,不用麻醉,做的時(shí)候涂了一些透明膠狀物,不是很疼的,可 ...

能加你微信嗎?我的是su15638066811

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-11-16 14:06:09 | 只看該作者
最近幾天沒(méi)有更新,是因?yàn)楹⒆泳芙^拍照,那天做激光捂著孩子眼睛的,家里燈光暗,寶爸開(kāi)了閃光燈拍照嚇到孩子了,現(xiàn)在完全不配合,傷口軟了一些,看著比前幾天好點(diǎn),等明顯有變化了再上照吧。這幾天的方法是早晨蘆薈膠+美德+3m,出門(mén)加美皮護(hù),晚上蘆薈膠+芭克+3m,藥也少涂了一點(diǎn),不然3m貼一會(huì)就貼不住了,來(lái)暖氣了,孩子頭上總是冒汗,這是要關(guān)掉暖氣的節(jié)奏嗎。雖然孩子目前傷口變化也不是很明顯,看到孩子爸也很努力,孩子最近無(wú)憂(yōu)無(wú)慮的狀態(tài)也回來(lái)了,我的心情也放松了很多,可能慢慢的就不會(huì)手忙腳亂了,每天的護(hù)理就和刷牙洗臉一樣變成生活的一部分。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-11-17 10:42:03 | 只看該作者
受傷18天,拆線12天,孩子不讓拍,抓拍了一張,感覺(jué)長(zhǎng)平了很多,還是一條紫色的線,不知道什么時(shí)候才能恢復(fù)到粉紅色
寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做

幼兒園

發(fā)表于 2017-11-17 12:18:45 | 只看該作者
寶媽?zhuān)銈儼趴撕兔赖履膫(gè)先涂啊,是讓它自然干透還是按摩吸收啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-11-17 12:52:09 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2017-11-17 12:18 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
寶媽?zhuān)銈儼趴撕兔赖履膫(gè)先涂啊,是讓它自然干透還是按摩吸收啊

先用的美德,后用芭克,按壓吸收,但是我感覺(jué)美德好像也會(huì)形成一層膜,不清楚會(huì)不會(huì)影響芭克的藥性,我打算用段時(shí)間美德后就只用芭克,看傷口情況再調(diào)整吧

幼兒園

發(fā)表于 2017-11-17 18:04:19 | 只看該作者
我現(xiàn)在都是美德涂了,大概半小時(shí)干后不是一層膜嗎,我把膜撕了又涂的芭克,不知道可不可以啊,我之前涂藥都是按摩吸收,按完很紅,這幾天不敢按摩了,怕對(duì)傷口不好,都是薄薄一層,讓它自己吸收的,希望有效果,希望大家都無(wú)痕

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-11-17 18:12:23 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2017-11-17 18:04 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
我現(xiàn)在都是美德涂了,大概半小時(shí)干后不是一層膜嗎,我把膜撕了又涂的芭克,不知道可不可以啊,我之前涂藥都 ...

我看大家帖子都說(shuō)按摩不好,按壓下等自然干吧,你是孩子受傷還是自己?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-11-17 18:28:15 | 只看該作者
針縫的挺細(xì)的,也沒(méi)有增寬,挺好的,你還用因子了沒(méi)?

幼兒園

發(fā)表于 2017-11-17 20:36:17 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2017-11-17 18:28 寶寶額頭磕傷,剛剛拆線,醫(yī)生說(shuō)一周后去開(kāi)藥或者直接做激光~請(qǐng)教大家我應(yīng)該怎么做
針縫的挺細(xì)的,也沒(méi)有增寬,挺好的,你還用因子了沒(méi)?

還在用呢,感覺(jué)還沒(méi)長(zhǎng)平
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端