疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 帥哥和美女不同的疤痕感受
瀏覽:27012
回復(fù):91

帥哥和美女不同的疤痕感受

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-6-13 17:24:24 | 只看該作者

對(duì)...

一定要先說給另一半聽。...

看看他/她的反應(yīng)..

初中生

可憐的曉曉

發(fā)表于 2007-6-14 17:06:32 | 只看該作者
相愛的人應(yīng)該互相談陳相待才是,真正愛一個(gè)人就應(yīng)該包容他的一切,包括疤痕。。。。

初中生

喜歡挑戰(zhàn)疤痕

發(fā)表于 2007-6-14 21:30:40 | 只看該作者
唉,我的在臉上,只能在非典的時(shí)期去相親......

初中生

發(fā)表于 2007-6-14 22:33:25 | 只看該作者

我是一個(gè)女生,疤在臉上,雖然不是很大。但是也是會(huì)讓人自卑的。直到現(xiàn)在都沒有男朋友,因?yàn)槲艺娴臎]有自信去面對(duì)對(duì)外貌看重的男人。

我的同事都好奇我這么一個(gè)條件不算差的女生怎么就沒有男朋友呢?他們都認(rèn)為我要求太高。因?yàn)槲业念^發(fā)能稍微擋住了一些,我一直都只敢留直發(fā)。所以跟我不是特別熟的都不知道我的臉上有疤。今年24歲了,唯一喜歡過的男生現(xiàn)在和我們單位的一個(gè)美女好了。

我有時(shí)候看到別人一對(duì)對(duì)時(shí)候我就會(huì)想,這輩子我就是一個(gè)人了吧!當(dāng)然平時(shí)的我還是很樂觀的了,見到我的人都說我每天都是笑容滿面的,好象都沒有煩惱?墒钦l能了解我的痛苦呢?

點(diǎn)評(píng)

呵呵,感同身受。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-4 00:30

初中生

可憐的曉曉

發(fā)表于 2007-6-15 13:29:18 | 只看該作者

我們大家都能理解你的痛苦,因?yàn)槲覀兌际鞘艿矫\(yùn)捉弄的人,我們對(duì)此都有同樣的感受。

幼兒園

發(fā)表于 2007-6-16 10:31:01 | 只看該作者

我很久沒照鏡子了,大學(xué)時(shí)候還是我們學(xué)校的主力模特呢!~!

現(xiàn)在也不鬧心,偶爾照鏡子就鬧心了!我決定不照。

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-6-16 12:21:46 | 只看該作者
我也很勇敢!還沒見,就說啦,哈哈,現(xiàn)在,我是逮誰跟誰說,你們見過美麗的疤沒有呀,沒有的話,就長長見識(shí)吧,然后,大家沒有被嚇到,沒啥反應(yīng),嘿嘿 ̄ ̄
樓上的說啥沒看到,什么照鏡子的。。。臭美!還攻擊我的寶寶,回頭,收拾

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-6-16 12:27:18 | 只看該作者

還是長臉上比較好,不用說都能看到.呵!

能接受的自己就來了,不能接受的自己就跑了.嘿

高中生

發(fā)表于 2007-6-16 15:37:11 | 只看該作者
你們的心態(tài)都太好了,真實(shí)佩服。

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-6-16 18:03:13 | 只看該作者
呃,那我把臉弄花,哈哈,這下子,是不是鬼一下就知道啦 ̄

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-6-16 18:28:10 | 只看該作者
我和18樓的MM一樣,8在背上,但是也一直只能留長發(fā),才能遮擋住凸起的痕跡。痛苦的一生都被包裹得嚴(yán)嚴(yán)實(shí)實(shí),怕見光,更怕見人。

小寶寶

發(fā)表于 2007-6-16 20:05:32 | 只看該作者
以下是引用 danqing 在(2007-6-16 12:27:18)的發(fā)言

還是長臉上比較好,不用說都能看到.呵!

能接受的自己就來了,不能接受的自己就跑了.嘿

別人說不定正是看到長在臉上才接受不了,長在身上或許還真不介意

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-6-20 10:04:22 | 只看該作者

所以8在身上的,就應(yīng)該想開些,不管有多嚴(yán)重,至少比長在臉上好啊.[em139]

小寶寶

發(fā)表于 2007-6-20 10:24:20 | 只看該作者
以下是引用 danqing 在(2007-6-20 10:04:22)的發(fā)言

所以8在身上的,就應(yīng)該想開些,不管有多嚴(yán)重,至少比長在臉上好啊.[em139]

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-6-20 10:37:55 | 只看該作者

剛剛說錯(cuò)話了,少說了半句.樓上就55了

8在臉上的也不要傷心,臉上的一點(diǎn)點(diǎn)8,不足以說明什么,你不重視,別人也不會(huì)專盯著你的8看

你真正的朋友,能接受你,也能接受你的8.是因?yàn)?不能接受你的人,你可以視它為空氣.

唉~

總之不管8長在哪里,都是個(gè)8,就都有自己的痛苦,重點(diǎn)要自己調(diào)節(jié)好心態(tài),要正視8的存在,總還要活下去吧.

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端