疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 帥哥和美女不同的疤痕感受
瀏覽:27010
回復(fù):91

帥哥和美女不同的疤痕感受

[復(fù)制鏈接]

初中生

可憐的曉曉

發(fā)表于 2007-6-20 13:49:08 | 只看該作者
既來(lái)之則安之,既然無(wú)法改變,那就好好享受..

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-6-22 20:04:21 | 只看該作者

沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)疤美人嗎?有8沒(méi)關(guān)系,只要還有自信和自尊。

我們的缺點(diǎn)讓我們有比常人更強(qiáng)的承受能力。

小寶寶

發(fā)表于 2007-6-29 14:12:54 | 只看該作者

我的疤也在臉上...人際交往中多多少少有些自卑,不敢正視別人的眼光.

當(dāng)別人看著我時(shí),我總會(huì)覺(jué)得很難堪,覺(jué)得別人就是想看清楚我丑陋的疤痕.

有時(shí)候覺(jué)得自己根本不應(yīng)該來(lái)到這個(gè)世界上的.

我的家人朋友從來(lái)不知道我為這個(gè)而煩惱,痛苦,在他們眼里,我成績(jī)優(yōu)異,性格開(kāi)朗

生活中我也是挺樂(lè)觀(guān)的,大家都說(shuō)我愛(ài)笑.不少人告訴我,我的笑讓給他們印象特別深.

8友們都振作起來(lái)吧..相信生活,相信愛(ài)情.世間自有真情在!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-7-2 15:52:59 | 只看該作者
樂(lè)觀(guān)的,積極的生活,能改變我們的形象。努力的尋求治療方法,互通信息,分享各自的苦與樂(lè)。

初中生

落迦玄女

發(fā)表于 2007-7-2 16:15:38 | 只看該作者
男人要面子,女生要關(guān)愛(ài).一樣的不爽.不過(guò)不用太在意.有人愛(ài)就可以了.

小寶寶

發(fā)表于 2007-7-3 19:38:48 | 只看該作者
以下是引用 yomekoh 在(2007-6-1 13:12:38)的發(fā)言

晴蜒,,你的8在什么地方喲!!我的在腳面上,,,也挺郁悶的,這么熱的天還得穿布鞋,,,哎,,,

實(shí)在是太幸運(yùn)了!有誰(shuí)去刻意看你腳面。

小寶寶

發(fā)表于 2007-7-3 19:58:00 | 只看該作者
以下是引用 孔雀明王阿當(dāng) 在(2007-6-14 21:30:40)的發(fā)言
唉,我的在臉上,只能在非典的時(shí)期去相親......

你厲害!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-7-5 21:26:47 | 只看該作者

呵呵,樓上的,阿當(dāng)巴不得年年有非典。我多么希望自己生活在北極?????????????

小寶寶

發(fā)表于 2007-7-6 19:33:20 | 只看該作者
唉,我的疤在臉旁邊上,4年了,不是很大,不過(guò)還是很自悲,害怕見(jiàn)到以前的同學(xué)朋友,有一次在我學(xué)校里碰到我初戀,結(jié)果為不想給她見(jiàn)我這個(gè)樣,調(diào)頭就走了,她還在那里跟我打招乎,唉,無(wú)奈死了.后來(lái)一次,又給碰上,唉,沒(méi)辦法只好鼓起勇氣了,不過(guò)我還是不敢對(duì)望她的眼神>>>..郁悶!

點(diǎn)評(píng)

我也經(jīng)常這樣,,,碰到喜歡的那孩紙,總是掉頭就走  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-13 17:11

小寶寶

發(fā)表于 2007-7-7 01:20:12 | 只看該作者

我的在大腿的正面.還有腳背

雖然我男朋友一直說(shuō)不建議

我們還一起取名為鳳凰 ...但是我心理總有點(diǎn)怕.........

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-7-8 03:00:19 | 只看該作者
以下是引用 折翅的蜻蜓 在(2007-6-1 13:35:00)的發(fā)言

我的胸前,后背都有,是原發(fā)性的,多次治療后越做越大。小腹上是剖宮產(chǎn)留下的,后腰部是手術(shù)時(shí)打麻醉針留下的。

小蜻蜓,很明白你的感受和煩惱,各有各的遭遇,但?使同一遭遇,每人有不同的感受。

十五歲那年遇上車(chē)禍,咀唇爆裂,額頭穿了,全身多處受傷,最慘是四只免仔門(mén)牙飛脫,從此要裝假牙,幸好臉上的疤很平滑。媽很擔(dān)心我做老姑婆,我三十歲才拍拖,坦言告訴男友,門(mén)牙是假的,他說(shuō),愛(ài)屋及污,他愛(ài)我整個(gè)人,而不會(huì)嫌棄我無(wú)牙,這表示他真心愛(ài)我,所以嫁給他。

我的疤是婚后才有,假若婚前已有,我會(huì)一早自揭瘡疤,試探他是否真心,不會(huì)等到洞房花燭夜才解釋疤痕的來(lái)由,夫妻貴乎真誠(chéng)和坦白,早讓對(duì)方知,大家都舒服,對(duì)嗎?

兩年前,因難產(chǎn),要剖腹,肚有條又紅又凸的大疤,也不打算去除。

我是樂(lè)觀(guān)與積極,須然疤痕不好看,但都是身體一部分,美與丑都要接受,繼續(xù)創(chuàng)出新天地。

幼兒園

發(fā)表于 2007-7-8 11:37:45 | 只看該作者

各位朋友,大家好,我是新加入???,?到你?的??,非常有趣,希望??香港男士的想法。

我和太太?婚十多年,分?做了割肓?手?,一?的手?,??效果。我的疤痕在右下腹,2?半(6cm)?,我毫不介意,去桑拿,去按摩。

我太太一向?扮?,?很正常的女性心?,手?後她肚池?下?出一?3?半(9cm)的疤痕,?色??,凸起,她?到疤痕很反感,很??,很自卑,怨天怨地,哭很多次,我?力安慰都?效,往?院吵很多次,又走?不同的皮??家,整容?等等,?一大堆?膏搽。假日我?去海?或泳池游泳,?避免其他人?到?疤痕,?此不再踏足泳池。

在香港,生活?素高,注重外表,但同?接受有缺陷的人,???人士都能共融。大部分男士?外表缺陷的人都能包容。香港的女士,?自己的缺陷?敏感,自卑,掩?和逃避。她??貌地不正面?你的缺?,在背後?做很多??的?言,香港女士最怕被人唱。

有疤的女士,不要擔(dān)心,香港男士不?嫌?你!

小寶寶

發(fā)表于 2007-7-8 12:10:36 | 只看該作者

我也有疤,在手腕上,胳膊上,腿上,還有肚子上,手腕上是自己用刀割的,胳膊和腿上是我跳車(chē)跳的,肚子是在地上拖著的,不過(guò)這幾年來(lái)我從來(lái)都沒(méi)有在意過(guò),應(yīng)該怎么樣就怎么樣,我現(xiàn)在有個(gè)男友很愛(ài)我,我任性的把他臉上也割了一刀傷痕,我現(xiàn)在蠻后悔的,不是因?yàn)槲易约荷砩系亩且驗(yàn)樗砩系?/P>

帥哥和美女不同的疤痕感受

我的家庭和別人不一樣,我的出身也和別人不一樣,從很小的時(shí)候我就有種習(xí)慣,就是用刀片割開(kāi)自己左手的手腕,常常鮮血滴滴的,我也許真的有點(diǎn)變態(tài),我喜歡看血從自己身上流出來(lái)的那種感覺(jué),感覺(jué)會(huì)很開(kāi)心,也許你們無(wú)法理解,我手上有很多的傷疤,可是我并不在乎,我在乎的是他的臉上留下了那一道傷疤,是我的自私,我的任性造成的,我很后悔,可是我不知道要怎么辦?他用他的包容和遷就寵愛(ài)著我,現(xiàn)在的他越來(lái)越愛(ài)我,可是我卻不知道怎么去愛(ài)他,我家里一直都不同意我和他在一起,這一點(diǎn)我是知道的,而且我爸是臺(tái)灣人,家里和他家的情況相差很遠(yuǎn),每每看到他的傷疤,我都有種想離開(kāi)他的感覺(jué),我怕下一次我會(huì)要了他的生命,也許不是我動(dòng)手,而是我的家人,我很愛(ài)他,真的很愛(ài)他,可是也是因?yàn)檫@份愛(ài)讓我感覺(jué)到不安,我覺(jué)得自己好可怕,真的好可怕,可是我不知道自己應(yīng)該做些什么!~

花再多的錢(qián)我都不在乎,只要讓他的臉上的傷疤消失,雖然他在我面前表現(xiàn)出很不在乎的樣子,可是我知道他內(nèi)心是有點(diǎn)心酸的,可是我和他說(shuō),他說(shuō)只要我不離開(kāi)他,他什么都可以不在乎,包括自己的生命他都可以不要,他不怕我的家人的為難,只要我一直在他身邊就好!`他說(shuō)他現(xiàn)在是很窮,沒(méi)有什么可以給我, 我跟著他只會(huì)受苦受累,可是他會(huì)很努力賺錢(qián),將來(lái)會(huì)給我一切的,他有時(shí)也很不知所措,有時(shí)會(huì)莫名的讓我回臺(tái)灣做千金小姐,不要跟著他受罪了,可是我知道他嘴上是這樣說(shuō)的,可是在他內(nèi)心里他是最舍不得我的,每一天他一下班第一件事就是擁抱我,去上班的第一件事也是親親我的臉擁抱我一下,我知道這是我的幸福,可是看到他為了我天天忙碌,很累很辛苦的樣子,我的心很疼,我不知道我要怎么做才可以幫到他!~還有他的傷疤讓我看到他心里就恨自己多一點(diǎn),不管傷疤能不能消失,我說(shuō)過(guò)為了他我可以放棄一切的一切,包括家里給我留下的那筆錢(qián),可是有時(shí)很無(wú)助,我是家里唯一的孩子,這樣做對(duì)爸爸是一種殘忍,也是不孝,但是離開(kāi)他,我知道他會(huì)崩潰,他說(shuō)為了我再苦再累他都是幸福開(kāi)心的,可是一想到有天我不再他身邊,他的心都會(huì)碎的,他說(shuō)我是他的精神支柱,可是我覺(jué)得我們都愛(ài)的好苦好累,特別是他,因?yàn)槲伊粝铝四菢拥膫?他爸媽看到不知道要多心痛!~

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-7-11 00:30:26 | 只看該作者

痛在心頭小妹妹,我令年三十六歲,應(yīng)該有資格這樣稱(chēng)乎你。

從你帖子,理解你心中的矛盾,你是一個(gè)任性而占有欲強(qiáng)的人,你一個(gè)愛(ài)你的人是任性的行為,你現(xiàn)在覺(jué)得后悔,證明你仍有良知,請(qǐng)不要再任性,傷害他人或自己都是不應(yīng)該的。

愛(ài)不等于占有,愛(ài)一個(gè)人要為他著想,為他憂(yōu)而憂(yōu),考慮他的感受,朝日相見(jiàn)不是愛(ài)。

你應(yīng)該好好與男朋友及父母平心靜氣地討論。

初中生

發(fā)表于 2007-7-19 12:11:21 | 只看該作者
哎....我覺(jué)得我們心理承受著巨大的心理壓力,誰(shuí)也不能夠理解.....
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端