疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 帥哥和美女不同的疤痕感受
瀏覽:27014
回復(fù):91

帥哥和美女不同的疤痕感受

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-7-19 14:07:39 | 只看該作者

我能夠承受身體的傷痛,做了無數(shù)次治療都以失敗而告終。

但是我仍舊在繼續(xù)尋找好的治療方法,我希望有這么一天,給大家?guī)砩钌钔纯嗪蜔o奈的疤痕能從身上消失。

我一生中最最大的愿望就是能夠有一個和常人一樣的健康體魄。(雖然這已經(jīng)是一個永遠不可能實現(xiàn)的夢想)

??????????????

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2007-8-1 03:16:24 | 只看該作者
在腳上是最幸運的,而我的在臉上!麻木。

初中生

烏龍小兔TWO

發(fā)表于 2007-8-1 10:01:23 | 只看該作者
呵呵,,我的在腳上,我也覺得自己算是幸運的,,,

小寶寶

發(fā)表于 2007-8-7 22:31:18 | 只看該作者
我的疤在身體各處都有。。手臂大腿。。胸口。。一直都很介意。。一直都在掩飾它們的存在。。害怕被人知道后的異樣眼光。。每當(dāng)夏天穿著長長的衣服被人問:不熱嗎?只能微笑的說,不熱啊。我不怕熱的。心里確隱隱作痛。

幼兒園

發(fā)表于 2007-8-21 16:56:30 | 只看該作者
對我來說只要不在臉上就沒事,而我得把恰恰就是在臉上,因此我一直都很自卑。

幼兒園

發(fā)表于 2007-8-21 19:53:29 | 只看該作者
以下是引用 龐大 在(2007-7-19 13:43:19)的發(fā)言
以下是引用 danqing 在(2007-6-16 12:27:18)的發(fā)言

還是長臉上比較好,不用說都能看到.呵!

能接受的自己就來了,不能接受的自己就跑了.嘿

你是站著說話腰不疼,你都不知道長在臉上的多痛苦.

9494 ``````````````其實所有的8友們,只要疤痕沒有在臉蛋上,都應(yīng)該算是幸運的拉!!!

小寶寶

發(fā)表于 2007-8-26 14:07:04 | 只看該作者
說多了都是眼淚。[em20]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-9-28 13:43:49 | 只看該作者

大家好,我走了兩個月。天南地北的跑了一段時間,現(xiàn)在終于又回來了,坐在電腦前舒坦的和老朋友聊天真好!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-9-28 13:53:04 | 只看該作者
我身上的8雖然已經(jīng)對我的生活影響不大,頂多只是美觀的問題。但我覺得終究和正常人相比自卑很多,所以我一直在努力尋求治療的方法,希望有一天能夠很確定的跟大家說起,展示給你們我經(jīng)過治療后完全恢復(fù)正常的皮膚。同時也希望論壇里的8友能把寶貴的治療經(jīng)驗告訴我們。

小寶寶

發(fā)表于 2007-10-2 19:11:25 | 只看該作者

我的是小學(xué)二年級時打預(yù)防針在左臂上留下的,可憐造物弄人。初二時實在看不下去了就做手術(shù),結(jié)果現(xiàn)在比以前大了好多。上學(xué)時好想學(xué)游泳,可是哪敢!今年畢業(yè)了,參加工作的我,都不敢跟同事穿背心打籃球。郁悶。!讓我們一起“恨吧”!

小寶寶

發(fā)表于 2007-10-5 03:34:14 | 只看該作者

看了這么多8友寫得我覺得長到臉上都沒什么,還滿有性格的.呵呵.

我的8在我1歲的時候不小心摔到鐵鍋上和鐵鍋來了個親密接觸.并且還親了一下,嘴的左邊被搞了一條蜈蚣出來.縫了14針里面7針外面7針.還好自己長相還算好走出去也沒說我,還說我有性格.我暈噢.這是本來就沒有的東西為什么要在我的嘴上.在臉上都還好點.我都還可以接受.自己每天照鏡子多想有一天醒來嘴上的這條蜈蚣沒有..........

交了很多女朋友都說沒關(guān)系,但是自己覺得自己哎~~~~~~~~都不想說了.

希望中國的醫(yī)學(xué)能早點開發(fā)出能把8去掉的藥噢.

版主

發(fā)表于 2007-10-12 11:39:57 | 只看該作者

樓上的心態(tài)真好,還能笑對疤痕人生,敬佩!

偶的在下頜處,藏也藏不住,冬天天很冷的時候有時穿個高領(lǐng)的衣服還能擋擋,

不過外出什么的,給人一種很橫很狠的感覺,咱又是山東人,嗓門也不低,一般沒人敢主動近身,都離(躲)得遠遠的,有時碰上個MM什么的,人家還會多看一眼,但只要偶眼神一不友好,人家立馬低頭閃人~~

初中生

發(fā)表于 2007-12-1 17:26:39 | 只看該作者
很討厭這快把很。

小寶寶

發(fā)表于 2007-12-16 04:05:10 | 只看該作者
大家好!有8的日子真是難過啊!遇見自己喜歡的女孩都不敢追,明明自己喜歡確說不喜歡.這不今天被別人搶跑了,睡不著只好來上通宵了!真無奈-----------------啊!我可能是這里面最嚴(yán)重的啊!差一點就不能和大家聊天了!所以呢--------- 不管現(xiàn)在這樣我都會好好的享受生活的!用笑來面對一切!

幼兒園

發(fā)表于 2007-12-16 22:17:11 | 只看該作者
以下是引用 折翅的蜻蜓 在(2007-7-19 14:07:39)的發(fā)言

我能夠承受身體的傷痛,做了無數(shù)次治療都以失敗而告終。

但是我仍舊在繼續(xù)尋找好的治療方法,我希望有這么一天,給大家?guī)砩钌钔纯嗪蜔o奈的疤痕能從身上消失。

我一生中最最大的愿望就是能夠有一個和常人一樣的健康體魄。(雖然這已經(jīng)是一個永遠不可能實現(xiàn)的夢想)

??????????????

同感

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端