疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
瀏覽:377777
回復(fù):868

[凹陷疤痕] 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-14 17:56:17 | 只看該作者
上照片了,整三個(gè)月了,嘗試過(guò)各種方法,都沒(méi)多大效果。其中最坑爹的就是美皮護(hù),貼了一天就害的整整一片皮膚都比其他地方白,兩個(gè)多月了都沒(méi)恢復(fù)過(guò)來(lái),F(xiàn)在光線好的時(shí)候,能清楚的看清輪廓,與之前一點(diǎn)都沒(méi)變化。之前有的照片看著好像是縮小了,其實(shí)是深的地方要紅些,對(duì)比起來(lái)顏色淡的地方仿佛就平了一樣,F(xiàn)在基本上退紅了,輪廓也就清晰了。長(zhǎng)好我看是沒(méi)指望了,手術(shù)我也不相信。。。反正過(guò)半個(gè)月我會(huì)繼續(xù)上照片的!

寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-14 18:09:29 | 只看該作者
會(huì)好的  沒(méi)事   我小時(shí)候也被我爸爸在臉上抓了一道  那時(shí)候都上小學(xué)了   現(xiàn)在不仔細(xì)看看不出來(lái)的   況且你家寶寶才這么小  皮膚更新快  沒(méi)問(wèn)題的   就算不能完全平  長(zhǎng)大了也看不出來(lái)

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-14 22:37:01 | 只看該作者
DE~DE~ 發(fā)表于 2011-11-7 09:22 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
謝謝樓主分享經(jīng)驗(yàn),一直關(guān)注你家寶寶的進(jìn)展,我家寶寶和你們很像,給小朋友抓了也凹了一點(diǎn),,昨天晚上第一 ...

你們都是自己給孩子買(mǎi)的產(chǎn)品嗎??我去醫(yī)院?jiǎn),我們這邊沒(méi)有,這些東西能隨便用嗎

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-15 00:08:57 | 只看該作者
zzzmmm 發(fā)表于 2012-1-14 18:09 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
會(huì)好的  沒(méi)事   我小時(shí)候也被我爸爸在臉上抓了一道  那時(shí)候都上小學(xué)了   現(xiàn)在不仔細(xì)看看不出來(lái)的   況且你家 ...

恩,謝謝您!有時(shí)候我也想,現(xiàn)在顏色退了,總會(huì)越來(lái)越不明顯的,就算最差也就這樣了。可是還是好希望能盡量恢復(fù)到完全看不出,因?yàn)檫@道疤痕很長(zhǎng)有2厘米,如果孩子大了同比例就要有3厘米,有些角度有些光線下就會(huì)非常明顯。要是短些,三分之一或是只有一半,我也許不會(huì)像現(xiàn)在這樣執(zhí)著于這疤了。

點(diǎn)評(píng)

祝賀,看不出來(lái)了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-17 01:05

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-15 00:14:48 | 只看該作者
我鼻子上也有凹進(jìn)去的疤痕,用疤痕得藥藥去藥店買(mǎi)治凹進(jìn)去的疤痕藥,每天按摩,堅(jiān)持,堅(jiān)持,半年就不明顯了,要每天堅(jiān)持用力按摩。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-15 11:38:12 | 只看該作者
明天會(huì)更好 發(fā)表于 2012-1-15 00:14 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
我鼻子上也有凹進(jìn)去的疤痕,用疤痕得藥藥去藥店買(mǎi)治凹進(jìn)去的疤痕藥,每天按摩,堅(jiān)持,堅(jiān)持,半年就不明顯了 ...

請(qǐng)問(wèn)您用的治凹進(jìn)去疤痕藥是什么名字呢?

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-15 16:04:55 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2012-1-15 11:38 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
請(qǐng)問(wèn)您用的治凹進(jìn)去疤痕藥是什么名字呢?

在大藥店買(mǎi)的,忘記了,其實(shí)只要是針對(duì)凹進(jìn)去疤痕的產(chǎn)品都可以,但不要買(mǎi)網(wǎng)上的都是騙人的會(huì)有副作用。只要每天堅(jiān)持按摩,用力點(diǎn)按摩,孩子剛睡著先輕輕的然后再力按摩效果最好,至少也要按摩十五分鐘,一定要堅(jiān)持,半年就會(huì)好的。不要用質(zhì)增生的疤痕藥物會(huì)起反作用。凹進(jìn)去的疤痕,最好要補(bǔ)充膠原蛋白,多吃點(diǎn)含膠原戴白的東西。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-1-15 16:46:30 | 只看該作者
夏日星,你現(xiàn)在給寶寶怎麼護(hù)理的

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-15 21:56:43 | 只看該作者
明天會(huì)更好 發(fā)表于 2012-1-15 16:04 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
在大藥店買(mǎi)的,忘記了,其實(shí)只要是針對(duì)凹進(jìn)去疤痕的產(chǎn)品都可以,但不要買(mǎi)網(wǎng)上的都是騙人的會(huì)有副作用。只 ...

關(guān)鍵是藥店、醫(yī)院當(dāng)時(shí)我都問(wèn)過(guò),全都是治療增生的藥,沒(méi)有專(zhuān)門(mén)治療凹陷的藥。课椰F(xiàn)在還用安利的VE給孩子按摩疤痕。您還記得一點(diǎn)嗎,如果是可以按摩十五分鐘的藥那應(yīng)該是油類(lèi)的吧?我給孩子用的美德抹上就干了。另外每天早上都給孩子吃魚(yú)皮熬的湯蒸雞蛋羹補(bǔ)充著膠原蛋白。希望再過(guò)三個(gè)月可以恢復(fù)到我能接受的樣子。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-15 21:58:36 | 只看該作者
594HAN 發(fā)表于 2012-1-15 16:46 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
夏日星,你現(xiàn)在給寶寶怎麼護(hù)理的

主要是美德,還會(huì)用VE按摩。午睡和晚上睡覺(jué)兩次,早上孩子比我醒的早,來(lái)不及弄。

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-15 22:08:19 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2012-1-15 00:08 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
恩,謝謝您!有時(shí)候我也想,現(xiàn)在顏色退了,總會(huì)越來(lái)越不明顯的,就算最差也就這樣了?墒沁是好希望能盡 ...

等到寶寶長(zhǎng)大了   如果疤痕變長(zhǎng)了的話  相應(yīng)的疤痕拉扯也會(huì)變淺   而且最后一張圖也不是很明顯了           

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-16 11:33:09 | 只看該作者
zzzmmm 發(fā)表于 2012-1-15 22:08 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
等到寶寶長(zhǎng)大了   如果疤痕變長(zhǎng)了的話  相應(yīng)的疤痕拉扯也會(huì)變淺   而且最后一張圖也不是很明顯了         ...

唉 但愿吧 我妹妹也是幼兒園被抓的凹疤 二十多年了只變長(zhǎng)沒(méi)變淺 她跟我說(shuō)臉雖然長(zhǎng)大了但跟做了拉皮不一樣 我覺(jué)得如果疤痕小的話會(huì)不明顯 大的話還是有些明顯的 我會(huì)繼續(xù)努力 等待時(shí)間的印證 希望寶寶可以長(zhǎng)好或盡量不明顯

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-1-16 13:05:40 | 只看該作者
明天會(huì)更好 發(fā)表于 2012-1-15 00:14 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
我鼻子上也有凹進(jìn)去的疤痕,用疤痕得藥藥去藥店買(mǎi)治凹進(jìn)去的疤痕藥,每天按摩,堅(jiān)持,堅(jiān)持,半年就不明顯了 ...

有的說(shuō)要按摩,有的傷又不要按摩,要么傷口會(huì)拉大,到底按摩好還是不按摩好呢?

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-16 13:17:27 | 只看該作者

樓主,如果你那面的藥店可以買(mǎi)到金因肽表皮生長(zhǎng)因子的話,買(mǎi)給寶寶試試吧。35元一瓶,5ML,我看說(shuō)明上說(shuō)對(duì)殘余小創(chuàng)面及供皮區(qū)都有作用的。我家寶寶被兩面臉個(gè)抓了一下,現(xiàn)在左面小的,現(xiàn)在已經(jīng)看不出來(lái)了,右邊大的這面也見(jiàn)好了。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-16 15:44:43 | 只看該作者
睿睿07 發(fā)表于 2012-1-16 13:17 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
樓主,如果你那面的藥店可以買(mǎi)到金因肽表皮生長(zhǎng)因子的話,買(mǎi)給寶寶試試吧。35元一瓶,5ML,我看說(shuō)明上說(shuō)對(duì)殘 ...

那個(gè)我最近買(mǎi)了,晚上停用美德給她用這個(gè),用了幾天了還沒(méi)什么效果。不過(guò)我在好大夫在線問(wèn)的大夫說(shuō)這個(gè)不管用,還說(shuō)讓我們上學(xué)前去做消磨,但是我們不想考慮手術(shù)。我看了說(shuō)明是對(duì)新傷有效果加快愈合的,我們這個(gè)三個(gè)月了效果肯定沒(méi)那么明顯的,但我想既然買(mǎi)了,又還沒(méi)什么不良反應(yīng)就繼續(xù)試試看。
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端