疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
瀏覽:377828
回復(fù):868

[凹陷疤痕] 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2012-1-16 17:59:29 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2012-1-16 15:44 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
那個我最近買了,晚上停用美德給她用這個,用了幾天了還沒什么效果。不過我在好大夫在線問的大夫說這個不 ...

聽我的,千萬不要去做磨削,等孩子工作了,讓孩子自己去做決定,臉上的事一定要孩子長大了再考慮。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-16 19:24:28 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2012-1-16 15:44 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
那個我最近買了,晚上停用美德給她用這個,用了幾天了還沒什么效果。不過我在好大夫在線問的大夫說這個不 ...

我每次給寶寶洗干凈臉把金因肽噴在小蓋里,往凹痕上到但不讓液體湯下去,快干的時候再到上一點,直到蓋里沒有藥了為止,再藥還沒全干前用蘆薈膠蓋在上面。我一天給寶寶上三次。

請問做了多久了,有效果嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-30 14:02
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-17 09:37:41 | 只看該作者
親愛的,
看了你的貼我的眼淚又忍不住流下來了,我的寶寶臉被幼兒園小朋友抓了
我去香港看了最貴最好的養(yǎng)和醫(yī)院,還看了一間仁安醫(yī)院,都是整形外科
我每次看到孩子的臉,就像你說的,光線不明顯的時候我覺得又充滿希望,看到明顯的時候心情難受的像快死了一樣,我是個女兒,而且我女兒。。。
唉,我好難受
加我QQ吧17706780
我們一定盡最大努力,護理傷口,但到底會不會留疤,都是孩子的命,我們。。。。
只能盡人事,聽天命

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-17 12:42:53 | 只看該作者
3322363 發(fā)表于 2012-1-16 17:59 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
聽我的,千萬不要去做磨削,等孩子工作了,讓孩子自己去做決定,臉上的事一定要孩子長大了再考慮。

太同意了,做過的人大部分認為沒什么效果,而且萬一護理不好更糟。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-17 13:11:05 | 只看該作者
睿睿07 發(fā)表于 2012-1-16 19:24 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
我每次給寶寶洗干凈臉把金因肽噴在小蓋里,往凹痕上到但不讓液體湯下去,快干的時候再到上一點,直到蓋 ...

我是每次擰開沾一兩滴在手指上在涂抹輕拍在臉上,因為我看說明一天一次,所以暫時就晚上用了一次,蘆薈膠我家里也有,回頭按您的方法試試。

我妞不知道能用生長因子 從被抓 現(xiàn)在18天了 掉痂12天了 還能用嗎 現(xiàn)在還是跟掉痂時候一樣 我感覺還寬了 我一直用完美蘆薈膠 當(dāng)時抓掉一塊皮我也沒在意 想想長長就好 第五天的時候我給洗掉了痂 一看凹痕 心里  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-17 22:25

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-17 13:12:11 | 只看該作者
kksbl 發(fā)表于 2012-1-17 09:37 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
親愛的,
看了你的貼我的眼淚又忍不住流下來了,我的寶寶臉被幼兒園小朋友抓了
我去香港看了最貴最好的養(yǎng) ...

可憐天下父母心啊,已經(jīng)加您了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-1-18 12:28:25 | 只看該作者
夏日星,我最近看有人說LA MER的再生精華不錯,很想給寶寶試試,因為我們也是被抓傷的,情況和你家差不多,現(xiàn)在也在用美德和美皮護。我又想買LA MER的再生精華試試看,但是這個好像要三千多,也不知道有沒有,有點小貴!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-1-18 13:17:11 | 只看該作者
kitty靜 發(fā)表于 2012-1-14 22:37 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
你們都是自己給孩子買的產(chǎn)品嗎??我去醫(yī)院問,我們這邊沒有,這些東西能隨便用嗎

我的美皮和美德都是在網(wǎng)上買的,也是進了這個論壇才知有這些的,但對我家這種抓傷好像沒什么見效。。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-18 14:48:00 | 只看該作者
594HAN 發(fā)表于 2012-1-18 12:28 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
夏日星,我最近看有人說LA MER的再生精華不錯,很想給寶寶試試,因為我們也是被抓傷的,情況和你家差不多, ...

最近關(guān)注我這個貼子的兩個媽媽剛剛買了LA MER,但效果要長期試過才知道。淘寶上有3ML的小樣,160RMB左右,貌似有些可以美國直郵,應(yīng)該是正品,如果想試試可以考慮一下。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-18 14:49:40 | 只看該作者
今天突然發(fā)現(xiàn)寶寶胳膊上卡介苗的增生疤痕周圍也變白了,難道堅持使用美德真的還有美白功效?寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
回復(fù) 支持 2 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-19 02:31:09 | 只看該作者
594HAN 發(fā)表于 2012-1-18 12:28 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
夏日星,我最近看有人說LA MER的再生精華不錯,很想給寶寶試試,因為我們也是被抓傷的,情況和你家差不多, ...

海藍之謎對增生凸的有效果,對凹的沒有效果。還是金因肽表皮生長因子有效果。

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-20 00:37:19 | 只看該作者

我是紫紫媽,現(xiàn)正式加入你們!有點找到組織的感覺!?
孩差不多3歲。上周四1月12日被幼兒園小朋友抓傷1.5cm
眼下方,鼻翼旁的位小。已去香港養(yǎng)和醫(yī)院和仁安看過,整形外科,倆醫(yī)生說法不一,不過都讓我一個月后復(fù)診,也都開了不同的消炎藥膏給寶寶涂。郁悶

幾個問題和媽媽討論下:

1,秀碧
我在香港買了,可我看了說明,它對凹疤針對性不強
主要起軟化舒張作用,so我認為它并不適合凹印
2,美皮護是否比3M膠帶更適合凹疤?美皮護是什么成分這么牛X,那對妊娠斑豈不可"貼到病除?
3,是否有姐妹嘗試過涂抹珍珠粉?
4,La mer我買過給我公公使用,眉上動脈噴血,血留不止,去醫(yī)院縫線,F(xiàn)已看不出。大概只用了2\3瓶。
5,樓主所言安利VE是維E膠囊是嗎?是否可以說明白點
6,我女兒在受傷第3日把痂拘摳掉了.各位認為是否有影響?
7,美芭干后是否要擦掉呢?
8,秀碧盒上寫關(guān)于凹疤按摩方法是中間往周圍按再加下壓,可我也會擔(dān)心這樣反而會拉扯凹疤。
{:soso_e128:}

我也加你了  發(fā)表于 2012-11-23 11:18

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-20 00:47:02 | 只看該作者
我的意思是"美德"涂完了干了是否要擦掉?不小心寫了"美芭

非得用美皮護嗎。多久不可曬太陽呢?

唉我恨死那個幼兒園了孩子搞成這樣班主任連個電話都沒有

我們也一樣,現(xiàn)在也恨死班主任  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-4 00:06

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-20 12:04:20 | 只看該作者
kksbl 發(fā)表于 2012-1-20 00:37 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
我是紫紫媽,現(xiàn)正式加入你們!有點找到組織的感覺。
孩差不多3歲。上周四1月12日被幼兒園小朋友抓傷1.5c ...

美德之前買的兒童的涂后是紫色的所以要擦,后來買的成人的透明的我就不擦了。沒皮護你要看了我的帖子就應(yīng)該清楚造成我們周圍的皮膚都發(fā)白了,幾個月了也沒恢復(fù),另外我打過電話給公司,美皮護只是硅凝膠沒有藥,起到的完全是物理作用。安利VE是膠囊。其他的問題我不是太清楚了。PS:各種方法用了三個多月了都沒有效果,只是慢慢退紅了,并沒有變平。其實什么都不用,自己長長也會退紅吧。我今天早上醒的早開燈一看,以前覺得變短變淺都是局部退紅的假象,以前說有一長A4紙厚度的凹現(xiàn)在還是,所有輪廓也都在,并沒有變短變細。越來越跟我表妹臉上小時候被抓傷的一道凹疤像了,估計用藥也就這樣了。以前絕對不考慮激光什么的,現(xiàn)在也開始查資料了。

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-20 23:42:00 | 只看該作者
激光應(yīng)該不管用
我問過就是把周圍的皮膚打薄,暫時視覺上讓你覺得厚度變淺
但因為打薄的是健康肌膚。所以還會長回來,到時候還是一樣
而且有些人打完皮膚紅好久,嚇人

我知道你寶寶臉白了,所以想個題外話不知道能不能去咱的妊娠斑

不知道你看過這個貼沒有。
我覺得他有效

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端