疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
瀏覽:377820
回復(fù):868

[凹陷疤痕] 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-2 09:37:49 | 只看該作者
如果能做到那個媽媽那樣除了自己別人看不出來就好了。。。
回復(fù) 支持 1 反對 0

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-6 13:37:21 | 只看該作者
美德用了一個星期了,沒啥效果,而且由于干了以后是紫色的還要擦掉,比較麻煩。而且反復(fù)涂藥擦掉我覺得本身就對小孩稚嫩的皮膚不好。美皮護(hù)之前用過一次貼了4個小時,拿下來后發(fā)現(xiàn)皮膚有浸潤,就沒敢用了。前天決定再試試,晚上睡覺貼,用了兩天下來不再有浸潤了,剛拿下來的時候退紅效果很明顯,過一會或涂上美德后疤痕就會又有些變紅。我覺得如果美德是化學(xué)療效,美皮護(hù)就是物理療效,制造出一種適合疤痕恢復(fù)的環(huán)境,打算美皮護(hù)貼一個星期下來看看有什么效果,再拍張照片給大家看看,真希望能變平些。
回復(fù) 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-6 13:43:07 | 只看該作者
關(guān)于兒童美德,我自己也在涂我剖腹產(chǎn)增生的疤痕,感覺稍微有些癢但不厲害,基本上算是溫和不刺激。不像大家說康瑞寶癢的那么厲害,我想這就是專門為孩子設(shè)計的功效,所以才決定買的這款。至于效果感覺稍微有些,覺得疤痕有一點(diǎn)點(diǎn)軟了,因為頭兩天會有些癢嘛,不知道是不是心里作用。我又買了大人用的美德,還沒到貨,用了之后會向大家報告藥效是不是更明顯些的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-11-7 09:22:57 | 只看該作者
謝謝樓主分享經(jīng)驗,一直關(guān)注你家寶寶的進(jìn)展,我家寶寶和你們很像,給小朋友抓了也凹了一點(diǎn),,昨天晚上第一天貼了美皮護(hù),貼了8個小時,取下來后真的很好,一點(diǎn)痕跡都看不出了,讓我看到了希望,第二天又恢復(fù)了,希望堅持下能有效果,,,之前一直在美德和林香玉中徘徊。。昨天才訂的美德,,后悔昨天沒來看樓主的貼。。。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-7 15:42:04 | 只看該作者
DE~DE~ 發(fā)表于 2011-11-7 09:22 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
謝謝樓主分享經(jīng)驗,一直關(guān)注你家寶寶的進(jìn)展,我家寶寶和你們很像,給小朋友抓了也凹了一點(diǎn),,昨天晚上第一 ...

不客氣,咱們一起共同摸索著可行的辦法吧。希望能有找到平凹的方法!因為光靠自己張平的可能性不是沒有,而是不大。我昨天特意去了我表妹家問了她媽媽她小時候被抓的疤到底什么樣,人家很肯定的告訴我小時候就一點(diǎn),疤確實隨著臉長大了。雖說不知道的人根本不會注意到她臉上有疤,但是知道的人在光線好的時候看就會非常清楚。
回復(fù) 支持 2 反對 0

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-11-8 23:46:39 | 只看該作者
mizusachi 發(fā)表于 2011-10-31 18:33 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
我們家也是這樣的抓傷,比你家還嚴(yán)重吧。現(xiàn)在3個月了淡了不少但是一哭一熱就會紅。問了國外的醫(yī)生說3到6個月 ...

你說的保濕,那個倍舒痕一抹完就很快被吸收了,怎么能保濕呀?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-11-9 11:10:39 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在還有沒有給寶寶涂Ve呢?我家這幾天都沒涂了,正糾結(jié)著用不用VE,,,

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-9 14:47:28 | 只看該作者
DE~DE~ 發(fā)表于 2011-11-9 11:10 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
樓主現(xiàn)在還有沒有給寶寶涂Ve呢?我家這幾天都沒涂了,正糾結(jié)著用不用VE,,,

自從買了藥就沒再用過,我想如果用藥導(dǎo)致皮膚干燥,我會給她停一次藥來用一次VE。但是不會長期用了,比較感覺沒啥大效果。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-9 15:02:11 | 只看該作者

昨天我和寶寶都接近24小時貼的皮護(hù),中間沒有用其他藥。早上拿下來以為能退紅更加明顯了呢,結(jié)果沒有,比以前只是夜里貼要紅,而且皮膚還很干。我覺定以后還是出門和晚上用美皮護(hù),早晚繼續(xù)用美德。我新買的大人用美德,感覺也不怎么刺激皮膚,沒有癢的很厲害,而且涂完是無色透明的,就算干了不擦也沒什么關(guān)系,不像紫色兒童的必須得擦掉。我感覺退紅不管用什么藥或是不用藥,感覺都會反復(fù),最佳的辦法還是時間吧。其實這個我不是太擔(dān)心的,關(guān)鍵是我覺得沒有變平,到底這些藥能不能幫助寶寶長平呢?唉,現(xiàn)在才只有一個月,只有走完萬里長征才知道啦!大家看照片吧,中午睡覺照的,略微有一點(diǎn)不怎么紅。我表妹的疤是比周圍膚色更深點(diǎn)的肉色,究竟是色素還是因為略凹造成的陰影不清楚,反正視覺效果就是這樣,如果沒變平時間一久估計就會變成這樣的疤。其實看照片也不能說明什么問題,光線好的時候才能拍的特別清楚。我個人感覺跟兩個星期前沒啥不同。

寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中

寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-11-9 15:38:47 | 只看該作者
這樣看寶寶好像長平了一點(diǎn),我也打算用些時間美德,,然后如果沒效的話準(zhǔn)備買海藍(lán)之謎來用用,看論壇里有媽媽用完效果很好。。。就像樓主說的能長平就好,色素的問題就是時間的了

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-11-9 15:41:33 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2011-11-9 14:47 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
自從買了藥就沒再用過,我想如果用藥導(dǎo)致皮膚干燥,我會給她停一次藥來用一次VE。但是不會長期用了,比較 ...

嗯,學(xué)習(xí)了,謝謝

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-11-9 16:09:34 | 只看該作者
有條件 還是建議使用一些藥物
這樣能讓瘢痕更為輕微一些

點(diǎn)評

麻煩介紹一下:用什么藥物好呢?因為我朋友家的小孩情況跟LZ的孩子情況一樣,盼回復(fù),謝謝!  發(fā)表于 2012-11-23 10:52

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-9 16:37:39 | 只看該作者
DE~DE~ 發(fā)表于 2011-11-9 15:38 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
這樣看寶寶好像長平了一點(diǎn),我也打算用些時間美德,,然后如果沒效的話準(zhǔn)備買海藍(lán)之謎來用用,看論壇里有媽 ...

光線不好的地方確實看著好些,每當(dāng)這時我就心情好些,而且也會燃起我的滿腔希望!但是陽光好的時候發(fā)現(xiàn)好凹啊,我就會頓時失落。。。
回復(fù) 支持 2 反對 0

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-9 16:40:03 | 只看該作者
潘博 發(fā)表于 2011-11-9 16:09 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
有條件 還是建議使用一些藥物
這樣能讓瘢痕更為輕微一些

恩 謝謝您 我會盡自己一切努力幫助寶寶更好的恢復(fù)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-11-10 08:22:18 | 只看該作者
肯定能夠減輕

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端