疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
瀏覽:377832
回復(fù):868

[凹陷疤痕] 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-12-12 14:38:21 | 只看該作者
兩個(gè)月了,稍微短了點(diǎn)。以前是1.8厘米,現(xiàn)在兩頭的不明顯了,明顯的地方是1.5厘米。

寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-12 14:40:30 | 只看該作者
mizusachi 發(fā)表于 2011-10-31 18:33 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
我們家也是這樣的抓傷,比你家還嚴(yán)重吧,F(xiàn)在3個(gè)月了淡了不少但是一哭一熱就會(huì)紅。問(wèn)了國(guó)外的醫(yī)生說(shuō)3到6個(gè)月 ...

想問(wèn)下,現(xiàn)在你寶寶怎么樣了,還紅不紅?我現(xiàn)在最郁悶的就是看我女兒的臉上一條紅紅的印子,好明顯啊!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-12 15:17:28 | 只看該作者
我女兒的抓傷也有兩個(gè)多月了,最大的感覺(jué)就是紅退的好慢啊,我家只用倍舒痕,其他什么都沒(méi)有用.一天一天的感覺(jué)紅的還是那樣,沒(méi)有明顯淡化,但是結(jié)痂剛掉的時(shí)候是有點(diǎn)凹的,現(xiàn)在看覺(jué)得是長(zhǎng)平一點(diǎn)。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-12 15:19:58 | 只看該作者
還想再問(wèn)下,有給抓傷的孩子用3M膠帶的嗎?我比較擔(dān)心這疤痕隨著時(shí)間變寬變大!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-12 15:23:31 | 只看該作者
還有,你們都給孩子忌口嗎?我家這個(gè)為了忌口幼兒園都沒(méi)有去。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-12-12 15:51:14 | 只看該作者
格格爸 發(fā)表于 2011-12-12 15:23 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
還有,你們都給孩子忌口嗎?我家這個(gè)為了忌口幼兒園都沒(méi)有去。

因?yàn)橐郧敖o寶寶弄飯也沒(méi)怎么放過(guò)醬油,所以沒(méi)有特別忌口。

幼兒園

發(fā)表于 2011-12-12 15:54:59 | 只看該作者
格格爸 發(fā)表于 2011-12-12 14:40 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
想問(wèn)下,現(xiàn)在你寶寶怎么樣了,還紅不紅?我現(xiàn)在最郁悶的就是看我女兒的臉上一條紅紅的印子,好明顯。

還是有點(diǎn)紅的不過(guò)確實(shí)是淡了不少。

幼兒園

發(fā)表于 2011-12-12 22:09:17 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在用什么藥?我家受傷七個(gè)多月了還是凹,涂芭克,在想要不要換一種藥試下。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-12-13 15:38:03 | 只看該作者
nikifish 發(fā)表于 2011-12-12 22:09 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
樓主現(xiàn)在用什么藥?我家受傷七個(gè)多月了還是凹,涂芭克,在想要不要換一種藥試下。

還是美德,別的藥沒(méi)用。北京天氣干燥,有時(shí)候會(huì)用維生素E按摩一下,也就起個(gè)滋潤(rùn)皮膚的作用。

幼兒園

發(fā)表于 2011-12-13 17:52:40 | 只看該作者
好用心的媽媽啊,我家兒子幼兒園的小朋友也是類似這樣的痕跡,好像過(guò)了半年就幾乎看不清了,媽媽別灰心,相信寶寶一定可以長(zhǎng)好的,

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-12-14 22:12:36 | 只看該作者
beniangel 發(fā)表于 2011-12-13 17:52 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
好用心的媽媽啊,我家兒子幼兒園的小朋友也是類似這樣的痕跡,好像過(guò)了半年就幾乎看不清了,媽媽別灰心,相 ...

謝謝您!寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-14 23:30:39 | 只看該作者
問(wèn)題不大,隨著時(shí)間的推移會(huì)慢慢平復(fù)的,不用刻意去用藥呀。

小寶寶

發(fā)表于 2011-12-15 09:28:00 | 只看該作者
用薰衣草純精油試試。我家寶寶額頭被玩具劃傷小凹痕用了精油不太明顯了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-16 12:32:23 | 只看該作者
mizusachi 發(fā)表于 2011-12-12 15:54 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
還是有點(diǎn)紅的不過(guò)確實(shí)是淡了不少。

你們家寶貝的紅印子多長(zhǎng)時(shí)間淡化的?一直在用藥抹,還是用了一段時(shí)間就停用了讓傷口自己慢慢好呢?我在考慮要不要帶她去上海找醫(yī)生看看換個(gè)藥呢。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-16 12:35:19 | 只看該作者
maanshang 發(fā)表于 2011-12-15 09:28 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
用薰衣草純精油試試。我家寶寶額頭被玩具劃傷小凹痕用了精油不太明顯了。

能問(wèn)一下什么牌子的精油好嗎?一直沒(méi)有用過(guò)這個(gè)東西。
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端