疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
瀏覽:377830
回復(fù):868

[凹陷疤痕] 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-15 09:13:20 | 只看該作者
美德去哪里買的?
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-11-16 05:34:22 | 只看該作者
感覺這種疤是表皮的可用ReceII十磨
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-16 11:04:07 | 只看該作者
樓主  長平是沒問題的  我家寶寶的疤  是長平了  但是 感覺凸出來了  在嘴邊  一說話 好明顯哦  還有 我們色素沉淀有點嚴(yán)重  我們用美德一個月了  那個美德 其實不用擦的   就是摸到無色就好了  

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-16 16:49:49 | 只看該作者
elainelovefish 發(fā)表于 2011-11-16 11:04 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
樓主  長平是沒問題的  我家寶寶的疤  是長平了  但是 感覺凸出來了  在嘴邊  一說話 好明顯哦  還有 我們色 ...

您那是增生了 跟我們這個還不一樣

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-16 16:52:50 | 只看該作者

今天照的,側(cè)面看不紅,但還是很凹啊。。。

寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-16 16:54:55 | 只看該作者

正面看紅!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-16 16:56:01 | 只看該作者
lydiaasd 發(fā)表于 2011-11-15 09:13 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
美德去哪里買的啊?

淘寶

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-16 16:57:49 | 只看該作者
youfade 發(fā)表于 2011-11-16 05:34 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
感覺這種疤是表皮的可用ReceII十磨

這個年紀(jì)的寶寶穩(wěn)定性差,而且還不太敢輕易嘗試手術(shù)。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-11-17 00:34:09 | 只看該作者
嗯我是希望你能放寬心,現(xiàn)代技術(shù)的發(fā)達(dá)到寶寶大了一定有解決的辦法。聽說有一種技術(shù)還沒推廣,皮膚打印機(jī)。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-17 12:16:02 | 只看該作者
youfade 發(fā)表于 2011-11-17 00:34 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
嗯我是希望你能放寬心,現(xiàn)代技術(shù)的發(fā)達(dá)到寶寶大了一定有解決的辦法。聽說有一種技術(shù)還沒推廣,皮膚打印機(jī)。

謝謝!不過皮膚打印機(jī)好像是促進(jìn)大面積傷口愈合的?傊@兩年先好好護(hù)理看看能恢復(fù)成什么樣子吧。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-17 22:40:23 | 只看該作者

閑來無事我反復(fù)翻看了這一個多月里給寶寶拍的照片,確實平了一些呢。之前的照片都是正面照,從正面就能看出凹陷的深度來。最近的照片要從側(cè)面才能照出深度了。有很多媽媽都說凹疤能夠張平的,我也看了一些張好的疤,確實比較平都不怎么凹了,但還是無法跟周圍的皮膚融合,始終留下的比周圍膚色略深的留下個印記,感覺就像是缺少了最外面的那層皮膚。希望在我的護(hù)理下加上寶寶的自身恢復(fù)能夠出現(xiàn)奇跡!翻看以前照片我還發(fā)現(xiàn)一個問題,剛掉痂的時候完全不紅的,是粉白的肉,現(xiàn)在反而時不時更紅些。

第一張是掉痂第二天,上個月15號拍的。第二張是是這個月16號拍的。

掉痂一個月

掉痂第二天

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-17 22:45:17 | 只看該作者

之前說貼了美皮護(hù)的皮膚會變白,后來停用了。現(xiàn)在我發(fā)現(xiàn)光是抹藥,周圍的皮膚也會變白。以前貼美皮護(hù)變白的地方是貼過的很規(guī)則的,現(xiàn)在的面積變大了不規(guī)則的,是抹過藥的地方。我們這兩個臉蛋經(jīng)常會高原紅,皮膚薄,所以毛細(xì)血管顯現(xiàn)的比較清楚,用過藥或貼過美皮護(hù)的地方毛細(xì)血管就沒周圍的地方紅或是沒周圍的看著清楚了,不知道怎么會事。希望將來可以恢復(fù)!這個也不像是過敏的,過敏應(yīng)該是起紅疹子吧。怎么我用過的美白護(hù)膚品就沒有那么立竿見影呢,呵呵。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-11-18 13:02:15 | 只看該作者
確實是長平了,,加油!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-18 13:27:33 | 只看該作者
單發(fā)了一個帖子問,很多人看,確沒人搭理我。在這里也問問大家,有沒有在臉上用過美皮護(hù)或康瑞寶之后皮膚變白的,后來恢復(fù)了嗎,多久恢復(fù)的?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-18 23:37:32 | 只看該作者
下面發(fā)一組照片,難得今天孩子睡覺的時候有太陽照進(jìn)來,這組照片將成為兩周后或一個月后的對比照。每當(dāng)看到或聽到“疤痕一但形成只能淡化不能消失”這種大實話時,后脊就會一陣發(fā)涼!

回復(fù) 支持 2 反對 0

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端