疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
瀏覽:377906
回復(fù):868

[凹陷疤痕] 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2014-4-8 20:00:37 | 只看該作者
看著大部分都不怎么凹了,小部分凹的也不特別明顯了。色素沉淀還在慢慢恢復(fù)中,什么都沒給用!

寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

點(diǎn)評

樓主,現(xiàn)在孩子的傷是已經(jīng)好了嗎?都不見你來了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-16 15:55
樓主,現(xiàn)在孩子的傷是已經(jīng)好了嗎?都不見你來了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-16 15:55

小寶寶

發(fā)表于 2014-4-8 20:47:55 | 只看該作者
夏日星,我有點(diǎn)沉不住氣了,外用生長因子有退紅,但是沒有長起來,也想用針了。。。。但是其實(shí)心里還是怕有風(fēng)險(xiǎn)。。。。好糾結(jié)。。。。你家的恢復(fù)得很好了,真羨慕~~~~你當(dāng)時(shí)做了幾次針才看到有效果的呢?

小寶寶

發(fā)表于 2014-4-8 20:49:05 | 只看該作者
小部分凹的是自己長平的嗎?你們受傷有兩年多了,什么都沒用自己能長起來嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2014-4-23 16:50:48 | 只看該作者
夏日星,我寶寶也是被大人指甲劃傷了臉,現(xiàn)在快1年了,我一開始給寶寶用的完美蘆薈膠,去年7、8月的時(shí)候越來越淡了,但是到了冬天反而印子越來越紅,現(xiàn)在在用美德,但是印子還是有點(diǎn)發(fā)紅,近看挺明顯的,特別是熱的時(shí)候就更紅,我家就是一條線發(fā)紅,沒有凹陷,你寶寶現(xiàn)在傷口那里會(huì)紅嗎,現(xiàn)在就很擔(dān)心這條線一直這樣紅退不下去。

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-25 22:52:13 | 只看該作者
我兒子在三歲時(shí)額頭受傷縫了兩針,當(dāng)時(shí)清創(chuàng)不好,里面有黑色煤灰,一直未做任何護(hù)理,兩年后顏色變淺,現(xiàn)在基本看不出來,在哭的時(shí)候能看到明顯凹痕。

2014年3月21號,兒子額頭再次受傷,里外縫了15針,美容線縫的傷口,效果不錯(cuò),至今35天,傷口比較紅,我也做好了持久戰(zhàn)的準(zhǔn)備,每天都在護(hù)理和觀察傷口情況,從受傷至今發(fā)了各個(gè)時(shí)期的圖片,希望與大家一起探討,樓主的孩子恢復(fù)的很好,祝福大家都能像樓主的孩子那樣成功恢復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-15 18:46:30 | 只看該作者
請問現(xiàn)在疤痕摸起來是硬的還是軟的呢?

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-28 15:23:18 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-30 16:30:53 | 只看該作者
這爸爸也太狠了吧,指甲得多長

幼兒園

發(fā)表于 2014-6-9 12:08:04 | 只看該作者
唯愛.ろ 發(fā)表于 2013-10-17 22:25
我妞不知道能用生長因子  從被抓  現(xiàn)在18天了 掉痂12天了  還能用嗎  現(xiàn)在還是跟掉痂時(shí)候一樣  我感覺還 ...

你好!你女兒現(xiàn)在疤痕好了嗎?我家閨女也是磕破了個(gè)凹疤,想請教下你!謝謝!有什么好一點(diǎn)的藥,推薦下!

幼兒園

發(fā)表于 2014-6-9 12:12:04 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2014-3-30 21:22
希望所有寶寶都能恢復(fù)到最好!

夏日星,你好!寶寶現(xiàn)在怎么樣了?我家女寶也額頭可樂很深一口子,想向你請教!麻煩推薦一下什么藥效果比較了?

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-9 15:53:12 | 只看該作者
應(yīng)該好了吧? 我家寶寶臉上這么深的一年半就一點(diǎn)也看不出來了

點(diǎn)評

你好,你寶寶也是指甲抓傷的嗎,我寶寶也是1年前被大人指甲抓傷,現(xiàn)在還有一條疤痕啊,當(dāng)時(shí)也買用什么藥,就用了點(diǎn)蘆薈膠,本來都以為快好了,可能夏天防曬沒做好,現(xiàn)在一年多了,還有一條深褐色的疤痕,你家1年多好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-22 16:24

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-22 16:24:07 | 只看該作者
梅雪 發(fā)表于 2014-6-9 15:53
應(yīng)該好了吧? 我家寶寶臉上這么深的一年半就一點(diǎn)也看不出來了

你好,你寶寶也是指甲抓傷的嗎,我寶寶也是1年前被大人指甲抓傷,現(xiàn)在還有一條疤痕啊,當(dāng)時(shí)也買用什么藥,就用了點(diǎn)蘆薈膠,本來都以為快好了,可能夏天防曬沒做好,現(xiàn)在一年多了,還有一條深褐色的疤痕,你家1年多好了,有沒有用藥呢

點(diǎn)評

我家寶寶從滑梯下來旁邊的鐵絲網(wǎng)掛的 一年半 2年 左右自己就好了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-5 08:52

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-5 08:52:12 | 只看該作者
洳_菓 發(fā)表于 2014-7-22 16:24
你好,你寶寶也是指甲抓傷的嗎,我寶寶也是1年前被大人指甲抓傷,現(xiàn)在還有一條疤痕啊,當(dāng)時(shí)也買用什么藥 ...

我家寶寶從滑梯下來旁邊的鐵絲網(wǎng)掛的     一年半 2年 左右自己就好了

點(diǎn)評

請問你們當(dāng)時(shí)只是劃了口子、還是刮了一道皮呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-13 11:02
你有沒有擦什么去疤痕的藥啊,我家一開始我覺得沒什么事,到后來一直有一條疤痕呢,真擔(dān)心一直消不掉  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-5 10:16

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-5 10:16:50 | 只看該作者
梅雪 發(fā)表于 2014-8-5 08:52
我家寶寶從滑梯下來旁邊的鐵絲網(wǎng)掛的     一年半 2年 左右自己就好了

你有沒有擦什么去疤痕的藥啊,我家一開始我覺得沒什么事,到后來一直有一條疤痕呢,真擔(dān)心一直消不掉

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-23 16:53:47 | 只看該作者
594HAN 發(fā)表于 2012-1-30 10:34
前兩天買了一本書,叫做世界別為我擔(dān)心。作者寫在前面的幾句話很好,想和大家分享一下。

作者說:

哎,話說淡定的好,可有時(shí)淡定不了
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端