疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
瀏覽:377923
回復(fù):868

[凹陷疤痕] 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2016-8-16 23:30:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
哪位寶媽幫忙推薦款平坑好的人工皮?牌子很多,不知道選哪種!不勝感激

初中生

發(fā)表于 2016-10-18 09:20:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
夏日星,謝謝你,我用你的方法平了寶寶臉上被抓傷的凹疤,現(xiàn)在半年了恢復(fù)的非常不錯(cuò),也許你以后不會(huì)再來了,我也祈禱你永遠(yuǎn)不會(huì)來這里了,對你的感激我無以言表,你的分享幫助了當(dāng)初走投無路的我,佩服你。感激你,真的很想結(jié)識(shí)你,成為摯友,我也把孩子的治療過程分享到了疤痕論壇,希望也能幫到與我們一樣有相同經(jīng)歷的寶寶,祝愿我們的寶寶以后都平平安安順順利利的健康快樂的長大,夏日星,你乃大愛之人,擁抱你,愛你!寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-30 13:59:16 | 只看該作者
mizusachi 發(fā)表于 2011-10-31 18:33 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
我們家也是這樣的抓傷,比你家還嚴(yán)重吧。現(xiàn)在3個(gè)月了淡了不少但是一哭一熱就會(huì)紅。問了國外的醫(yī)生說3到6個(gè) ...

你好 請問怎么算沒傷到真皮層 我家孩子剛被抓傷臉蛋上  抓掉層皮 沒怎么出血 說不疼 七天掉痂有凹陷發(fā)粉色 不知道能不能恢復(fù)平整 圖是剛掉痂 感覺是少層皮的厚度 現(xiàn)在用金因肽 噴蘇膚 晚上用芭克
寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

點(diǎn)評

請問你家寶貝恢復(fù)好了嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-6 16:59

幼兒園

發(fā)表于 2017-6-9 00:50:36 | 只看該作者
夏日星,你給了我莫大的鼓勵(lì),愿你和寶寶一切安好

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-3 10:03:51 | 只看該作者
疼吥癢。 發(fā)表于 2013-3-13 23:38 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
加油·大家·········· 拍的不清楚·眼睛中間的鼻梁上·  現(xiàn)實(shí)比這清楚的多·紅紅的凹疤···· ...

你是扎后一直涂生長因子,還是掉伽后換其他藥,不知道那么久了你還在不在

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-3 11:24:49 | 只看該作者
有沒有寶媽回復(fù)一下。他這個(gè)是刺破后掉伽前一直只用 貝復(fù)劑噴霧,掉伽后用美德嗎?生長因子只用一個(gè)星期嗎

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-14 21:51:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2011-10-25 18:06
謝謝大家的回復(fù),但愿吧,借大家吉言希望真能長平。因?yàn)槲颐妹靡彩翘匦r(shí)候讓其他小朋友給抓傷了,現(xiàn)在20多 ...

你好,你家有沒有表情凹

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-15 21:35:17 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2011-10-31 19:11 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
您現(xiàn)在用什么方法護(hù)理呢,這半個(gè)月一直用的安利維生素E按摩,就是顏色比掉痂時(shí)淡了些,也是哭或熱反正臉 ...

在哪買的美德,我孩子也是凹疤

幼兒園

發(fā)表于 2018-4-7 11:51:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
琦琦寶貝 發(fā)表于 2012-12-18 12:25
**** 作者被禁止或刪除 內(nèi)容自動(dòng)屏蔽 ****

你好,我家女兒和你家差不多,我的微信wf360201491

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-27 06:40:47 | 只看該作者
親 我也在北京房山良鄉(xiāng) 我女兒被小女兒臉上抓了 有一周時(shí)間了 可以加個(gè)微信么 18618236035我的微信 和你們?nèi)↑c(diǎn)凹陷疤痕的真經(jīng)可以么 您微信號碼是多少 跪求您了

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-31 13:59:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
sunny39309 發(fā)表于 2013-2-26 21:36
我家的爸爸好象沒事一樣,我快瘋了,只不過我小孩是水痘坑

你好,你家小孩水痘坑好了嗎?我家也是,一個(gè)月了……

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-31 14:06:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疼吥癢。 發(fā)表于 2013-3-13 23:33
有凹型疤痕的媽媽們·一定趕緊買重組人表皮生長因子·金因肽的·我兒子是摔了掉了結(jié)痂16天才開始用·我用那 ...

你好,你孩子恢復(fù)了嗎,我家孩子幾乎和您孩子一樣,在鼻梁上眼角旁,是很大一個(gè)水痘坑,二十多天了,用針灸的針,現(xiàn)在您家孩子怎樣了?還需要配合美德嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-31 14:08:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疼吥癢。 發(fā)表于 2013-3-13 23:33
有凹型疤痕的媽媽們·一定趕緊買重組人表皮生長因子·金因肽的·我兒子是摔了掉了結(jié)痂16天才開始用·我用那 ...

您用針灸針配合生長因子好了嗎?我還不敢用這些,在外面涂生長因子,感覺沒啥效果

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-24 09:33:13 | 只看該作者
拜讀了,萬分感謝!!

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-30 00:16:12 | 只看該作者
這么好的帖子,應(yīng)該頂起來,不放棄
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端