疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 傷心的媽媽,可憐的寶寶
12345下一頁
瀏覽:35439
回復(fù):67

[寶貝磕傷] 傷心的媽媽,可憐的寶寶

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-1-27 23:03:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

真的不想去回憶……
2012年1月17日,闊別家鄉(xiāng)3年,高高興興帶著快3歲的女兒回老家,卻沒想到發(fā)生這么個(gè)意外。
上午11點(diǎn),接電話,突然聽到門邊的女兒大哭,趴在地上,趕緊走近一看,天啊,鮮血流著,用手輕碰,都凹進(jìn)去了。那個(gè)心,頓時(shí)傷得……嘴里大叫,寶寶受傷了,凹進(jìn)去了……
趕緊去了醫(yī)院,在眉峰上面,很深,還照了CT,怕骨折。整個(gè)過程,別提多心傷。

家里還沒網(wǎng)絡(luò),用手機(jī)上網(wǎng),找到了這里。
8天后,也就是1月25號,拆了線。
現(xiàn)在血痂還沒掉,有些地方好像還沒痂。。。

很彷徨。寶寶一直很漂亮,如果留下傷疤,多傷人。
可是也知道,還是會留疤的,只是護(hù)理得好,可以不顯一些。

唉,真的沒心情。
買了完美蘆薈膠,但是不敢用,說可能會過敏。
買了喜療妥,是否需要掉痂后才用呢?

在廣州,等上班了再帶去醫(yī)院看看。

傷心的媽媽,可憐的寶寶

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-12-27 23:03):
第4頁有 1年左右的照片。希望父母們看了會寬心點(diǎn)。雖然沒有完全消除,恢復(fù)效果還好。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-1-28 00:25:36 | 只看該作者
我發(fā)現(xiàn)受傷的都是漂亮的寶寶,希望我們的孩子早點(diǎn)康復(fù),不留疤.

點(diǎn)評

這個(gè)頂起,我真心覺得是的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-25 23:08
難道是因?yàn)樯咸鞛榱斯?還是每個(gè)父母否覺得自己的漂亮?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-30 16:09

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2012-1-28 02:30:38 | 只看該作者
多看看貼

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-1-28 05:58:37 | 只看該作者
關(guān)注,上照片哦

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-1-28 20:00:12 | 只看該作者
{:soso_e176:}

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-28 22:36:16 | 只看該作者
實(shí)在不愿意拍照啊

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-29 14:18:44 | 只看該作者
現(xiàn)在已經(jīng)29號了,距離17號有12天之久。女兒的痂還沒掉。感覺還很近。不敢涂藥。怕蘆薈膏過敏。買的美德和芭克已經(jīng)在路上,估計(jì)一星期就能收到吧。同時(shí)還買了scargo 按摩油。打算到時(shí)候結(jié)合蘆薈膏一起按摩。覺得疤痕貼和芭克的成份差不多,是不是意味著不用買疤痕敵,美皮膚之類的藥?

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-1-29 17:38:00 | 只看該作者
樓主媽媽  你買的芭克是在哪里買的啊  不敢在網(wǎng)上給寶寶買藥  怕買到假的

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-30 14:23:05 | 只看該作者
今天看到,有些痂已經(jīng)掉了。廣州中山醫(yī)有整形美容外科,所以就去掛個(gè)號看看。后來醫(yī)生給我開了美皮膚。但是,告訴我,不用擔(dān)心。在眉峰那里,即使是疤痕體質(zhì)也不會很嚴(yán)重……
其實(shí)我也不知道疤痕體質(zhì)是怎么樣的,但是聽著還是安慰吧。

我問是否需要擦藥,例如紅霉素或金霉素;或者擦蘆薈膏。但是醫(yī)生說,痂掉之前什么都不要用,免得過敏,或者堵塞毛孔。讓他自己掉下來就好了……

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-30 14:24:06 | 只看該作者
源氏小語 發(fā)表于 2012-1-29 17:38 傷心的媽媽,可憐的寶寶
樓主媽媽  你買的芭克是在哪里買的啊  不敢在網(wǎng)上給寶寶買藥  怕買到假的

我是托人在美國amazon.com 上買后快遞回來的。現(xiàn)在還在路上,沒到。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-1-30 23:13:14 | 只看該作者
傷心的媽媽,可憐的寶寶
上照片

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-31 00:03:00 | 只看該作者
我這個(gè)比這個(gè)還嚴(yán)重呢,直接隔開了,

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-31 00:04:17 | 只看該作者
希望小孩能好起來,最好的結(jié)果就是看不出來,祝福寶寶,

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-31 01:33:46 | 只看該作者
用康瑞寶疤痕敵加壓。會有很好的效果。

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-31 09:21:53 | 只看該作者
祝愿樓主家的寶寶早點(diǎn)康復(fù)。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端