疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 傷心的媽媽,可憐的寶寶
瀏覽:35443
回復(fù):67

[寶貝磕傷] 傷心的媽媽,可憐的寶寶

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-25 23:13:07 | 只看該作者
stkwn 發(fā)表于 2012-2-16 09:59
再過(guò)1天,女兒的傷口就滿1個(gè)月了。這一個(gè)月,真是心傷。但是,恢復(fù)得還可以。只能盡力了。

剛拆線的時(shí)候 ...

原來(lái)是這樣,我還嫌醫(yī)生縫多了一針呢。我們家縫了四針,我覺(jué)得三針就夠了了

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-25 23:14:32 | 只看該作者

哇,這個(gè)基本上看不出來(lái)了。。。 媽媽真棒。。

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-21 10:28:58 | 只看該作者
寶寶恢復(fù)得真好,我們也是傷在眉毛上面,可恢復(fù)沒(méi)你家寶寶的好。我們?cè)錾,我看你家寶寶好像沒(méi)有增生,真好!我還要和寶寶一起加油,努力!希望疤痕消失!。!

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-2-20 15:13:16 | 只看該作者
小美女恢復(fù)的真好,希望我女兒也這么幸運(yùn)

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-30 01:32:52 | 只看該作者
你好 寶媽你家恢復(fù)太好了 能加我QQ 么 想和您討論下 謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-31 22:30:13 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-4 23:31:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,我家寶寶1歲半了,一直是我一個(gè)人帶的,特別愛(ài)孩子,從來(lái)沒(méi)有離開(kāi)過(guò)自己的,孩子也特別粘我,跟我特別親,每次帶孩子出去臉上都好有光,因?yàn)楹枚嗳丝渌蓯?ài),一次意外讓她不小心被打碎的瓷盤子割傷,當(dāng)時(shí)急的嚇的顧不得那么多了,一個(gè)勁往醫(yī)院跑,醫(yī)生說(shuō)什么就是什么,我想應(yīng)該是美容針吧大概1cm多的傷口縫了11針,花了700元左右,現(xiàn)在已經(jīng)拆線一周多了,醫(yī)院大夫只給開(kāi)了美寶疤痕軟膏,拆線的頭一周是早晚各涂一次,次周起,早晚用這個(gè)疤痕軟膏按摩10~15分鐘,現(xiàn)在按摩已經(jīng)兩天了,但是我還是不放心,今天終于找到了一個(gè)疤痕論壇網(wǎng)站,趕緊注冊(cè),看了好多人同樣經(jīng)歷的媽媽們的帖子,同樣是心痛的感覺(jué),都是小孩子,真的很可憐很可憐,干干凈凈的臉蛋,本該是像別人同齡孩子一樣天真無(wú)邪沒(méi)有負(fù)擔(dān)沒(méi)有別人的異樣眼光的快樂(lè)的生活的,就因?yàn)槟樕线@個(gè)疤痕,有些孩子看她都很奇怪,還說(shuō)她是討厭鬼,我這個(gè)心痛啊,孩子傻乎乎的不懂事,看著別人跑了,還以為和 她玩,傻呵呵的笑著跑去追人家,我看在眼里,疼在心里,真的覺(jué)得對(duì)不起孩子,這一輩子做牛做馬都無(wú)法彌補(bǔ)孩子,所以,在這里求有經(jīng)驗(yàn)的過(guò)來(lái)人給點(diǎn)寶貴經(jīng)驗(yàn),我現(xiàn)在這樣做可以嗎?是不是太單一了,醫(yī)生跟我說(shuō)的就是這么簡(jiǎn)簡(jiǎn)單單涂藥,連飲食都不需要忌口,除了辣椒,我真的很害怕孩子因?yàn)檫@個(gè)疤痕變得不再快樂(lè),不再天真可愛(ài)了,更不想這個(gè)疤痕伴隨她長(zhǎng)大,我想她有個(gè)美麗快樂(lè)干凈的童年,求求各位了,謝謝了,拜托了,我的qq2368995109,有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們,能一起交流分享嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2015-10-21 15:27:13 | 只看該作者
寶寶恢復(fù)的太好了,求寶媽的經(jīng)驗(yàn)分享。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端