疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
1 ...8910111213141516
瀏覽:96384
回復(fù):268

[手術(shù)疤痕圖] 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠(yuǎn)的痛)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-18 10:23:50 | 只看該作者
加油 一定會(huì)好的

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-9 09:00:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好圓圓媽可以加一下微信嗎,我這是一個(gè)疤痕寶寶的媽媽,可以互相交流一下

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-20 15:06:48 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-2-3 14:00 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
打算過(guò)兩個(gè)月帶他去北京的大醫(yī)院看看的,去醫(yī)生問(wèn)過(guò)幾次,我自已在網(wǎng)上看了一些類似的貼子,一般都是防疤 ...

這個(gè)疤痕還能怎么整形?切縫嗎?
發(fā)表于 2017-2-11 15:39:40 | 只看該作者
eeeeeeeeeeeeee 發(fā)表于 2012-1-29 18:09
沒(méi)救了,節(jié)哀順變吧

我小時(shí)候身上也有差不多的疤痕,后來(lái)長(zhǎng)到十多歲時(shí)一天發(fā)現(xiàn)疤痕消失的基本看不見了。所以相信小孩的疤痕自愈能力。另外也別放棄目前的治療。
發(fā)表于 2017-2-11 15:40:41 | 只看該作者

我小時(shí)候身上也有差不多的疤痕,后來(lái)長(zhǎng)到十多歲時(shí)一天發(fā)現(xiàn)疤痕消失的基本看不見了。所以相信小孩的疤痕自愈能力。另外也別放棄目前的治療。

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-2-12 08:21:42 | 只看該作者
小孩自愈能力強(qiáng),就算留疤長(zhǎng)大后也能治療

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-28 22:17:02 | 只看該作者
我是多年之前看過(guò)你帖子的朋友,最近又點(diǎn)到這個(gè)網(wǎng)站,內(nèi)心充滿了難過(guò),回憶起之前那些年種種,我又點(diǎn)開你的文章……內(nèi)心翻滾……我們當(dāng)時(shí)還在QQ里聊過(guò),你還告訴過(guò)我打算等孩子大一些了,帶她去韓國(guó)做手術(shù)……這么些年過(guò)了我特別想知道你閨女怎么樣了,期盼她恢復(fù)成原來(lái)的樣子,時(shí)間能改變很多,但愿也能改變?nèi)菝沧屗痢?/td>

QQ用戶

發(fā)表于 2017-7-13 17:53:20 | 只看該作者
我臉上也有很多 疤痕。哎~毀掉了都

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-12-29 00:56:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好美的女孩子,希望菩薩保佑她恢復(fù)更好

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-1 05:37:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的女兒好可愛(ài),希望她疤痕減輕,祝福孩子健康快樂(lè)成長(zhǎng)。

小寶寶

發(fā)表于 2020-11-29 15:56:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
愛(ài)尚快節(jié)奏 發(fā)表于 2012-02-04 19:49
我家寶寶也是割傷鼻子,縫了五針,怕留下疤啊

八年了  現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了  

小寶寶

發(fā)表于 2021-3-28 15:38:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
9年了,現(xiàn)在怎么樣?

幼兒園

發(fā)表于 2021-8-10 00:34:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我又來(lái)了!我一直關(guān)心這個(gè)女孩抗疤的事,她現(xiàn)在怎么樣了?媛媽,論壇里的姐妹一直在關(guān)心你的女兒,你們現(xiàn)在怎么樣?請(qǐng)看到我的留言回復(fù)我!

小寶寶

發(fā)表于 2022-9-16 22:15:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不懂恢復(fù)了嗎?可憐的孩子
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
1 ...8910111213141516
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端