疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
瀏覽:96387
回復(fù):268

[手術(shù)疤痕圖] 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-23 16:34:13 | 只看該作者
這位媽媽不要太心急了,你女兒的疤痕還沒(méi)穩(wěn)定處于增生期,在這個(gè)時(shí)候飲食很重要不要食刺激辛辣發(fā)物的食物,還有不要讓小孩子抓疤痕部位。你是哪里的?也可以用純中藥的修巴堂修復(fù)原液進(jìn)行修復(fù)的

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-5 16:41:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家小妞也是割傷鼻子.還帶鼻孔的位置直接割斷了.當(dāng)時(shí)沒(méi)有縫針,現(xiàn)在其他部位愈合的都挺好的.就是鼻孔的位置愈合的不是很服帖,有點(diǎn)凸出來(lái)了,也不知道以后會(huì)怎么樣?哎!現(xiàn)在天天上班也沒(méi)心了.

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-4 15:06:47 | 只看該作者
eeeeeeeeeeeeee 發(fā)表于 2012-1-29 18:09
沒(méi)救了,節(jié)哀順變吧

你說(shuō)話太狠了?萍荚絹(lái)越發(fā)達(dá),一定有辦法的,樓主一定要堅(jiān)持

幼兒園

發(fā)表于 2015-5-14 09:04:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-1-29 15:38
2011年12月23日從幼兒園接完孩子回到家后,我和孩子的爸爸換燈,燈罩是一個(gè)非常大而且重的玻璃,他爸一不小 ...

寶媽你好,我女兒被狗咬傷留下疤痕的,和你家的位置差不多,想問(wèn)一下過(guò)了一兩年你家孩子疤痕還明顯嗎,還能看出來(lái)嗎,給我心里一個(gè)安慰。

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-6 09:08:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-1-29 15:38
2011年12月23日從幼兒園接完孩子回到家后,我和孩子的爸爸換燈,燈罩是一個(gè)非常大而且重的玻璃,他爸一不小 ...

在嗎?你的微信多少呢?我女兒也和你女兒一樣,相互交流下吧

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-6 22:29:44 | 只看該作者
長(zhǎng)大會(huì)有自卑心理的,我也是小時(shí)候臉上的

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-2-17 08:00:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
eeeeeeeeeeeeee 發(fā)表于 2012-1-29 18:09
沒(méi)救了,節(jié)哀順變吧

滾,小孩子細(xì)胞生長(zhǎng)快自我修復(fù)能力強(qiáng),以后應(yīng)該看不出來(lái)

幼兒園

發(fā)表于 2016-2-17 19:37:06 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-2-19 22:16:31 | 只看該作者
我家寶寶也才5歲,真的能體會(huì)到你的心情,寶寶以前的照片我都不敢看,受傷20多天了,真的不想接受,但是回不去了,只能想辦法讓寶寶的疤痕減輕,有什么好辦法咱們一起溝通,我家寶寶現(xiàn)在涂的芭克,不知道20天了用3M還管用嗎?
女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)

點(diǎn)評(píng)

3m在3個(gè)月內(nèi)都有效的。不要錯(cuò)過(guò)任何一個(gè)可行性修復(fù)方案。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-25 16:00

幼兒園

發(fā)表于 2016-2-21 15:20:31 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了

禁止訪問(wèn)

發(fā)表于 2016-3-17 16:28:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-18 08:47:50 | 只看該作者
這么好的小姑娘一輩子毀了女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛) 唉,可惜了

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-21 20:11:03 | 只看該作者
我女兒大前天也是摔破了額頭,縫了四針,真的好揪心好揪心,都沒(méi)心思做其他的了。
我相信不久將來(lái)醫(yī)療科技會(huì)越來(lái)越發(fā)達(dá)的,人類一定能攻克疤痕問(wèn)題的。
樓主,我們一起加油

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-21 08:28:47 | 只看該作者
你女兒長(zhǎng)的真漂亮,瑕不掩瑜,積極治療,一起都會(huì)好起來(lái)的

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-25 16:00:29 | 只看該作者
eyTJXwWz4d 發(fā)表于 2016-2-19 22:16
我家寶寶也才5歲,真的能體會(huì)到你的心情,寶寶以前的照片我都不敢看,受傷20多天了,真的不想接受,但是回 ...

3m在3個(gè)月內(nèi)都有效的。不要錯(cuò)過(guò)任何一個(gè)可行性修復(fù)方案。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端