疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
瀏覽:96391
回復(fù):268

[手術(shù)疤痕圖] 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠(yuǎn)的痛)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-7-31 13:36:57 | 只看該作者
豆皮媽媽 發(fā)表于 2012-2-23 05:24 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
媛媽,我看照片好多了,增生期退了疤痕就會(huì)好很多的,堅(jiān)持護(hù)理,看來還是很有成效的!

比美皮護(hù)更薄的疤 ...

不知道說什么好了。
知不知道疤痕貼的原理是什么?誰說越薄越好越透氣越好了?

幼兒園

發(fā)表于 2013-9-29 23:39:39 | 只看該作者
漂亮的小女孩媛媛,不知道現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣了,增生平了沒有?希望恢復(fù)如初,我兒子也開始增生了,位置剛好相反靠上。

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-1 12:16:40 | 只看該作者
放心 你女兒的疤痕 堅(jiān)持防疤去疤  相信自己的初衷 為女兒無疤痕而努力堅(jiān)持   絕對(duì)是沒有疤痕留下  堅(jiān)持日常維護(hù)和身心健康  時(shí)間現(xiàn)在還短 堅(jiān)持下去維護(hù)疤痕  

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-1 22:50:36 | 只看該作者
問題來自自己的信心 加油堅(jiān)持維護(hù)疤痕護(hù)理 不久的將來 你會(huì)看見你女兒的奇跡,偉大的愛  總會(huì)有奇跡的出現(xiàn) 人家植物人十幾年的精心護(hù)理還不是醒了 你女兒只要堅(jiān)持抗疤斗爭(zhēng) 長(zhǎng)大后無疤痕也是有奇跡的

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-5 10:42:10 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-2-3 14:00
打算過兩個(gè)月帶他去北京的大醫(yī)院看看的,去醫(yī)生問過幾次,我自已在網(wǎng)上看了一些類似的貼子,一般都是防疤 ...

不要抱怨自己,我也經(jīng)常抱怨父母,現(xiàn)在才知道可憐天下父母心,以后我就不說了,你也不要再抱怨了,放心一定有辦法可以攻克疤痕,你最好帶她去九院看下,看看有何辦法

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-30 11:03:41 | 只看該作者
我家女兒也是玻璃劃的,挺深的 ,不知道你女兒恢復(fù)到什么情況了

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-31 09:26:38 | 只看該作者
寶寶的疤痕現(xiàn)在怎么樣啦

小寶寶

發(fā)表于 2013-11-19 11:26:45 | 只看該作者
eeeeeeeeeeeeee 發(fā)表于 2012-1-29 18:09
沒救了,節(jié)哀順變吧

你這個(gè)二貨 會(huì)不會(huì)你碼說話啊 臥槽

小寶寶

發(fā)表于 2013-11-19 12:33:42 | 只看該作者
樓主寶寶恢復(fù)的怎么樣。

幼兒園

發(fā)表于 2013-11-19 14:42:03 | 只看該作者
加油樓主,你女兒一定會(huì)好起來的

幼兒園

發(fā)表于 2013-11-19 17:18:16 | 只看該作者
抱抱,都是漂亮的孩子啊
tmy104@sohu.com 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2013-11-20 13:40:39 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-11-22 19:45:24 | 只看該作者
我看著這貼我哭死了,這么可愛的小女孩,真的好可憐,我女兒也是一個(gè)月前受傷,在額頭,樓主一定要加油,堅(jiān)持就是勝利11!!

幼兒園

發(fā)表于 2014-1-22 11:15:28 | 只看該作者
加油 努力吧!會(huì)好的
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端