疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖. ...
瀏覽:100032
回復(fù):218

[寶貝磕傷] 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2015-9-29 09:35:20 | 只看該作者
拜托有冶療過(guò)的家長(zhǎng)來(lái)介紹經(jīng)驗(yàn),我先謝謝了

幼兒園

發(fā)表于 2015-11-29 12:27:29 | 只看該作者
大家的寶寶恢復(fù)得怎么樣啦?我家孩子也磕了,愁人

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶(hù)端

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-4 16:59:53 | 只看該作者
lyljly 發(fā)表于 2015-1-28 00:12
我家兒子也是二十多天前在學(xué)校摔倒講臺(tái)旁邊,臉腫了老高,后來(lái)消腫以后臉上出現(xiàn)凹痕,但是沒(méi)有外傷,在河南 ...

你家孩子恢復(fù)的怎么樣了?

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-4 17:10:53 | 只看該作者
xssszjin 發(fā)表于 2012-2-10 14:20
剛開(kāi)始以為里面是淤血,傷口脫痂后每天熱敷,敷了大半個(gè)月效果也不明顯,后來(lái)醫(yī)生說(shuō)熱敷基本沒(méi)什么用,我也 ...

你家寶寶恢復(fù)的怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2015-12-4 21:13:21 | 只看該作者
303154073你好!把我加上,2216652089,寶寶受傷一個(gè)月,不知道怎么護(hù)理,愁死人了

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶(hù)端

小寶寶

發(fā)表于 2015-12-5 16:12:44 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
baby辰帆 發(fā)表于 2015-2-6 22:10
媽媽的心情十分理解,我以為時(shí)間長(zhǎng)了會(huì)麻木或者接受!沒(méi)想到好幾年還是會(huì)煩惱,我寶寶受傷四個(gè)月了,我也想 ...

我的心情跟你的一樣,我也是因?yàn)閮鹤幼齑酵鈧舭套冃,日日以淚洗面,心里的各種擔(dān)心跟你一樣,幾度都不想活了,可是孩子還小,沒(méi)了媽媽更加可憐,所以就讓自己一輩子在人間地獄里活著吧,內(nèi)心的痛苦盡量在孩子面前不表現(xiàn)出來(lái)。這個(gè)疤痕會(huì)長(zhǎng)成什么樣子?孩子長(zhǎng)大以后的生活學(xué)習(xí)工作會(huì)不會(huì)收到疤痕的影響?各種擔(dān)心,

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-11 11:11:00 | 只看該作者
xtxtxt 發(fā)表于 2013-10-18 22:19
我不是醫(yī)生,我是孩子相同遭遇的媽媽?zhuān)岸藭r(shí)間通過(guò)好大夫網(wǎng)站與王連召大夫通過(guò)電話(huà),他也說(shuō)是血腫引 ...

你好在嗎?我家寶寶也是,吳小莉醫(yī)生的微信號(hào)可以告訴我一下嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-13 00:03:01 | 只看該作者
樓主孩子恢復(fù)的怎么樣?我家孩子孩子摔在臺(tái)階上,已經(jīng)五個(gè)月了,很明顯的凹痕,摸起來(lái)有硬梗,因?yàn)槭峭砩峡吹募痹\,之照了CT,值班醫(yī)生未其他處理。我家爛了,好后悔第二天沒(méi)再帶去看。過(guò)了一兩個(gè)月還沒(méi)退完我才緊張,去看醫(yī)生說(shuō)要么理療看看。

點(diǎn)評(píng)

你急現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-14 17:09

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-14 17:09:32 | 只看該作者
葛子嚴(yán) 發(fā)表于 2016-1-13 00:03
樓主孩子恢復(fù)的怎么樣?我家孩子孩子摔在臺(tái)階上,已經(jīng)五個(gè)月了,很明顯的凹痕,摸起來(lái)有硬梗,因?yàn)槭峭砩峡?...

你急現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-14 20:47:59 | 只看該作者
ziruoxiaoxiao 發(fā)表于 2016-1-14 17:09 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
你急現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?

變寬,慢慢褪紅,但是還是很明顯。只有躺下睡覺(jué)的時(shí)候感覺(jué)挺好的。

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-28 14:50:57 | 只看該作者
頂起來(lái),不要沉下去,希望有醫(yī)生可以路過(guò),解決問(wèn)題,希望有痊愈的媽媽路過(guò),分享經(jīng)驗(yàn)!!

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-28 14:56:43 | 只看該作者
kiko4772686 發(fā)表于 2016-1-28 14:50 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
頂起來(lái),不要沉下去,希望有醫(yī)生可以路過(guò),解決問(wèn)題,希望有痊愈的媽媽路過(guò),分享經(jīng)驗(yàn)!

我孩子也磕傷了,現(xiàn)在快80天了,傷口由一條凹陷變成兩條凹陷了,真是心疼死了,都不知道是怎么了!

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-3 18:03:49 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
baby辰帆 發(fā)表于 2015-2-6 22:10
媽媽的心情十分理解,我以為時(shí)間長(zhǎng)了會(huì)麻木或者接受!沒(méi)想到好幾年還是會(huì)煩惱,我寶寶受傷四個(gè)月了,我也想 ...

跟我一樣的心情

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-5 15:43:41 | 只看該作者
我家寶寶是額頭上摔后有瘀青,瘀青后有凹痕,抬頭時(shí)明顯,我現(xiàn)在就擔(dān)心會(huì)不會(huì)越長(zhǎng)越大啊?有寶媽能聯(lián)系上那個(gè)兩年長(zhǎng)好的媽媽嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-17 03:13:45 | 只看該作者
寶貝快快好 發(fā)表于 2015-9-16 20:53
這位寶媽?zhuān)恢銉鹤幼鰶](méi)做手術(shù)呢?急切的想知道結(jié)果,因?yàn)槲覂鹤影雮(gè)月前和你們一樣的經(jīng)歷在額頭,現(xiàn)在 ...

我家的跟你一模一樣,而且凹陷很長(zhǎng)。你家現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了,有什么好方法么
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端