疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖. ...
瀏覽:100030
回復(fù):218

[寶貝磕傷] 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-18 00:39:02 | 只看該作者
兩生花 發(fā)表于 2012-2-11 21:08 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
我家寶寶40多天前右臉顴骨撞在桌邊上,傷口2.5cm很深,縫了針,第二天臉青腫,眼睛下面也青腫了。20 ...

你好,我家寶寶2/23號(hào)摔傷,情況跟你的一模一樣,想在傷口尾端整塊肉肉凹進(jìn)去了,我現(xiàn)在心情非常焦慮,一方面擔(dān)心臉上疤痕恢復(fù)不好,另一方面還擔(dān)心他的凹陷長不平,能加你交流一下嗎?我的微信510171136,盼復(fù)!

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-30 10:17:38 | 只看該作者
萌小小-LUCKY 發(fā)表于 2015-2-6 13:28
今天登錄了,看到好幾位媽媽心急如焚,之前由于看不到任何建設(shè)性的回復(fù)所以選擇逃避,希望大家可以理解。一 ...

一路追著貼著看下來了 ,3、4年過去了,你家寶寶恢復(fù)了嗎?感到好絕望無助,我家寶寶摔傷額頭40幾天了,深及骨膜,現(xiàn)在有表情的時(shí)候又深又長的凹陷,醫(yī)生說肌肉粘連了,說是只能等長大后做填充手術(shù)了......好希望能看到有恢復(fù)的例子

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-4 18:45:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
baby辰帆 發(fā)表于 2015-2-6 22:10
媽媽的心情十分理解,我以為時(shí)間長了會(huì)麻木或者接受!沒想到好幾年還是會(huì)煩惱,我寶寶受傷四個(gè)月了,我也想 ...

不媽你能加我嗎1475646560

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-4 08:46:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這么好的帖子不能沉下去,不知道這位小小,后來恢復(fù)了嗎

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-5 13:58:44 | 只看該作者
請(qǐng)問現(xiàn)在寶寶好了嗎,過了那么多年

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-5 15:28:00 | 只看該作者
fengman 發(fā)表于 2012-4-4 18:51 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
寶寶現(xiàn)在傷了四個(gè)月了吧。里面的圓圓硬硬的估計(jì)是淤血的東西越來越小了,只有一點(diǎn)點(diǎn)了。但還是有點(diǎn)凹,但是 ...

我覺得會(huì)好的

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-5 15:45:31 | 只看該作者
66098334 發(fā)表于 2015-12-5 16:12 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
我的心情跟你的一樣,我也是因?yàn)閮鹤幼齑酵鈧舭套冃,日日以淚洗面,心里的各種擔(dān)心跟你一樣,幾度都不 ...

真的能體會(huì)這句話,一輩子讓自己在人間煉獄里活吧,真的活不下去了快

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-10 20:25:46 | 只看該作者
我家寶貝也是同樣的情況,左臉嗑傷,無傷口,消腫后表情時(shí)凹特明顯,那位寶媽家寶貝恢復(fù)了,有什么好辦法,推薦一下!萬分感謝!也請(qǐng)專業(yè)醫(yī)生重視這樣的兒童嗑傷表情凹!

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-10 20:27:31 | 只看該作者
表情凹笑時(shí)與法令紋相連,一道黑凹,請(qǐng)求各位朋友!

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-2-12 17:08:41 | 只看該作者
萌小小 發(fā)表于 2012-2-10 13:33 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
我兒子跑著摔倒,臉部磕著硬木臺(tái)階后并未破皮,磕著的顴骨下方很快腫了起來.本以為消腫瘀青散后就沒事了, ...

皮下黏連嗎

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-4 03:11:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
像這種皮小凹的自己恢復(fù)的可能性不大,我家寶貝左眉毛上方在三歲時(shí)就磕到了,只腫沒破皮,到現(xiàn)在四年多了一抬頭或一個(gè)什么動(dòng)作就會(huì)顯現(xiàn)出一個(gè)凹坑

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-4 10:05:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
5年了,這些孩子們恢復(fù)的如何啊

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-4 18:51:09 | 只看該作者
沒表情就沒事,不怎么影響吧。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端