疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 【手術(shù)疤痕】[原創(chuàng)] 缺陷一樣美, 疤痕也美(有圖)
瀏覽:34402
回復(fù):159

【手術(shù)疤痕】[原創(chuàng)] 缺陷一樣美, 疤痕也美(有圖)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-6-30 08:22:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

愛美是人的天性。人人希望自己及身邊的人十全十美,這只可夢寐以求,實際上,每人身上都有缺陷,有大有小, 有顯眼, 有隱閉。

我今年三十六歲,身上有兩處缺陷。

兩年前剖腹生產(chǎn),平滑的肚皮添了一條大疤,約10厘米長1.5厘米闊,深紅色,硬崩崩凸起,很恐布, 時痕癢,至今仍未平復(fù),上傳圖片,讓大家分享。

原本很想除去這丑疤,見到各人的慘痛經(jīng)驗,有疤痕體質(zhì), 可能越弄越糟。幸好丈夫不介意,晚晚為我搔疤,令我很舒服, 現(xiàn)覺無需除。

我的疤痕是生仔而來,不是罪過,若自己也討厭,人家則更取笑你。

當(dāng)我想通后, 改變以往態(tài)度, 物以罕為貴,疤痕一樣美,更以疤痕為榮,不再為缺陷而煩惱。

有疤的兄弟姊妹們,不要再掩飾缺陷, 站出來吧!

【手術(shù)疤痕】[原創(chuàng)] 缺陷一樣美, 疤痕也美(有圖)

「該帖子被 小咪咪 在 2007-10-31 17:38:47 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-6-30 08:22:23 | 只看該作者

感同身受,我腹部的疤比你的還大。但是這個并不是我主要擔(dān)心的,畢竟它所長的位置可以被很好的遮蓋起來而不用擔(dān)心被人看見,可是,大多數(shù)人的8是長在胸口和肩背部的,丑陋的形狀讓所有病患者痛苦之至。

把它展示出來嗎?那是大腦進水了。

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2007-6-30 08:43:31 | 只看該作者
小腹的疤,很性感[em113]

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-6-30 09:28:16 | 只看該作者
[em4]

謝謝你們的回應(yīng)。

1.無論疤痕長在什么部位,肯定不討好,若自己不接受現(xiàn)實,遮遮掩掩,當(dāng)被揭發(fā)時,就更痛苦,不如大方地自然地面對,我當(dāng)然不會無故打開肚皮給人看,但我敢膽穿兩截式泳裝去游泳。

2. 我丈夫也說疤痕很得意,很性感,每晚都摸它!不是人人討厭疤痕,凡事兩面看,對嗎?

高中生

月亮靈主

5樓
發(fā)表于 2007-6-30 12:30:02 | 只看該作者

我現(xiàn)在就是苦惱以后怎么生孩子啊.....已經(jīng)知道了自己是疤痕體質(zhì),萬一非要剖腹產(chǎn)怎么辦?..........

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-6-30 15:33:01 | 只看該作者

露娜貓咪

傳宗接代是我們的天職,有疤無疤都要做,不應(yīng)因此而苦惱或逃避。疤痕嗟!何必介懷。

我是過來人,欣然接受總比冤天冤地好。

若你仍擔(dān)心,可請教可靠的醫(yī)生,做些預(yù)防措施,可望疤痕受控制。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2007-6-30 18:25:05 | 只看該作者
現(xiàn)在許多女人怕痛都選擇剖腹生產(chǎn),今天剛看了報道,說剖腹生產(chǎn)的小孩智力相對差,而且大多是慢性子哦.我覺得也道理,所以說還是自然生產(chǎn)好啊.我就是自己生的,雖然很痛,但是做母親的有這樣的經(jīng)歷我很自豪,當(dāng)然如果難產(chǎn)就只能選擇剖腹了.

高中生

月亮靈主

8樓
發(fā)表于 2007-6-30 20:49:24 | 只看該作者
那我要自然生!!!!!怕痛!!!!!hadggj,聽說不是有無痛分娩嗎?難道沒作用?

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-6-30 23:01:02 | 只看該作者

我不是怕痛,剖腹生產(chǎn)不是由我決定,產(chǎn)前檢查一直說可自然分娩,至入院待產(chǎn)時,婦產(chǎn)科醫(yī)師確定難產(chǎn),要馬上開刀,否則我和胎兒都很危險,我在毫無選擇毫無準備下進入手術(shù)室。

手術(shù)是全麻,完全無感覺,我捱一刀換取兩人平安是值得,凡事有得有失,小小疤痕算什幺。

如遇難產(chǎn)不及時開刀,導(dǎo)至胎兒缺氧,可能影晌智力。女兒兩歲了,很活潑,不覺她智力差。

開刀取嬰另一好處是胎兒無經(jīng)陰之道而出,產(chǎn)后不會松弛,對維系美滿婚姻生活有很大幫助。

各人有自己的想法,若準多生一胎,我一定要剖腹!

「該帖子被 ongsiewkim 在 2007-7-1 1:40:24 編輯過」

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2007-7-1 01:56:58 | 只看該作者

女人很偉大

幼兒園

發(fā)表于 2007-7-1 21:43:39 | 只看該作者
為了小孩,多了疤痕算什么~~~~~向樓主學(xué)習(xí)!!

幼兒園

發(fā)表于 2007-7-1 22:07:04 | 只看該作者
反正在隱藏的地方,為中國的人力資源做貢獻

初中生

蛻變.綻放----只為完美新生

發(fā)表于 2007-7-1 22:20:20 | 只看該作者
樓上,中國人已經(jīng)很多了,我們因該為計劃生育做貢獻。

初中生

落迦玄女

發(fā)表于 2007-7-1 23:41:09 | 只看該作者
偉大的母親啊!還有什么好說的.內(nèi)心很鼓舞.

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2007-7-2 00:37:18 | 只看該作者

各版主都出動,真令我感動及鼓舞。

女子就要承擔(dān)生產(chǎn)的痛苦和后遺癥,我算得什幺。

國家規(guī)一定孩政策,須然我有一女,但一定支持,優(yōu)生盛多生。不介意疤痕但也不想肚皮再受苦。

我見到帖子都充滿除疤的渴求和失落,所以才敢膽將自己的奇疤上傳,讓她們知道不幸中的大幸,積極面對。做人開心總好過悶悶不樂。

小妹初試注冊,大膽當(dāng)樓主,直話直說,請各位版主多多指教!

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端