疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 【手術(shù)疤痕】[原創(chuàng)] 缺陷一樣美, 疤痕也美(有圖)
瀏覽:34406
回復(fù):159

【手術(shù)疤痕】[原創(chuàng)] 缺陷一樣美, 疤痕也美(有圖)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2007-7-11 17:10:57 | 只看該作者
以下是引用 ongsiewkim 在(2007-7-9 23:38:21)的發(fā)言

我老公話,萬一我們失散了,有這特征就容易找到我,另外,有這條疤就不擔(dān)心其它男人欺侮我,肯定嚇暈他們。我老公就可一生一世擁有我,哈哈!

?主,

佩服佩服!你老公很?得,他不介意你身上的凸疤,又?趣幽默,你又很??面?疤痕,?疤痕?作平常,值得我???,?才是真正幸福,你?天生一?! ?慕?慕!

反?我太太的疤比你的?微,我?不嫌?而?意接受,她九年?不停埋怨,庸人自?。若我用同一句?跟太太?,她肯定不?放?我,大家有差不多的遭遇,心?就完全不同。

「該帖子被 chankit 在 2007-7-14 8:17:42 編輯過」
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2007-7-15 08:45:12 | 只看該作者

Chankit,

難得你愛護太太,包容太太的缺陷,是個好丈夫,你太太真幸福。

“天將大任降于斯人也,必勞其筋骨,餓其體膚!

我覺得,遇上車禍,難產(chǎn)都不死,須然受盡皮肉之苦,留下疤痕烙印,這只是磨煉。我會一一接受,這總比將自己關(guān)在家里,自怨自艾度余生。所以我將自己的美與丑都公開,過平常人的生活,你去那兒,我也去,你穿什么我也穿,你做什么我也做!

今年流行短裙短袂露臍裝,我一定買來穿,那怕露出肚的疤。其實,我屁股上還有疤,但這只會留給我老公!

「該帖子被 ongsiewkim 在 2007-7-15 8:50:03 編輯過」

幼兒園

發(fā)表于 2007-7-18 07:44:52 | 只看該作者

?主,

你有疤都依然勇敢和??面?,不怕人?言??,很佩服你?疤痕的心?!

我也要以你老公?榜?,不在乎瑕疵,??才有真正幸福。

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-7-23 21:16:33 | 只看該作者
這樣不會影響你們夫妻性生活嗎?我一直擔(dān)心這個.雖然我的很小很。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2007-7-23 22:20:51 | 只看該作者
以下是引用 我們這些人 在(2007-7-23 21:16:33)的發(fā)言
這樣不會影響你們夫妻性生活嗎?我一直擔(dān)心這個.雖然我的很小很。

不太明白你的意思,你指剖腹產(chǎn)或疤痕會否影響夫妻之間的性生活嗎?我應(yīng)為產(chǎn)前后的性生活無分別,剖腹產(chǎn)的好處是胎兒無擴闊陰之道,產(chǎn)后不會松弛,夫妻之間的婚姻生活樂趣多。

另外,老公不介意肚添疤,每次他輕輕摩我的疤,我就很興奮,全身酸軟,很渴望與他親熱。

不用擔(dān)心,我覺得疤痕無影響夫妻性生活,凡事有得有失,捱一刀,添一疤,樂一世。

你的疤在那里?有多大?

「該帖子被 ongsiewkim 在 2007-7-25 0:03:38 編輯過」

小寶寶

發(fā)表于 2007-7-31 15:48:54 | 只看該作者
剖腹生產(chǎn)會有這么紅的疤??????????

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2007-8-1 09:05:27 | 只看該作者

Suesue,

你不必被我的疤嚇怕,生兒育女是為人類傳宗接代,以前未有剖腹產(chǎn),我可能不在人世,有疤是不幸中的大幸。

疤痕是因人而異,手術(shù)后一定有疤,初初是紅色,通常一年后就回復(fù)原有膚色。我的疤是增生性,所以凸起和紅色,兩年多都不退減,但我沒介意,老公也不嫌棄。

我大膽穿上兩截式泳裝去迎接炎夏,沒什幺問題?

你的疤在那?有多大?

「該帖子被 ongsiewkim 在 2007-8-1 9:09:58 編輯過」

初中生

落迦玄女

發(fā)表于 2007-8-1 09:57:50 | 只看該作者

好勇敢啊。。你老公真的是很愛你。

祝你幸福。

你的孩子也好幸福,有這么勇敢樂觀的母親。

小寶寶

發(fā)表于 2007-8-1 22:38:22 | 只看該作者
做最偉大的女人吧。

幼兒園

發(fā)表于 2007-8-4 14:11:10 | 只看該作者
以后無論怎么痛我都會選擇自然生的...不是怕疤痕的原因,而是我聽說有的時候在剖腹的過程中萬一醫(yī)生一個不小心給胎兒身是和什么地方劃一刀我都不能忍受..........不怕一萬就怕萬一.....

小寶寶

發(fā)表于 2007-8-6 18:28:36 | 只看該作者
哎 只有最樂觀的人才認(rèn)為疤痕是美!

幼兒園

發(fā)表于 2007-8-9 10:38:39 | 只看該作者

我是疤痕體質(zhì),我的寶寶現(xiàn)在剛好一歲半,雖然是自然生但還是側(cè)切了一刀,縫了四針,不過疤痕恢復(fù)的很好,不像胸前那樣又痛又癢、又硬又紅,不知道是因為不在敏感部位的原因還是自己飲食比較注意,反正做月子的時候吃的是母雞(他們說公雞發(fā)),完了我很少吃雞肉、魚肉和辛辣的東西,蝦從來不吃,還有羊肉和狗肉也從來不吃,因為他們說這些都是發(fā)物。

有人說自然生怕痛,其實因人而異,有些人從產(chǎn)前痛到寶寶落地前后不到2個小時,所以痛苦很小,如果孕期經(jīng)常鍛煉的,不僅更容易生,而且可能連側(cè)切的不用。

小寶寶

發(fā)表于 2007-8-11 17:39:02 | 只看該作者

由此可見,當(dāng)媽的真不容易啊.向你們致敬

初中生

蛻變.綻放----只為完美新生

發(fā)表于 2007-8-11 19:22:07 | 只看該作者
以下是引用 koko3615 在(2007-7-1 1:56:58)的發(fā)言

女人很偉大

下輩子做女人算啦!

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-8-19 22:19:22 | 只看該作者

部位應(yīng)該是很好啦,不想俺是在胸口處,從此與高領(lǐng)結(jié)緣了。

[QQ@408]

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端