疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助:幫忙看看寶寶的手指是否會有增生可能?燙傷24天
瀏覽:15811
回復:28

[寶貝燙傷] 求助:幫忙看看寶寶的手指是否會有增生可能?燙傷24天

[復制鏈接]

小學生

發(fā)表于 2012-5-27 21:25:08 | 只看該作者
手臂上是肯定沒事的
圖片清晰度還是有限的,感覺手背和兩個小手指頭內(nèi)側(cè)比較嚴重
去醫(yī)院給寶寶小手定做彈力套吧。再配合疤痕貼和抗疤藥,我寶用的康瑞保
關節(jié)處增生要特別注意,平時多輕輕的活動手指關節(jié)
一定要多去權(quán)威醫(yī)院復查,聽聽醫(yī)生的建議
回復 支持 反對

高中生

發(fā)表于 2012-5-30 20:03:24 | 只看該作者
疤痕還很新,注意抗疤
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-22 22:11:43 | 只看該作者
wenyi1111 發(fā)表于 2012-5-21 20:56 求助:幫忙看看寶寶的手指是否會有增生可能?燙傷24天
謝謝提醒,現(xiàn)在白天活動,晚上睡覺就用紗布綁起來了。打算后期用彈力繃帶再加手指固定器

你好,我家孩子手指也燙傷了,目前還沒有全部愈合。不知道你家孩子現(xiàn)在抗疤做的如何,想介紹你去“搖籃網(wǎng)”上找“娑婆婆”的帖子,他家寶貝抗疤做的特別成功,用很多用藥經(jīng)驗。我現(xiàn)在準備向她學習。也可以加“145065787”QQ群,這里面都是燙傷爸媽,很有經(jīng)驗。燙在手上一定多注意抗疤
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-1-22 09:58:48 | 只看該作者
深二度15天就這樣了啊,太厲害了,我深二度一個月才愈合,到現(xiàn)在快兩個月了,還兩塊小痂沒掉光呢。真羨慕
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-1-22 21:35:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
用美德和美皮護,寶寶小,恢復能力肯定超好的
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-1-22 21:46:47 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
手指的話,你要給寶寶多活動手指,以防萬一。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-10 17:12:48 | 只看該作者
如果皮膚很干燥的話就要小心了,一定要保濕,然后用點美德寶寶和美皮護吧
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-2-16 22:37:39 | 只看該作者
要用祛疤的,要不然會逐漸有增生的,我家面積小,在腳趾頭上,就用的芭克,效果很好,已經(jīng)看不出來了
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-17 08:08:49 | 只看該作者
我家孩子跟你的情況很相似,也是手指和手腕,現(xiàn)在是快一個月了,同樣的也尋求答案,怎么預防
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-4-23 22:54:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
跟我家寶燙傷的位置差不多,只是我家的沒傷到手指,但是手腕內(nèi)有一塊特別重,用藥一過星期后變白色不說還凹下去了,看的我是著急上火煩燥的不行,到今天已經(jīng)26天了,還沒完全愈合,手背及其它部位的是十天到十四天基本愈合了,現(xiàn)在是紅色的,因為看網(wǎng)上都說十五天內(nèi)愈合的基本不留疤,所以一直糾結(jié)的就是手腕內(nèi)的這一塊,現(xiàn)在看你這十天恢復好的都可能出現(xiàn)疤痕增生我又開始恐慌了…天啊,為什麼會這樣啊?!!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-12-20 07:10:08 | 只看該作者
我家情況和樓上的一樣,白色凹進去的,我以為是痂,用了生長因子后,第9天脫落了,昨天笫15天,創(chuàng)面還流血了。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-8 17:33:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我出院的時候醫(yī)生給開的就是復春散2號,我也真說不上好不好,感覺有點干,用了20天就沒用了。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2015-1-8 18:35:30 | 只看該作者
一定要及時抗疤痕,避免疤痕增生,避免攣縮....

我們長期修復疤痕,遇到這樣很多遺憾的案例....

傷口愈合后,抗疤立刻開始,才是明智選擇....

祝福你孩子健康!
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端