疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶深二度燙傷半年,抗疤接近成功,我的經(jīng)驗(yàn)給大家分享 ...
瀏覽:553725
回復(fù):305

[寶貝燙傷] 寶寶深二度燙傷半年,抗疤接近成功,我的經(jīng)驗(yàn)給大家分享。上圖片了!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2015-12-15 19:37:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,你好,有沒有孩子現(xiàn)在的照片呀,娃娃疤痕恢復(fù)怎樣呀?我家寶寶腿上也被燙成深二度了。

小寶寶

發(fā)表于 2015-12-15 20:26:48 | 只看該作者
親,能說說孩子現(xiàn)在的情況嗎?顏色有變淡,疤痕變平了嗎?謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2015-12-16 22:17:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
-[尐]苯疍。 發(fā)表于 2012-5-24 22:04
上面是今天照的右邊是燙的最嚴(yán)重的地方
圖片距離燙傷已經(jīng)六個(gè)半月  距離創(chuàng)面全部愈合五個(gè)半月  距離用 ...

向樓主學(xué)習(xí)了,請(qǐng)問樓主孩子是燙傷前臂,胳膊另外一部分沒燙到是吧
發(fā)表于 2016-1-6 19:52:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我一定向你學(xué)習(xí),盡早讓寶寶脫離苦衷

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-15 19:57:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在都恢復(fù)原來皮膚了嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-17 00:13:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好寶媽,我寶寶一歲半也是深二度燙傷,在腳背和腳踝上面,現(xiàn)在用的瑞濤疤痕爽和迪瓦艾疤痕貼,用了一個(gè)月了,感覺效果不明顯,這是醫(yī)生給開的也沒敢換其他牌子的,你說的垂直按摩是用肉杜往下按嗎,每個(gè)疤痕處都按到對(duì)嗎?我一直是打圈按摩,可能方法不對(duì),效果不明顯呢。太感謝您的分享了,現(xiàn)在寶寶的皮膚是不是和咱們正常的皮膚一樣平。

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-17 00:23:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
-[尐]苯疍。 發(fā)表于 2012-5-24 22:04
圖片距離燙傷已經(jīng)六個(gè)半月  距離創(chuàng)面全部愈合五個(gè)半月  距離用 ...

你好寶媽,我的寶寶也是深二度燙傷,在腳背和腳踝上面,已經(jīng)兩個(gè)月了,也在抗疤,用的是瑞濤疤痕霜和迪瓦艾疤痕貼,效果不怎么明顯,你說的垂直按摩是往下按摩對(duì)嗎,我是打圈按摩,可能方法不對(duì),很感謝您的分享,太受益了,F(xiàn)在您寶寶的皮膚和平常的皮膚一樣平嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-6 19:04:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家娃是下巴下面不能用彈力帶怎么壓,

幼兒園

發(fā)表于 2016-2-7 00:19:58 | 只看該作者
寫的很好,看了覺得很感動(dòng),好不容易啊,好幸運(yùn)啊,希望我家寶寶也這么幸運(yùn)  

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-11 05:12:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

請(qǐng)問可以直接聯(lián)系您嗎?我在甘肅蘭州,寶寶被燙傷手臂第五天,急呀!能幫幫我嗎?怎么做才能治好寶寶的疤痕?教教我吧!

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-16 11:38:57 | 只看該作者
康瑞保+芭克  可以一起涂???

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-1 20:25:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
麻煩問一下用彈力套寶寶手就會(huì)腫,時(shí)間長(zhǎng)了不影響孩子發(fā)育嗎

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-2 22:03:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽我想問問你家寶寶帶彈力套手會(huì)腫嗎?松了就怕壓力不夠,可是緊點(diǎn)寶寶手就會(huì)腫,你是怎么解決的?

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-5 14:27:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的364039174加我

點(diǎn)評(píng)

你家寶寶手怎么樣了??  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-13 16:23

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-6 11:34:55 | 只看該作者
迦睿 發(fā)表于 2016-1-17 00:23 寶寶深二度燙傷半年,抗疤接近成功,我的經(jīng)驗(yàn)給大家分享。上圖片了!
你好寶媽,我的寶寶也是深二度燙傷,在腳背和腳踝上面,已經(jīng)兩個(gè)月了,也在抗疤,用的是瑞濤疤痕霜和迪瓦 ...

我寶寶也腳背,我秋秋496089573,我們交流下吧
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端