疤痕論壇»疤痕論壇 站務(wù)管理區(qū) 意見(jiàn)建議廳 版主,我要編輯帖子,刪除圖片
瀏覽:4574
回復(fù):6

版主,我要編輯帖子,刪除圖片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-4 14:49:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我去年發(fā)的帖子里,還有今年的幾個(gè)帖子里,貼出了我家孩子的腳上做手術(shù)的圖片,F(xiàn)在我想刪掉,可發(fā)現(xiàn)竟然無(wú)法編輯?刪掉的原因是有人跟我聊天,他家燙傷的不是腳上,也沒(méi)有可比性,可是問(wèn)一些問(wèn)題竟然發(fā)我家腳上的圖片來(lái)問(wèn)。我覺(jué)得不排除有些人會(huì)拿這些圖片到處發(fā),所以想刪掉。不知道這個(gè)要求合理嗎?

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-4 16:17:28 | 只看該作者
目前,主貼全部可以編輯。
回帖分級(jí)別根據(jù)發(fā)帖時(shí)間可以編輯。
級(jí)別為“嬰兒”3天內(nèi)的回帖可以編輯。小寶寶:7天內(nèi)的回帖可以編輯;幼兒園:30天內(nèi)的回帖可以編輯;小學(xué)生:90天內(nèi)的回帖可以編輯;初中生:180天內(nèi)的回帖可以編輯;高中生及以上的級(jí)別沒(méi)有限制,隨時(shí)可以編輯。

如果你確實(shí)需要?jiǎng)h去,請(qǐng)?zhí)峁┠阈枰獎(jiǎng)h去的鏈接和樓層,我們核實(shí)后幫你刪去。

初中生

3樓
發(fā)表于 2012-6-4 16:28:44 | 只看該作者
樓主你好,你說(shuō)的發(fā)帖不能編輯的原因,在另一個(gè)帖子里其他版主已經(jīng)回答你了。我也有過(guò)跟你相同的發(fā)帖經(jīng)歷。貼出了我的疤痕治療照片,我也擔(dān)心網(wǎng)絡(luò)上人多嘴雜,所以每次拍照片都不露本人的臉。不過(guò)樓主說(shuō)的別人拿你家照片咨詢(xún)你,可能他不了解這些傷疤的區(qū)別,也是情有可原,沒(méi)什么惡意。關(guān)于“不排除有些人會(huì)拿這些圖片到處發(fā)”,我也留意過(guò)只要不露臉的照片基本上壞人沒(méi)什么興趣,只有一些醫(yī)療機(jī)構(gòu)竊取照片宣傳的情況。但是照片一旦加了水印:比如疤痕論壇的水印。他們就沒(méi)有辦法利用了。
所以如果樓主的照片不露臉,也有水印,基本上不會(huì)被惡意利用。

如果樓主了解這些以后還是想刪除,請(qǐng)?zhí)峁┚W(wǎng)址我為你操作。

初中生

4樓
發(fā)表于 2012-6-5 15:43:30 | 只看該作者
可以理解,請(qǐng)?zhí)峁┑刂泛蜆菍游覀儊?lái)處理。

初中生

5樓
發(fā)表于 2012-6-5 15:44:02 | 只看該作者
可以理解,請(qǐng)?zhí)峁┑刂泛蜆菍游覀儊?lái)處理。

初中生

6樓
發(fā)表于 2012-6-5 15:44:03 | 只看該作者

初中生

7樓
發(fā)表于 2012-6-5 15:44:04 | 只看該作者

初中生

8樓
發(fā)表于 2012-6-5 15:44:05 | 只看該作者
意見(jiàn)建議廳

意見(jiàn)建議廳

論壇問(wèn)題、對(duì)斑竹的意見(jiàn)、管理建議、站務(wù)幫助及申請(qǐng)斑竹等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端