疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2011。4.14深2到3度燙傷,2012年恢復(fù)情況
12345678下一頁(yè)
瀏覽:74410
回復(fù):106

[寶貝燙傷] 2011。4.14深2到3度燙傷,2012年恢復(fù)情況

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-1-7 23:12:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

兒子2011.4.14燙傷雙下肢,深2到3度,面積10%,先在兒童醫(yī)院住院2天半,轉(zhuǎn)到304住了22天,左腳做了植皮手術(shù)后出院。
現(xiàn)在除了手術(shù)的左腳上面留個(gè)疤有后患以外,其他地方已經(jīng)完好,至于顏色是淡粉色還是深粉色已經(jīng)不是我擔(dān)心的了,這些交給時(shí)間,總會(huì)恢復(fù)的。

2011。4.14深2到3度燙傷,2012年恢復(fù)情況
手術(shù)的左腳,整個(gè)腳踝和腳面包括部分腳趾頭

2011。4.14深2到3度燙傷,2012年恢復(fù)情況
左腿
右腳踝,這里也留疤了,但是6個(gè)月后疤痕開始軟化變小,如今看著是疤,摸起來(lái)已經(jīng)摸不到隆起,相信會(huì)完全平復(fù)

右腿,這里當(dāng)時(shí)也很嚴(yán)重,中間的部位估計(jì)也是3度,都是白色的,防疤的時(shí)候看著也想留疤,還好最終沒(méi)有留疤。

我寶寶都能恢復(fù),大家的寶寶都會(huì)好起來(lái)的。加油!

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-4-6 22:47):
小溪流:你好,我女兒2歲剛剛被燙傷,開始在武漢治療,第五天的時(shí)候來(lái)到在積水潭醫(yī)院看了一次專家,醫(yī)生說(shuō)有可能要植皮,目前是上了藥,綁上紗布,7天換一次藥,我覺(jué)得7天時(shí)間太長(zhǎng)了,請(qǐng)問(wèn)我可不可以聯(lián)系到您,另外

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-1-8 17:55:33 | 只看該作者
向樓主學(xué)習(xí)!請(qǐng)問(wèn)LZ是怎么護(hù)理的,孩子好的那么快?

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-1-8 19:05:43 | 只看該作者
是啊,樓主寶寶恢復(fù) 的不錯(cuò),我家寶寶剛燙傷時(shí)選錯(cuò)了醫(yī)院,本來(lái)就是深二度燙傷,38天才愈合,所以疤痕挺嚴(yán)重的,F(xiàn)在正在抗疤中,請(qǐng)問(wèn)樓主是怎么抗疤的。拷(jīng)驗(yàn)分享一下。

初中生

4樓
發(fā)表于 2012-1-8 20:37:19 | 只看該作者
寶寶恢復(fù)的不錯(cuò)!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-1-8 21:53:37 | 只看該作者
腿上疤 發(fā)表于 2012-1-8 20:37 2011。4.14深2到3度燙傷,2012年恢復(fù)情況
寶寶恢復(fù)的不錯(cuò)!

寶貝恢復(fù)得真不錯(cuò),怎么防疤的請(qǐng)留下詳細(xì)方法.我女兒也是2-3度傷現(xiàn)在有疤痕隆起且癢,2011.7月?tīng)C傷,請(qǐng)指教

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-9 15:50:22 | 只看該作者
就是堅(jiān)持一天3次用藥,加壓,按壓疤痕,無(wú)他。大家堅(jiān)持這3樣,一定會(huì)有成效的!

點(diǎn)評(píng)

方便留下聯(lián)系方式嗎?QQ或其他…女兒燙傷后由于無(wú)知導(dǎo)致疤痕增生,后悔補(bǔ)救中。希望能夠得到您的指點(diǎn)!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-13 15:30

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-1-12 15:14:35 | 只看該作者
我是貓貓媽 發(fā)表于 2012-1-9 15:50 2011。4.14深2到3度燙傷,2012年恢復(fù)情況
就是堅(jiān)持一天3次用藥,加壓,按壓疤痕,無(wú)他。大家堅(jiān)持這3樣,一定會(huì)有成效的!

按壓是按摸疤痕嗎...加壓時(shí)間是一天三次還是一天22小時(shí)呀...可以說(shuō)清楚點(diǎn)嗎...我女兒是燙到屁股...應(yīng)該如何加壓呢...謝謝了

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-1-13 23:59:40 | 只看該作者
為什么植皮的會(huì) 疤痕那么大

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-2-8 20:30:18 | 只看該作者
你好,我女兒2歲剛剛被燙傷,開始在武漢治療,第五天的時(shí)候來(lái)到在積水潭醫(yī)院看了一次專家,醫(yī)生說(shuō)有可能要植皮,目前是上了藥,綁上紗布,7天換一次藥,我覺(jué)得7天時(shí)間太長(zhǎng)了,請(qǐng)問(wèn)我可不可以聯(lián)系到您,另外問(wèn)問(wèn)您為什么選擇304而不是積水潭,我現(xiàn)在很焦慮。

點(diǎn)評(píng)

小溪流,你是湖北的嗎?可以聯(lián)系我嗎?我寶寶燙傷了,好著急  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-17 14:54

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2012-2-10 21:02:44 | 只看該作者
積水潭是燒傷最好的的醫(yī)院

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-24 11:51:58 | 只看該作者
具體用啥藥,如何加壓,能不能詳細(xì)介紹一下啊謝謝,我的QQ61982085

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-24 11:53:33 | 只看該作者
小孩燙傷前5天以內(nèi)趕緊找中醫(yī)治療,我家兒子就拖延了時(shí)間,在正規(guī)大醫(yī)院西醫(yī)治療不行

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-24 12:53:07 | 只看該作者
祝福祝福 祝福   快點(diǎn)痊愈啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-24 13:00:12 | 只看該作者
樓主 獻(xiàn)身啊·請(qǐng)問(wèn)植皮后是啥效果 據(jù)說(shuō)有色素和 周圍有一圈疤痕??

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-28 10:13:21 | 只看該作者
thanks a lot
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12345678下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端