疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片
瀏覽:334319
回復(fù):758

[疤痕疙瘩] 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-6-20 12:22:43 | 只看該作者

祝愿成功!!!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-6-20 12:41:01 | 只看該作者
以下是引用 勞拉 在(2008-6-19 0:33:35)的發(fā)言

頂樓主!為樓主不屈不撓的精神感動(dòng)。

我也是洛陽的。希望方便時(shí)聯(lián)絡(luò)。

堅(jiān)持就是勝利,相信你會(huì)成功的!!!!

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-21 19:51:36 | 只看該作者
看來河南的8友也挺多的呀,我目前沒辦法到洛陽治療,但是看到有效的治療方法了,我終于有點(diǎn)信心了,但是樓主,會(huì)不會(huì)反彈哪

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-22 13:49:36 | 只看該作者
鍶90治疤基本治愈5月9日新照片
以下是引用 筱筱ωǒ芯 在(2008-6-3 17:37:02)的發(fā)言

可是我們這里的醫(yī)生說我的疙瘩兩個(gè)下來每次也就是100元啊 兩個(gè)月貼一次 我的疙瘩分別是5cm*1.5cm 4cm*1.5cm 厚度和你的差不多呢 醫(yī)生說最少要3,4次 也可能需要一年的時(shí)間的 不過建議我先達(dá)封閉 是疙瘩平一點(diǎn)再做 可以減少次數(shù)的

是用P32嗎,鍶90的費(fèi)用全國(guó)價(jià)格有很大的差異,用量是計(jì)算的,治療的過程是根據(jù)效果來看的。打針后再治療目前在論壇上還沒能先例,最好是聽醫(yī)生的,醫(yī)生見過的多。洛陽中心醫(yī)院的大夫并沒有建議我先打針。

治療疙瘩要做長(zhǎng)期治療的準(zhǔn)備,合適自己就醫(yī)的地方。權(quán)衡各方的價(jià)格。

我也不太清楚打針+放療有效果沒,不過不太愿意手術(shù)+放療,畢竟也是怕有個(gè)萬一。 但是安陽腫瘤醫(yī)院一直是用P32治療的疤痕疙瘩,好象從七幾年就開始治療了吧。而且我的疙瘩太大了,不能直接做鍶90的,只有這樣先治下了,

呵呵,不過大家都是為了治好而努力的吧,,加油。!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-6-23 13:51:22 | 只看該作者
以下是引用 天使◎◎ 在(2008-6-21 19:51:36)的發(fā)言
看來河南的8友也挺多的呀,我目前沒辦法到洛陽治療,但是看到有效的治療方法了,我終于有點(diǎn)信心了,但是樓主,會(huì)不會(huì)反彈哪

應(yīng)該是不會(huì)的,目前沒有反彈的跡象.長(zhǎng)遠(yuǎn)只有等了。

不過我會(huì)經(jīng)常匯報(bào)的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-6-23 13:59:18 | 只看該作者

為我鞏固前期的治療成果,將疤痕中間略高的部分降下去,我在6月20日開始了我的第三療程,針對(duì)中間部分交叉敷貼,稍高一點(diǎn)的用10分鐘,另一個(gè)用8分鐘,希望是終極治療。

我對(duì)效果充滿信心。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-6-23 14:32:14 | 只看該作者
以下是引用 勞拉 在(2008-6-19 0:33:35)的發(fā)言

頂樓主!為樓主不屈不撓的精神感動(dòng)。

我也是洛陽的。希望方便時(shí)聯(lián)絡(luò)。

不用帶橡皮泥了,醫(yī)院自備有橡膠。

初中生

舵 主

發(fā)表于 2008-6-25 09:18:41 | 只看該作者
感謝樓主詳盡的報(bào)道,會(huì)繼續(xù)關(guān)注治療情況,祝福樓主早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-25 11:44:20 | 只看該作者
我是疤痕疙瘩,采取手術(shù)治療+放射性治療,在重慶醫(yī)科大學(xué)附屬醫(yī)院做的,放射后,傷口開始潰爛,流黃水,現(xiàn)在天天換藥,近10天了潰爛處仍沒好轉(zhuǎn)。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-6-25 12:20:34 | 只看該作者
以下是引用 ouyang78 在(2008-6-25 11:44:20)的發(fā)言
我是疤痕疙瘩,采取手術(shù)治療+放射性治療,在重慶醫(yī)科大學(xué)附屬醫(yī)院做的,放射后,傷口開始潰爛,流黃水,現(xiàn)在天天換藥,近10天了潰爛處仍沒好轉(zhuǎn)。

建議不要沾水,讓傷口暴露在空氣中盡量多的時(shí)間最好每天24小時(shí),也不要用別的藥,個(gè)人認(rèn)識(shí),一些藥膏不利于結(jié)痂.

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-6-25 12:24:01 | 只看該作者

第三個(gè)療程第二次治療后,疤痕開始有些腫張了,估計(jì)是起效果了.

天熱的確不是很舒服.

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-28 23:00:22 | 只看該作者

謝謝把您治療的過程和照片發(fā)到網(wǎng)上來,看過之后感覺對(duì)治療疤痕疙瘩有一些信心了.希望您多多在網(wǎng)上介紹.讓我們了解的更多些.感覺是救急啊!希望能幫幫我,期待!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-7-4 17:54:54 | 只看該作者

今天治療第十二次了,感覺還可以,和以前基本一樣,等待破潰結(jié)痂和最終的治療效果。

幼兒園

發(fā)表于 2008-7-8 16:52:18 | 只看該作者
狂頂,好帖子啊,對(duì)其他朋友會(huì)有幫助的[em12]

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-9 00:05:52 | 只看該作者

也來頂一下

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端