疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片
瀏覽:334337
回復(fù):758

[疤痕疙瘩] 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-6 11:30:06 | 只看該作者
LZ的88平了好多喔!?!真是羨慕呀。!

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-7 16:07:50 | 只看該作者
希望你早日康復(fù),讓我們有信心,加油 a!

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-7 16:11:18 | 只看該作者
怎么樣了,繼續(xù)關(guān)注中1

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-7 16:16:25 | 只看該作者

有近期的照片嗎?我想看下具體的效果!謝謝!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-8-8 10:24:23 | 只看該作者
以下是引用 小果子 在(2008-8-6 1:16:27)的發(fā)言
樓主,請(qǐng)問三歲小娃娃能做嗎?這個(gè)疼不疼?治療麻煩不?疤痕疙瘩能做嗎?你的貼子我還沒有看完,就先問了,也不知道我沒有看到的貼子是否都有我想要的答案了,不好意思,這都凌晨了,不能看了,頭暈了,看了一天了,該歇歇了,明天接著看

當(dāng)然可以,有的更小的還用鍶90治療血管瘤。

基本不痛的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-8-8 10:26:49 | 只看該作者
以下是引用 melodior 在(2008-8-6 10:19:01)的發(fā)言
以下是引用 3964559 在(2008-8-5 9:14:41)的發(fā)言
以前看貼的時(shí)候好像看到過,記不清了,有是肯定的,上網(wǎng)查一下大醫(yī)院的核醫(yī)學(xué)核,看有沒有鍶90的業(yè)務(wù)。

看完了你的貼 ,感覺你去的那個(gè)醫(yī)院對(duì)治療88挺負(fù)責(zé)任挺權(quán)威的,我想知道我在其他醫(yī)院能不能得到同樣的療效,醫(yī)院跟醫(yī)院之間的治療會(huì)不會(huì)差別很大。是不是只要有鍶90業(yè)務(wù)的就可以去做。怎么去選擇一家好的醫(yī)院呢~?

只要有鍶90就可以,相信和信任別人是最重要的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-8-8 10:30:22 | 只看該作者
以下是引用 xjpo007 在(2008-8-6 10:29:32)的發(fā)言

看到LZ不斷貼上來的治療效果,我也看到了希望,我的8和LZ是一樣的情況,沒LZ的大。看過皮膚科醫(yī)生,建議我做同位索,因?yàn)闀r(shí)間的關(guān)系沒能做成!我想知道LZ治療8的醫(yī)院具體地址.。我是山東的,離你們那不遠(yuǎn)。。LZ可以告訴我嗎?.....謝謝LZ,辛苦啦!

山東也夠遠(yuǎn)的,濟(jì)南肯定會(huì)有的,洛陽的治療時(shí)間還是比較長的。

洛陽市中心醫(yī)院,上網(wǎng)直接可以查到的。

地址:河南省洛陽市中州中路288號(hào)洛陽市中心醫(yī)院 郵編:471009
電話:0379-63892008 傳真:0379-63941020 lyhospital#sina.com  

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-8-8 10:31:55 | 只看該作者
以下是引用 xiaoqian_20 在(2008-8-7 16:16:25)的發(fā)言

有近期的照片嗎?我想看下具體的效果!謝謝!

會(huì)盡快照像并發(fā)表,以共勉。

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-8-9 15:53:45 | 只看該作者
期待樓主現(xiàn)在的照片,效果不錯(cuò)!

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-9 20:20:59 | 只看該作者

謝謝LZ的回復(fù)。。。!wo會(huì)繼續(xù)關(guān)注LZ治療的效果.....

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-9 22:51:00 | 只看該作者
謝謝樓主的回答了,真是費(fèi)心了

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-8-9 23:04:59 | 只看該作者

繼續(xù)關(guān)注

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-9 23:24:46 | 只看該作者

樓主你第三療程怎樣拉,大家都好關(guān)心那,因?yàn)閺哪闵砩峡梢钥吹较M?望樓主盡早發(fā)個(gè)照片,以了我們急切的心情,同時(shí)真心的希望樓主可以康復(fù)

我和樓主的長的差不多,可是我在杭州的,也不知道杭州哪里可以去做同位素治療,而且可以遇到像給樓主看病的這么負(fù)責(zé)任的醫(yī)生,這治療要是一次兩次我還可以跑到洛陽來,可是要常常去,杭州離洛陽也忒遠(yuǎn)了

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-10 01:55:23 | 只看該作者

我是遼寧的,去哪里同位素治療比較好呢?

夏天出汗,窮前的瘢痕疙瘩長的很快.非?鄲!

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-10 07:14:00 | 只看該作者
不知道樓主現(xiàn)在好了沒有,大家都一直在關(guān)注中呢.
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端