疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片
瀏覽:334320
回復:758

[疤痕疙瘩] 鍶90治疤基本治愈5月9日新照片

[復制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2008-7-9 06:36:32 | 只看該作者
真是一個好人,感謝樓主不斷的報道,祝福樓主早日康復,能永遠貢獻自己的力量,早升一品官,早發(fā)財,早享福,早多多多。。。。。?鞓罚。。。。!
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2008-7-9 10:42:06 | 只看該作者

丁冠群教授對我的治療是這樣評價的:

難怪貴了些,用的是進口的.

理論與實踐的統(tǒng)一,向德高望眾的丁老致敬!!!!!

謝謝樓上對我們工作支持和為人民負責的精神,關于價格問題我們再講幾點:

1,國產的和進口的敷貼器價格相差8倍.
2,比如血管瘤的治療,英國的儀器它的治療方法和劑量,原來它的說明4個平方厘米治療,一周2次,共8次,需要一個月時間.我們經過大量的動物試驗,病理和組織學檢查,僅需要一次,治愈率原來是30%左右,我們現在接近100%.費用是參照當地標準的,計算下來低于它的總費用.

3,有的同位素我們看到了,經過試驗測試,不均勻,是報廢品,研究所認可,應該收回.

4另一種雖然均勻了,但由于太厚,90%的能量釋放不出來,(所以導致有的專家認為同位素有問題,副作用大,療效差),這一種治療費用再便宜也是白花錢.

5,我們使患者能看的起病,如果一兩個,小的疤痕疙瘩的話,我們不給予優(yōu)惠(如果一個大的,總面積達到或超過20個平方厘米的,優(yōu)惠30%-50%或者10個左右,面積小的我們也會給予50%左右的優(yōu)惠)

你好,看過你的圖片,發(fā)現你所使用的同位素敷貼器和我們原來檢測過不均勻的相似,所以可能時間較長,我們治療像你這樣的疤痕疙瘩總共只要4-5天就治療結束,一年愈合.這種用同位素能夠治愈的,何必再花錢去打針呢,不是又增加費用了嗎?

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2008-7-9 10:45:07 | 只看該作者

感覺洛陽沒有進口的鍶90是一種遺憾。!

第三個療程結束了,做了14次,已經開始破了。希望能夠平了。祈禱吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

回復 支持 反對

本站疤友  發(fā)表于 2008-7-10 17:25:22

支持嘍~~~

希望你早日康復

[QQ@88]

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-13 21:49:14 | 只看該作者
樓主你真好,是你讓我看到了希望,真誠的祝福你早日康復!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-13 21:59:00 | 只看該作者

樓主我是河南商丘的,到時希望你能幫助我。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-17 09:34:52 | 只看該作者
關注關注!
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2008-7-17 17:11:22 | 只看該作者
目前破潰的很利害,比前兩次都嚴重,相信效果也最好。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-17 19:40:16 | 只看該作者
對于破潰防治,樓主已經很有經驗了,祝福早日康復!最近洛陽天氣不熱,注意防雨,雨水不干凈。
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2008-7-21 11:00:09 | 只看該作者
衷心感謝各位的關心。![em4][em4]
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-21 22:37:51 | 只看該作者

路過

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-7-23 18:06:43 | 只看該作者

好堅強的人啊.

只是治88過程中一定要經歷潰爛的嗎?我不善于清理傷口的人,那我不是隱患很大

[QQ@140]

是不是入秋了去治好點啊,現在太熱了

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-7-23 18:09:52 | 只看該作者

好堅強的人啊 效果也很好

只是治88的過程中一定要經歷潰爛的這一步嗎?

我不是善于清理傷口的人,那我的隱患不是很大了嗎?

[QQ@140]

現在是大熱天的,有傷口就不能好好洗涼了,是不是入秋之后去做更好啊?

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2008-7-25 08:48:20 | 只看該作者
以下是引用 香草天空 在(2008-7-23 18:09:52)的發(fā)言

好堅強的人啊 效果也很好

只是治88的過程中一定要經歷潰爛的這一步嗎?

我不是善于清理傷口的人,那我的隱患不是很大了嗎?

[QQ@140]

現在是大熱天的,有傷口就不能好好洗涼了,是不是入秋之后去做更好啊?

有可能不是非要潰爛,好像南京丁教授用的潰爛少一些。傷口應該要保護好的,隱患說不上來。

太熱我感覺傷口會長的快一點,而且可以經常曝露在空氣中,衣服的磨擦也會少一些,自我感覺天熱優(yōu)勢更大一些。

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2008-7-25 08:49:33 | 只看該作者
疤痕結痂相當的好,期盼一周后結痂脫落后的效果。
回復 支持 反對

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端